молодцы, явка с повинной будет учтена... модераторами, есть шанс тему пока не закроют, про форик и аут помню ессноДа я никогда и не скрывал, как и Борисович.
молодцы, явка с повинной будет учтена... модераторами, есть шанс тему пока не закроют, про форик и аут помню ессноДа я никогда и не скрывал, как и Борисович.
Подруга сисадмина, обладательница завидного бюста говорит, что это она сисадмин, а он всего лишь пользователь.. .Так что мы с Борисычем тут на законных аборигенских правах!
...С Тоётой на Форестер-клубе это статья...
... про форик и аут помню ессно
Борисыч, по ходу в наших рядах всплыл стремный пассажир! )))
Можно спросить ? Меня уже в вульгаризаторы марксизма записали ? :roll:Предлагаешь высадить на ходу?)))
с самыми благими намерениями, пытаюсь приобщить к европейской культуре виноделия ... цвет, букет, послевкусие, а вы всё заладили "коммунизм -это электрификация и самогонный аппарат в каждый дом" ardon:Он нас ссадить намеревается по ходу!
для сугреву лучше шерстяное одеть и подвигаться, эффект от горячительного кратковременный , опосля мёрзнешь сильнее, а вино - когда оно правильное - это удовольствие и польза ( если в меру, как сказал тов. Неру), конечно настойки на травах лечебные - отдельная тема, но там по классике гомеопатические дозывином не согреешься!
Можно спросить ? Меня уже в вульгаризаторы марксизма записали ? :roll:
для домового ?Пойду перемещу с подвала на чердак от греха подальше....