Борисович, кому как, казёнка она разная, на первое место ставлю брэнды абсолют и финляндию, с ними всё хорошо, но не бюджетно, белуга, кремлин и т.д. дороговаты и не дотягивают до брэндов, из наших бюджетных сейчас вполне себе парламент и дроваот продукта совсем другое воздействие, чем от казенки..
в среднем 20 компонентов, в том числе глицеринМожет кто знает?)
специфический юмор от Сталина:Специфический юмор.
Привет!привет местным гонщикам)
сам немного пивас варю, и тут партия испортилась, хочу перегнать...
до этого дядиным древним аппаратом это делал, самодельным, ему лет 30 уже)
хочу купить свой, современный, от форумов специлизированых глаза в кучу)
может посоветуете тут что-то, проверенное для начала, с возможностью расширения например)))
спасибо!
слил с осадка сидр, на вкус - дрянь, отдаёт брагой, что посоветуешь ? Пока оставил постоять, потом думаю добавить немного сахара и снова постоять ?Отстоявшийся пару-тройку недель кальвадос внушает уверенность уже сегодня и обещает интересное будущее. Поставил в подвал в холод отстаиваться и набираться временем.