КУПЛЮ ФОРЕСТЕР SG9 2.5ХT!!!!!

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Дельный совет!
Не надо зацикливаться на машина до 100 000 км. пробега, т.к. в любом случае (за редким исключением) лучше взять а/м с пробегом 117 000 км., чем 92 000 км., т.к. сэкономишь на ТО-100.
Так же не надо бояться а/м у которых было три хозяина, надо смотреть на состояние.
Двигатели и коробки "ходят" более 300 тыс. км., турбина стоит не очень больших денег, ходовая тоже не ломучая.
Я на твоём месте выбрал бы несколько вариантов в Москве, поехал и уже наконец что-нибудь себе купил, т.к. чем дольше ты будешь выбирать, тем меньше вариантов тебе подойдут (годы идут, машины ездят и всё стареет).
Кто ищет, тот всегда найдёт! Главное прежде чем купить, загони на диагностику, в Плеяду например (не реклама).

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Ладно давай попробуем разобраться..., но поэтапно.
1. Что именно пугает в пробеге за 150 тыс.км.?
2. Сколько машин у тебя было и с каким пробегом?
3. Марки и модели твоих машин?
4. Насколько часто и серьёзно они ломались?
5. Сколько тебе лет и какое образование (техническое или гуманитарное)?

Попробую тебя подкорректировать (поработаю психотерапевтом так сказать, в хорошем смысле).

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
да нечего тут обсуждать
у меня есть свое видение того,что я хочу
форум нужен для того чтобы общаться и просить помочь
если есть кто с форумчан продающий норм цвета SG9 мех турбо с пробегом меньше 100 пишите..а фразы типа че пугает и так далее...ну смысл?у меня есть видение того что я хочу-я и ищу...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
как пример шизы=хочу с люком..ну вот хочу и все тут...не считаю правильным купить без люка и потом говорить-пля только люка не хватает для счастья...
в общем поймите правильно-без обид...просто не по кайфу если что-то брать не буду
п.с.нашел в Челябинске одну машину-только вот никто не отзывается чтоб хоть глянуть ее предварительно(

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
чтоб Артёмыч ты не думал что я 18летний подросток в поисках куй его знает чего лишь бы ВАЛИЛО-http://www.avito.ru/items/perm_avtomobili_s_probegom_subaru_forester_2006_47148060
вот ссылка на авто-которая по всем параметрам идеальна...кроме места нахождения!
даже готов отдать на 40к больше лишь бы в Москве была)

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Arturogatti, у меня с люком и полный фарш (кожа, рожа и т.д.), цвет лентяя (см. профиль). Машина очень живая, брал от первого хозяина с пробегом 60 км. два года назад. НО..........!!!!!!!!!!
ЛЮК............!!!!!!!!!!
Он на фиг не нужен, если только не рассматривать его, как половина крыши (стеклянной). Ну, не пользуется им никто особенно в России (почитай темы здесь или ....ну, блин, на Дроме тоже есть).
Понт это всё....
На крайняк врежь себе небольшой..... (тот который в два положения).
На второй и пятый вопросы ответишь или это СЕКРЕТ????!!!;-)

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
А я и не думаю, что ты 18-летний Молодой Человек, т.к. это не принципиально. Форестеру все возрасты покорны! У меня два сына (близнецы) от форега просто в полном восторге, хотя в Семье машин достаточно немало, возраст не помеха.
Суба-вирус, так сказать........))))))))))))

Добавлено через 11 минут 27 секунд
А чтобы вваливать.....
Вот такую не хочешь?
Руль слева, коробка = механическая.
http://moscow.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/6140355.html

Добавлено через 11 минут 45 секунд
Arturogatti, до Перми кстати не очень и далеко.
У меня Тойоту Калдину, кстати, купил человек из Новосиба (переговоры шли по интернету, скайпу и т.д.).
Кстати, когда был в командировке (Нвс) виделись, всё ок.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
даже готов отдать на 40к больше лишь бы в Москве была)
Перегоны берут значительно меньше, было бы желание.
А тебе точно не 12 лет:icon_sorrys:, а то мои тоже любят прикольнуться.:forester_forever:

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
23года,лично откала 150к на фокусе-мой первый пока единственный собственный автомобиль
Люк в пол крыши-это и есть фетишь форика)причина по которой не беру импрезу)ну главная причина на самом деле дорожный просвет.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
+1, если важно стекло в пол-крыши купите пегуёт. там оно еще больше. Большинство владельцев этого чуда им вообще не пользуются.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Если б сценик продался уже, то вполне рассмотрел бы этот вариант, а оно сцуко не продаётся :(.
З.Ы. Чёрт, а я то дурак на авто.ру автопоиск настроил на регионы - москву и МО, и расстраиваюсь каждый день, что ничего нового кроме 5 уже, которые месяц висят ничего не появляется.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
кроме цвета)
но если ниче не найду-один из лучших вариантов!спс малина!!!

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Цвета белый и черный!еще есть темно серый-это если супер авто и проблема ток в цвете встанет:)

Цвета белый и черный!еще есть темно серый-это если супер авто и проблема ток в цвете встанет:)

Белый редкость,черных много!Серебро мне не нравится тоже(не в обиду никому сказано будет)!:idea:
А темно синий ниче так смотрится,у друга синенький!:idea:
В любом случае удачи в покупке!:)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
С владельцем общался, списывался не один раз.
Вроде по разговору полный адекват.
Уже собирался ехать, но что то как то все время не получалось.
Машина продается уже более полугода.
Ценник был 790 тыс и скидвать он его не хотел ну никак.
Теперь вот что то сниемт с авто и продает за740тыр.
По поводу цвета, он супер-афигенский. Намного интересней чем черный. Искал себе евротурбофорь именно такого цвета, но доехать так и не получилось.
Если есть вариант съездить, надо ехать и покупать(будет приятное на Новый год).

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Вадос ты про какой автомобиль?

про эту http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=27509, которую тебе Малина советует. Она продавалась на авто.ру

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Вадос твою машину обещай и одаже первому мне написать:)
Свою машину первому при продаже обещал форумчанину "Малина" уже. Пришла заказанная подвеска теин русспек, сейчас буду ставить

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250