Куплю FORESTER

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
да,америкос 2.5

Спасибо!!)

Добавлено через 9 минут 35 секунд
а антенна на переднем крыле не должна "уезжать"??смотриться как телескопическая)

Антенна,как ориентир)))такая редкость на форях)))
Кстати могу посоветовать хорошего мастера по субару в Курске,если там живешь,берется за все!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Я понимаю, но отключается и управление с водительской

По моему удобно ребенок кричит "папа открой стекло",открываешь щелочку чтобы полностью не пролез!

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
у меня при такой блокировке остается возможность управления водительским стеклом с водительского, о5 же, места....
Водительским с водительской - остается, всеми остальными откуда-либо - отключается. Вопрос в другом - на х... отключать управление всеми остальными с водительского? Не достаточно ли просто отключить управление с трех дверей, а с водительской оставить всегда???

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Водительским с водительской - остается, всеми остальными откуда-либо - отключается. Вопрос в другом - на х... отключать управление всеми остальными с водительского? Не достаточно ли просто отключить управление с трех дверей, а с водительской оставить всегда???
понял, пишем коллективную жалобу FHI?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
понял, пишем коллективную жалобу FHI?
Не.Так на большинстве япошек. Я просто переделал и все... С водительского работает даже без зажигания, все остальные - как было. Отключается только пассажирские. Тюнинг....

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
И снова я с вопросами про SF-
1.проехал по размытой грунтовке-прёт отлично(на приоре бы туда даже не сунулся бы)))
НО водит сильно по дороге,из-за того что зад помогает?может с непривычки просто показалось?на переднем приводе то зад как тележка волочился...
2.при выключение зажигания на "пол-положения" загорается знак АБС,когда "доварачиваю" ключ тухнет,при запуске индикатор включается и тухнет.так должно быть?
3. на сколько сильно абс должно отбивать в ногу??выехал сегодня на песочек,в ногу немного потрясло,но не критично,надавил сильнее и колёса на песке заблокировал!!чему-то хана??
Послушал сегодня свои "щелчки" из под машины-при нажатие/отпускание педали газа раздаётся щелчок снизу,тоже самое,если качаю авто вперед назад сцеплением.Звук ориентировочно от заднего колеса со стороны водителя-что там может быть?(спец посмотрел,послушал-сказал не крестовина,приехать завтра)

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
И снова я с вопросами про SF-
1.проехал по размытой грунтовке-прёт отлично(на приоре бы туда даже не сунулся бы)))
НО водит сильно по дороге,из-за того что зад помогает?может с непривычки просто показалось?на переднем приводе то зад как тележка волочился...
2.при выключение зажигания на "пол-положения" загорается знак АБС,когда "доварачиваю" ключ тухнет,при запуске индикатор включается и тухнет.так должно быть?
3. на сколько сильно абс должно отбивать в ногу??выехал сегодня на песочек,в ногу немного потрясло,но не критично,надавил сильнее и колёса на песке заблокировал!!чему-то хана??
Послушал сегодня свои "щелчки" из под машины-при нажатие/отпускание педали газа раздаётся щелчок снизу,тоже самое,если качаю авто вперед назад сцеплением.Звук ориентировочно от заднего колеса со стороны водителя-что там может быть?(спец посмотрел,послушал-сказал не крестовина,приехать завтра)

1 Это скорее всего резина не очень
2 АБС так и должен гаснуть,хуже если бы горел
3 пидаль у субы позно начинает отбивать,дабы дать водителю сделать все возможное,даже на льду

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
1 Это скорее всего резина не очень
ну да....есть такое...

2 АБС так и должен гаснуть,хуже если бы горел
да он гаснет при старте,а потом когда глушу авто потухают приборы,загорается значёк абс,доварачиваю ключ и тухнет значок!

пидаль у субы позно начинает отбивать,дабы дать водителю сделать все возможное,даже на льду
Это понятно,но я на песке заблокировал колёса-не сильно то педаль сопротивлялась( вообще что в авто может за это отвечать?(отбой педали)

Дима Курский, ты мне про мастера по субарям не отписал

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
ну да....есть такое...

да он гаснет при старте,а потом когда глушу авто потухают приборы,загорается значёк абс,доварачиваю ключ и тухнет значок!

Это понятно,но я на песке заблокировал колёса-не сильно то педаль сопротивлялась( вообще что в авто может за это отвечать?(отбой педали)

Дима Курский, ты мне про мастера по субарям не отписал

Когда глушил чесно даж внимания не обращал как он работает,просто когда бампер снимал проверял оба датчика и как то теперь не заморачиваюсь!
Не знаю про твое экстренное торможение,так авто не проверял,на льду токо пробывал!
Про мастера в личку скинул!

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Когда глушил чесно даж внимания не обращал
Ну если не забудешь-посмотри!

,просто когда бампер снимал проверял оба датчика
Это где они стоят?как проверить их?
Про мастера в личку скинул!
В личку не дошло!(да пиши тут!этож не тайна?)))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Ехай на яму... Там надо все смотреть и щупать. Может быть что угодно.
НО водит сильно по дороге,из-за того что зад помогает?
Да, после переднего привода другие ощучения были... Не рекомендую сильно газ давить в поворотах на льду - задний бампер сразу увидишь )))

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Ну если не забудешь-посмотри!

хорошо постараюсь не забыть

Это где они стоят?как проверить их?

У меня на лонжероне со стороны дрыгателя

В личку не дошло!(да пиши тут!этож не тайна?)))

Зовут Юрик,вот номер 89103103111,сервис находиться на Чайковского,за ж/д мостами в сторону Воронежа,ориентир знак "мойка грузовых автомобилей"!

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
подскажите,какие свечки поставить?обычные или с "наворотами"??
И какой зазор нужен?
(2.5л,атмо, 1999г америка)

Добавлено через 9 минут 4 секунды
и пока не забыл...)
Автокорректор фар есть?чей-та не нашёл,и как отрегулировать птф?(светят 1м под нос)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250