КУПЛЮ ФОРЕСТЕР SG9 2.5ХT!!!!!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ищу такой же нет их совсем На авто ру есть несколько но до некоторых ехать далеко, а некоторые палево.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
парни, ну я вам предложил вариант - называете бюджет и пожелания по тому, что бы вы хотели оставить, а чем готовы пожертвовать

получается тачка по спецзаказу, как в автосалоне с опциями "это хочу, это не хочу" :) от мегафарша вплоть до полного стока

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
НУЖЕН СРОЧНО ФОРЕСТЕР 2.5турбо с наличием ЛЮКА,МЕХАНИКА!помогаем форумчане!

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
мне желательно не больше 1тыс км от Воронежа....дальше просто ризона нет ехать))

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Ну ехать 2тыс км и не знать что там...кота в мешке еще никто не отменял....

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
жизненный опыт показывает,что адекватность и честность продавца встречаются так же часто как и девственницы возле трасс)

Добавлено через 6 минут 0 секунд
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_avtomobili_s_probegom_subaru_forester_2007_38874384
вот искомый аппарат=но ехать далеко(((

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
жизненный опыт показывает,что адекватность и честность продавца встречаются так же часто как и девственницы возле трасс)
к сожалению даже на форуме встречаются подобные люди (сам сталкивался), но чаще здесь очень порядочные и честные клубни))

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Arturogatti
menu_open.gif

а ты вот так давно уже ищешь аппарат, во вполне вменяемые вроде деньги...

мог бы свои краткие рассуждаения о +\- конкретных выставленных на продажу экземплярах выложить? ( про мой не надо, все ясно )

не могу понять, почему ты до сих пор безлошадный, чесслово...

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
ну в основном причины не подошедших машин....
1)большой пробег...брать автомобиль с пробегом в 120тысяч и более-нет никакого желания....
2)автомат...блин ну хоть убейте автомат 4ступени не хочу...ручка и все тут.
3)люк-мне кажется я куплю без люка и буду потом карать себя за то,что купил без люка...
4)ну цвета в стиле-серебро или золото тоже не впечатляют...
5)расстояние((( полторы тысячи км ехать за котом в мешке тоже нет никакого желания(

Миш помоги найти аппарат)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
не могу понять, почему ты до сих пор безлошадный, чесслово...
+1, хотя, про бюджет не знаю.

Вот со стороны (естественно, пока это меня лично не коснулось :p) кажется, что надо включать весь имеющийся авантюризм и действовать. О чем я? - о коте в мешке и об опыте людей, которые хрен знает откуда ехали, чтобы на Зеленом Углу выбирать и покупать машины. Историй таких на дроме масса.
т.е. надо довериться интуиции, поверить в чем-то продавцу (+ может быть, попросить кого-то из клуба съездить глянуть) - ехать/диагностировать/покупать. С покупкой у одноклубника, думаю, степень авантюризма данного мероприятия уменьшится в разы.

p.s. я - не доктор, но посмотреть могу (с)
Типа, посмотрю, сделаю пару десятков фоток.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
... (+ может быть, попросить кого-то из клуба съездить глянуть) - ехать/диагностировать/покупать.

p.s. я - не доктор, но посмотреть могу (с)
Типа, посмотрю, сделаю пару десятков фоток.
хороший вариант при большом расстоянии!:jaza:

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
ТЕМЕ АДСКИЙ АПП)
поможем же человек(т.е. мне) стать полноправным клубнем))))

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Вроде rufo продает но:
1. Уфа
2. ПРобег 100тыс

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА