Не штоп поделицца секретами мастерства! ))
Я буду делиться впечатлениями от продукции ибо сам не гоню.
И, как председатель, что совершенно очевидно и с этим никто не спорит, буду раздавать звездочки!
Не штоп поделицца секретами мастерства! ))
Главное штоп конкурсанты офигевшие от таких заяв не вернули звездочки обратно! ))
Исключено! Правила Клуба FMC HomeDistillery крайне строги!
Согласен! )) Правило №1
1) Кто не гонит тот не пьет! ))
У древних греков симпозиум называлосьПотом преподносит его председателю и заму, которые пробуют и выносят вердикт о количестве звездочек.
готов принять участие в симпозиуме в качестве члена дегустационной комиссии :drunk: однако клуб анонимных любителей на автоклубе - не очень политкорректносимпозиум
Начинается. Не пьет тот, кто гонит. То есть пьет, когда готовит продукт. Потом преподносит его председателю и заму, которые пробуют и выносят вердикт о количестве звездочек.
Затем на общем собрании победителя награждает председатель или зам его (по состоянию). Затем общий банкет.
Я думаю, что нужно от теории переходить к практике.
Необходимо выяснить, кто гонит и кто только пьёт.
Определить реальное время встречи и место встречи ( исходя из количества)
Предлагаю тем, кто гонит, участвовать продуктом, а кто не гонит, продуктами и местом.
Согласен! )) Правило №1
1) Кто не гонит тот не пьет! ))
в смысле таким образом ? - не стоит, это только усугубит кризис, разве что на время отложит наступление нервного срыва :roll: предлагаю изрядно избитую но по-прежнему актуальную тему "кто виноват и как с ним бороться" :sarcastic:Необходимо установить тему встречи...
Предлагаю, " Кризис, стоит ли с ним бороться?"
неужели все "правильные" самогонщики- люди с железными нервами ?Главное правило самогонщика - это не выпить брагу
...неужели все "правильные" самогонщики- люди с железными нервами ?
Продукт готовится не один день и даже не один месяц) Это же не обыкновенный сэм, который легко за 10 дней изготовить) Лично я кальвадос хочу получить! На 30 литрах свежеотжатого сока яблок из собственного сада до сих пор у меня на даче бродит вино... И вот, когда оно перебродит, его предстоит перегнать на аппарате, а потом выдержать в дубовой бочке.. Так что это процесс не одного дня))))
Так, самогонщики, больше трех не собираться. А то так дело и до статьи дойдёт за распространение пойла)) Я серьезно. Тема не однозначная сама по себе. Так что придерживайте коней. Все должно быть в рамках приличия.
[MEDIA]http://rutube.ru/video/dedea14a400e4bea2eec99363de37a05/[/MEDIA]