подскажите,какие свечки поставить?обычные или с "наворотами"??
И какой зазор нужен?
(2.5л,атмо, 1999г америка)
Добавлено через 9 минут 4 секунды
и пока не забыл...)
Автокорректор фар есть?чей-та не нашёл,и как отрегулировать птф?(светят 1м под нос)
Нету там крутилки(,только кнопки аварийки/обогрева,подстаканник и выше кондей/печка)сделай фото панели над магнитолой, там крутилка, если есть то поворачивай к нуль, а если нет то руками на фарах регулировать
ну,тапа АУ)
Есть внутренний. А лучше и проще сразу привод в сборе менять. Или сразу оба. Ибо такого добра на разборках полно. И совсем не дорого.Щелкает при подаче/выключение газа задний наружний шрус!
Да это ясно,а автокорректора нет??а туманки как поднять?регулировка обычно как у всех,сзади фары должен болт торчать в одну сторону выше, в другую ниже!
Думаешь дешевле экзиста?у них новое железо?или БУ?типа я тебе говорил сгоняй на арку в правый руль они тебе привезут
Так вот я и спрашиваю про это)-Или сразу оба. Ибо такого добра на разборках полно. И совсем не дорого.
Дайте сайты проверенные по разборкам субарей[/quote Сти клуб
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Думаешь дешевле экзиста?у них новое железо?или БУ?
romka-46, В экзисте тебе один привод рублей в 30 встанет )))
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
вот тебе привода и редуктор http://www.sti-club.su/advert/72491
спасибо!сам не увидел там)))отписал продавану..вот тебе привода и редуктор http://www.sti-club.su/advert/72491
Только имей в виду, что редуктор и привода разные бывают.пасибо!сам не увидел там)))отписал продавану..
да это я знаю!Только имей в виду, что редуктор и привода разные бывают.
Да это ясно,а автокорректора нет??а туманки как поднять?
Думаешь дешевле экзиста?у них новое железо?или БУ?
Так вот я и спрашиваю про это)-
Дайте сайты проверенные по разборкам субарей
да это я знаю!
А так вообще есть ли тема на форуме про контрактные запчасти??
Мне как новичку очень интересно где купить у проверенных продавцов.
Дима Курский,
О!спасибо!)
Курскromka-46, а ты где территориально?