Лесники гонят!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Прашу пардона! Я форестеррвод со стажем с 2009 г, второй уже в семье. Причем на первом сам отъездил пару лет и 50 000 км.Так что мы с Борисычем тут на законных аборигенских правах! ))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Он нас ссадить намеревается по ходу! )))

Вчера перегнал тутовую брагу первый раз. Сырец вышел ароматный очень. На удивление прям. А понаехавшие на ДР сыночки гости причмокивая допили тутовую чачу первого поколения. Гады прям, до последней капли все осушили. Беда только что она зреет очень долго - по моему наблюдению не менее пары-тройки месяцев а то и более.

Борисович

Главный Лесник
А у меня что-то времени не хватает перегнать СС на можжевельнике) - приезжаю на дачу только полить цветы и сразу домой в МСК уезжаю. Настойка стала просто коричневой до нельзя, аромат офигенный, надо срочно перегонять на концентрат джина, а то трубы уже горят)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я тут загорелся настойку на калгане сделать. Говорят что очень полезная. Надо озаботиться.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Он нас ссадить намеревается по ходу!
с самыми благими намерениями, пытаюсь приобщить к европейской культуре виноделия ... цвет, букет, послевкусие, а вы всё заладили "коммунизм -это электрификация и самогонный аппарат в каждый дом" :pardon:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
вином не согреешься!
для сугреву лучше шерстяное одеть и подвигаться, эффект от горячительного кратковременный , опосля мёрзнешь сильнее, а вино - когда оно правильное - это удовольствие и польза ( если в меру, как сказал тов. Неру), конечно настойки на травах лечебные - отдельная тема, но там по классике гомеопатические дозы

Борисович

Главный Лесник
Можно спросить ? Меня уже в вульгаризаторы марксизма записали ? :roll:

Нет, конечно!) Да и вроде ты не замечен в дискредитации ленинской теории построения светлого будущего... в смысле культурного пития)))

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Пойду перемещу с подвала на чердак от греха подальше....
для домового ? :)
Бабка спрашивает у деда:
— А кто выпил всю брагу?
Дед:
— Домовой.
Голос из-за печки:
— Не п.... !
Сидят мужики, квасят. Один не пьет.
— Жена, — говорит, — учует запах, домой не пустит!
— Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует!
Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, лучка, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит:
— Опять нажрался, сволочь!
— Да нет, ты что!
— А ну дыхни в замочную скважину"
Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит:
— Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни !

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
комрады, что притихли, затаились ?
за уикэнд !!! :drunk: дегустация, только что подогнали одесского красного сухого, домашнее, в меру терпкое, цвет рубин, живое, жаль только 2 литра, класс !!!, Испания с Францией отдыхают в сторонке, пожалуй можно ещё стаканчик :drunk:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250