Куплю FORESTER

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Да пока не понял ещё!но вроде отлично!
И сегодня сразу появилась проблемка(((
Когда проехал по городу с открытыми окнами при сбросе/нажатие на газ слышен лёгкий шелчок снизу!я так понял я "попал" на крестовину??
Сколько это стоит?вроде как где-то читал,что она в сборе с карданом,но есть вариант "как-то" поменять отдельно?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
я так понял я "попал" на крестовину??
Скорее всего так... Фигня - вал снимается на раз-два , меняй крестовину - и будет счастье. На яме посмотри - люфт руками почувствовать можно. Я менял - ничего страшного. Крестовины - халява. Самый гемор - старую вытащить.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Alex Wayne, так она не совместно с карданом меняется??отдельно продаётся??
На сколько это "страшно"??пару недель по городу так можно проездить?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Да... и рекомендую масло в моторе почаще смотреть , особенно первое время, чтоб его расход понять - прое...ь попадешь на мотор.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
так она не совместно с карданом меняется??отдельно продаётся??
Есть лишнее бабло - покупай в сборе новый, или с разбора кота в мешке. Я новые крестовины ставил - полгода - полет нормальный. Щелчки и дребезг исчезли сразу. Да и стоят они по 400 р .... Сам то думаешь - смысл есть ???

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
пару недель по городу так можно проездить?
Если раз...ло саму крестовину немного - можно. Но потом начинает разносить посадочные под крестовины. Вот тогда по любому вал менять. Лучше на яме посмотри сразу - сделай выводы.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
просто слышал,что они неразборные!
Они не разборные, но разобрать можно !!! ))) Поверь , я менял. Вдвоем за вечер управишься.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
а крестовина отдельно продаётся?

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Пока вспомнил-
Кнопка стеклоподьёмника водительского стекла имеет функция "авто" работает только на открытие стекла,вверх авто не работает,приходиться удерживать кнопку-так должно быть?

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Кнопка стеклоподьёмника водительского стекла имеет функция "авто" работает только на открытие стекла,вверх авто не работает,приходиться удерживать кнопку-так должно быть?
ну, на ауте у меня также

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Х. з. что там на СФ , у меня на СГ авто и вверх и вниз. Авто только вниз - часто встречается на япошках, скорее всего так и есть, но логику мыслей кологлазых ижинеров не понимаю:mad: Ладно авто вверх - это понятно, но на х... только вниз???? Иеще прикол японский - отключаешь стеклоподъемники пассажирские - с водительской двери тоже отключаются... ЗАЧЕМ ???? А про лампочку стопов я думаю знаешь.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
romka-46, хз...ща сходил еще раз посмотрел, как у меня...
итог: кнопка auto имеет какбы два положения на "опуск", легким нажимом опускает в ручном режиме, а если чуть продавить до второго, то в автоматическом...
на поднятие такого нет!
так что, проверь, мб у тя тож самое...у меня, кста, америкос, мб и у тебя? и может это их "фишка"...

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Х. з. что там на СФ , у меня на СГ авто и вверх и вниз. Авто только вниз - часто встречается на япошках, скорее всего так и есть, но логику мыслей кологлазых ижинеров не понимаю:mad: Ладно авто вверх - это понятно, но на х... только вниз???? Иеще прикол японский - отключаешь стеклоподъемники пассажирские - с водительской двери тоже отключаются... ЗАЧЕМ ???? А про лампочку стопов я думаю знаешь.

Отключения пассажирских стеклоподъемников это типа как защита от детей на двери!

У меня авто и ручной режим и туда и обратно работает

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
продавить до второго, то в автоматическом...
на поднятие такого нет!
так что, проверь, мб у тя тож самое...у меня, кста, америкос, мб и у тебя? и может это их "фишка"..
Точно так же!вниз как будто второй щелчок есть,а вверх нет(

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Последнее редактирование:

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
на вопрос про америкос не ответил...
да,америкос 2.5

поздравляю с приобретением,береги его,одним форем у нас в регионе больше!
Спасибо!!)

Добавлено через 9 минут 35 секунд
а антенна на переднем крыле не должна "уезжать"??смотриться как телескопическая)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250