Лифт-кит на форика

из какого материала и какой высоты делать лифт-киты?

• алюминий 10мм

Голосов: 8 6.4%
  • алюминий 20мм

Голосов: 29 23.2%
  • сталь 10мм

Голосов: 2 1.6%
  • сталь 20мм

Голосов: 8 6.4%
  • сталь 30мм

Голосов: 40 32.0%
  • сталь 40мм

Голосов: 13 10.4%
  • сталь 50мм

Голосов: 34 27.2%
  • выше 50мм

Голосов: 19 15.2%

• Всего проголосовало
    125

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
кому 20мм люминь?
после праздников будет комплектик.
ценник примерно 5800 вырежут скажу точнее.
при заказе партии, ценник будет ниже.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
подниму темку и хочу узнать по поводу комплекта на 5см. сейчас катаюсь на 3см полиуретан,мало,блин... цены можете назвать?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
подниму темку и хочу узнать по поводу комплекта на 5см. сейчас катаюсь на 3см полиуретан,мало,блин... цены можете назвать?
примерно 2500, не выше. я чуток накинул (пару сотен, на всяк случай...). пока ценник 2300 за комплект, любых, 30 или 50мм не важно. покрашены порошком в серый цвет, с запресованными шпильками, или длинными болтами в комплекте.
по цене: прилагаю все усилия для минимизации всех затрат на изготовление всех железок. так что в ближайшем будущем абсолютно все ценники будут пересмотрены, скорее всего в меньшую сторону. следите за темой в барахолке.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
вот там как раз и написано,что желательно при лифте в 50мм ставить проставки на рычаги....

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
вопрос к foresterTroff при поднятии форика(сф дорестайл левый руль)на 50мм,есть ли опасность выпадения приводов и обязательно ли: устанавливать проставки на продольный рычаг задней подвески(если да,то какой высоты) и рассверливать верхнее отверстие во всех стойках для выставления развала?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
поинтересовался вчера, попробую ответить.
обязательно ли: устанавливать проставки на продольный рычаг задней подвески(если да,то какой высоты)
да, такой же высоты что и сами проставки
обязательно ли: рассверливать верхнее отверстие во всех стойках для выставления развала?
не обязательно, если верхняя пластина проставки имеет осевой сдвиг. если оного нет, то скорее всего придется рассверливать.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
случайно собираюсь. не могу определиться какой толщины делать.
может подскажешь? только давай в другой ветке их обсуждать, ок?
ЗЫ foresterTroff Володь, ответь нам на все вопросы. пожалуйста.

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
вопрос к foresterTroff при поднятии форика(сф дорестайл левый руль)на 50мм,есть ли опасность выпадения приводов и обязательно ли: устанавливать проставки на продольный рычаг задней подвески(если да,то какой высоты) и рассверливать верхнее отверстие во всех стойках для выставления развала?
Опасности выпадения нет т.к еще остается запас на 4 см у приводов и там стоят стальные стопорные кольца. Закусывания тоже нет т.к есть запас.

Под продольный рычаг нужно ставить 5 см для выпрвления кастора и отвода колеса от порога.
Если заранее сделать проставки со смещением 1 см в нутрь кузова (в сторону двигателя т.е колесо внутрь / =))) то не нужно точить ничего. А так 3 мм вкруг...лучше проставки со смещением!

А за привода можно не опасаться,как я понял?
Да.

случайно собираюсь. не могу определиться какой толщины делать.
может подскажешь? только давай в другой ветке их обсуждать, ок?
ЗЫ foresterTroff Володь, ответь нам на все вопросы. пожалуйста.
25 мм и не больше. Оптимально нагрузки на ступичные и арки не трет за крыло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250