КУПЛЮ ФОРЕСТЕР SG9 2.5ХT!!!!!

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Тебя с небес ангелы послали?буду смотреть обязательно!

Добавлено через 42 минуты 16 секунд
Если она в идеале-то реально мечта!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Тебя с небес ангелы послали?буду смотреть обязательно!

Добавлено через 42 минуты 16 секунд
Если она в идеале-то реально мечта!
Ну судя по
замена масла каждые 7500 километров Motul 8100
Новые амортизаторы Kayba NewSR Special
Обслуживание в Плеяде
Продавец в теме и машина в хорошем состоянии должна быть.
Была бы с автоматом, уже позвонил бы... И бог с ним, что сценик не продался ещё, сначала бы эту взял, потом продастся когданить и сценик...

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Звонил-трубку не берет-буду дозваниваться!
Ох и радости будет-если она в идеале!
У кого какие мысли?осто сцепа подвеска меняны....

Ну е мое лесники!не молчим:)подсказуем мыслишки:)

Если в идеале,и это реально то что ты хотел,то сбивай цену до 750 и бери:idea:
Только замена сцепы меня как то настораживает!:roll:
подвеска новая-это хорошо,тем более New SR Special:p
и вся история в Плеяде есть,со слов продавана,поэтому номер авто есть,центр обслуживания известен,можно задать вопрос ТЦ Плеяда про историю обслуживания авто и ехать смотреть уже подкованным!;-)

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Если в идеале,и это реально то что ты хотел,то сбивай цену до 750 и бери:idea:
Только замена сцепы меня как то настораживает!:roll:
подвеска новая-это хорошо,тем более New SR Special:p
и вся история в Плеяде есть,со слов продавана,поэтому номер авто есть,центр обслуживания известен,можно задать вопрос ТЦ Плеяда про историю обслуживания авто и ехать смотреть уже подкованным!;-)

А торгонуться полюбасу можно!:lol:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Идеальная машина стоит на складе автосалона, новая.
Обслуживание в Плеяде еще ничего не говорит. Я тоже обслуживаюсь в плеяде, вот только некоторые детали менял в Суба.ру, т.к. находится близко и чуть дешевле. Есть еще много неофициалов в Москве.
Вообще по телефону надо задавать наводящие вопросы и отбрасывать все хвалебные отзывы хозяина. Обязательно смотреть авто в сервисе, и желательно не в том, где авто обычно обслуживается. Лучше у официалов. Там диагностика лучше, в т.ч. кузова по специальному прибору. Понятно, за все надо платить.
Я когда выбирал себе форик, остановился сначала на серебристом форике, со слов было все в идеале, не битая. В итоге при осмотре понял что не смогу ездить на нем, т.к. в салоне ваняло, а если за салоном не следили, то тем более и за всем остальным. Замена масла каждые 7 000км. пробега чеками никак не подтвердилось. Прибор у офиц.дилера показал, что мащина была крашена в нескольких местах. Все это лучше узнать заранее, а не потом у себя в гараже.
В сервисе обязательно замеряй компрессию, состояние турбины.
И еще, желательно на скорости около 120-ти слегка придерживая руль и нажимая на тормоз, машина должна ехать прямо.
Как-то так.
А так черный цвет хороший:)

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
на след неделе надеюсь закончится ЭПИЧЕСКИЙ поиск форега!

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Полная замена сцепы на 66 тысячах... даже не знаю. У себя заменил на 110-ти. Замена маховика не потребовалась. Автор, смотри очень внимательно. Удачи!!!

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
ВОТ МЕНЯ ТОЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ!!!!
надеюсь в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ смогут пояснить че к чему!

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Не стоит безоглядно полагаться на диагностику в сервисном центре. Люди просто зарабатывают деньги. По большому счету им до лампады. Послушайте сами как работает двигатель после ночного простоя. Чем ниже температура была ночью тем лучше. Показались посторонние звуки - игнор. Звуков нет, попросите владельца прокатиться пассажиром. Хоть до его работы чтобы не напрягать. Он ведь заинтересован в продаже? Смотрим как переключает передачи,какие звуки из трансмисии. Все устраивает - вот тогда диагностика в сервисном центре.

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
Полная замена сцепы на 66 тысячах... даже не знаю. У себя заменил на 110-ти. Замена маховика не потребовалась. Автор, смотри очень внимательно. Удачи!!!

на 55 - легко!) Разлетелся выжимной - приехала вся сцепа, благо маховик жив остался. Всякое бывает..

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
на 55 - легко!) Разлетелся выжимной - приехала вся сцепа, благо маховик жив остался. Всякое бывает..

Брак деталей - согласен, бывает. Но когда сцепа умирает на таком пробеге от экстремизма водителя, это другое.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Еще планирую машину vorona посмотреть!
В общем эта неделя -финишная прямая!:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250