Лесники гонят!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
неделька выдалась ещё та... шиза крепчает, точь-в-точь как у Dr.Pepper :
Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2016 -2017 годы в новую лодку и весла были отменены. Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены руководству в качестве премии.
Когда сгоряча выругался б...., коллега спросил, "ты это сказал с возмущением или с восхищением ?" , заржал и как-то полегчало...

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А я закрыл больничный сегодня. Но такое ощущение что мне еще два дня выздоравливать. Или больше.
На ужин принял 100 г настойки на апельсиновой корке и прожилках грецких. Вкусно очень и хотелось бы больше. Но ни к чему. Вот выздоровею и тогда! )))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Но такое ощущение что мне еще два дня выздоравливать. Или больше.
Andjey, что с тобой приключилось, простудифилис аль гриппер ? :-( у меня в этом сезоне заходы на ОРВИ регулярные, поступаю так : тут же принимаю 100 гр. настойки можжевеловой, одеваю толстые шерстяные носки, густо мажу и втираю в перносицу и в ноздри мазь "Tea Tree Therapy", делаю ингаляцию небулайзером GSE, если начинает болеть горло - Стрепсилс, надеваю шерстяное, выпиваю большую кружку крепкого чая с мёдом и лимоном, под одеяло и... потею... потом через 1-2 часа нужно сменить бельё, утром как огурчик на работу. Пока т.т.т. ни одного рабочего дня не пропустил, у нас теперь с этим строго, без больничного низзя. Лечись и Выздоравливай !

Борисович

Главный Лесник
Други мои, мне што-то не спиццо - смотрю Соловьева и компанию...Поздравляю всех субароводов и не только с Днём Советской армии и Военно-морского флота! АП!)))

12768136_776306035847368_5613510144843047774_o.jpg

• Like
Реакции: vicodessit

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Спасибо, Борисыч!! Всех причастных и непричастных с праздником!! Ураааааа!!
А я думаю ща поехать закрыть горнолыжный сезон в Степаново...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Насыщенный был вчера день. Событий было столько же сколько выпало снега. С утра поехал на горнолыжку. Сам себя удивил и взял инструктора. Давно катаюсь и сам от себя такого не ожидал. Не получалось самостоятельно отработать поворот через палку а в горах это частенько нужно. Бывает что упираешься в стену в развитии и нужен какой-то толчок извне. Таким толчком вчера стал инструктор. Все стало получаться болеменее. Очень доволен но надо еще потренироваться завтра и в след выходные.
Потом ко мне в гости приехал товарищ с супругой с другого форума. Погуляли на местности, посетили Святой источник Троеручицы да и просто размялись. Слепили снеговика на участке. Потом кушали мясо животных чистых и нечистых, жареное на углях. Ну и конечно дегустировали за праздник. По известной пословице за городом расход бензина падает а алкоголя вырастет! )) дегустация удалась на славу, весьма плотно и душевно посидели. На утро впечатления у обоих крайне положительные. Чувствуем что вчера употребляли но нет никакого абстинентного синдрома. Чистота принятого алкоголя дает о себе знать.

Борисович

Главный Лесник
Особенности немецкого пития: сначала пиво, потом первач

200 лет назад в Германии был изобретён самогонный аппарат

На этой неделе, 21 февраля, всё прогрессивное человечество отметило славную годовщину — 240 лет со дня рождения талантливого немецкого изобретателя-самоучки, коммерсанта и фермера Иоганна Генриха Леберехта Писториуса. И стыдно должно быть тому, кто не знает, что именно этот Писториус (были в истории и другие) является «отцом» первого в мире самогонного аппарата с устройством для конденсации паров жидкостей при ректификации или перегонке (дефлегматором)! -----> http://svpressa.ru/world/article/167018/?cbt=1

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Айайай, Писториуса надо было отметить ударно! )) Тем более аппарат на фото как у Борисовича! ))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Немного алкогольной/самогонной политики.

Порошенко приезжает в некую глухую деревню Украины. Ему все показывают, рассказывают о неоспоримых успехах, преодолении перемоги и т.д. Вдруг подбегает старый дед с плакатом "СЛАВА РОССИИ!" Порошенко тихо офигевая, в шоке, спрашивает:
- Это кто такой!?
- Это дед Панас, местный сепаратист.
- А почему же вы его не арестуете?
- Ну, во первых он очень старый...
- А во вторых?
- А во вторых он один на всю деревню гонит на столько отменный самогон, что если его арестовать то завтра с такими плакатами будет стоять вся деревня!

Добавлено через 1 час 39 минут 2 секунды
[MEDIA]https://youtu.be/3nKYjMiGqlU[/MEDIA]

От Самогонщика я просто плакал! )_)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250