КУПЛЮ ФОРЕСТЕР SG9 2.5ХT!!!!!

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
что-то не так

или требования смягчать
или бюджет разжимать

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
если бы люк вставлялся ка на жигули то я бы у Вас первый купил

BHBH

Входит в лес
3 Авг 2009
13
0
0
49
я когда покупал наоборот был против люка ...не дай бог потечёт ...видел три трибеки на которых люк не работал и у всех были разные причины..хотя конечно кому как..

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
без люка оч много интересных авто)по оч интересным ценам...но люк хочу....это как детское=ХОЧУ И ВСЕ ТУТ)))

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
надоело искать форик)тему можно удалять
благодарю всех за внимание)
п.с.рад был познакомиться с интересными людьми

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
если учесть,что за все время поиска ни 1го предложения с ручкой и люком -не думаю что фразы-не так уж и хотелось ему турбофорьку-не актуальны....
покупать стоковый автомат тупой 4 ступени-представляется мне глупостью для ТУРБО....
покупать авто тюненые по 300+лошадок=1)где обслуживать?(
2)ресурс автомобилей таких вообще-кот в мешке...
так что...автор оч хотел форик=но субароводы не захотели или не смогли помочь автору...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Arturogatti,вообще то предложения были, но автору было неохота ехать смотреть авто...типа далеко. ИМХО, если ищется конкретный авто и желание им обладать очень велико, то можно и за 1000 км съездить посмотреть.
В данном случае этого не делалось. Вывод - не очень то и хотелось.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
всего было 1но предложение НЕ от форумчан!!!которое подходило полностью...но 1.8к км за котом в мешке-напряжно ехать!думаю многие меня поймут!
повторюсь с форума адекватного предложения,удовлетворяющего потребностям НЕ БЫЛО!
лишь ГЛУМ-и то продал..

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Купить на вторичном рынке именно то, что хочется - вообще, большая удача, кмк. Я бы тоже при покупке не отказался, наверное, от спорт. решетки, стишного бампера, люка, стишных сидушек. Это я еще молчу о доводке коробки, тормозов и двигателя с подвеской. Но есть хОчя (например, Мишин Форь) и мОчя (мой бюджет), и они, сцуки, нифига не сбалансированы.
Что делать? Я решил для себя, что Форь я полюбасики хочу и куплю. Выбрал и купил тот лучший, что могу из предлагаемого. Но это я. Автор решил для себя по-другому - удачи ему.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
всё правильно, я еще неск старниц назад сказал - что варианта всего два:

или разжимать бюджет или ужимать хотелки

без обид, но правда ж

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Миш- ты считаешь с бюджетом до 900тыс рублей я не имею права претендовать на
форестер SG9 06-07 года выпуска,мех 2.5хt с люком и пробегом не более 85кусков цвета черного или белого(другие тоже рассматриваются)
я же не писал-продайте мне машину мистификатора за эту сумму...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250