не далеко, Подольский район, смотри в этой темеhttp://forester.club/viewtopic.php?t=5950 и stryker координаты GPS выкладывалNiTrO написал(а):А где все это находится то???
Далеко ехать???
В первом посте Палыч все выложит.NiTrO написал(а):Постараюсь быть
Только бы точно знать где и во сколько... и главное КАК туда добраться
По карте вроде нашел этот пруд... но к нему нет дороги :lol:
Вот и хорошо! Спасибки!Кабан написал(а):Вася (девочка) написал(а):И я, меня возьмете?
+1 :wink: (дэвачка)
Ну конечно-же, да. Разве тебе можно в чём-то отказать?
Ага, будет.Вася (девочка) написал(а):Плов же будет! (заметь, не вопрос, а утверждение) :smile:
A.R.G. написал(а):Кто еще ??? Поактивней колеги, не стесняйтесь!![]()
знаете как? нет! А вот как: лед тонкий совсем оказался на поверку, погоду обещают сопливую, магнитные бури, атмосферное давление ниже нормы (в три раза), радиационный фон 988 микрорентген/час (не норма нифига), ветер 60 метров/сек (страх-то какой), и казан всего 12-ти литровый ... во как плохо-то будет!A.R.G. написал(а):там будет плохо)))))))))))))))![]()
Dev написал(а):В области завтра "0" "-1", в субботу "0" "-4"так что не ссать в компот! Все по замыслу, все путем! 8)
Yascher написал(а):Dev написал(а):В области завтра "0" "-1", в субботу "0" "-4"так что не ссать в компот! Все по замыслу, все путем! 8)
Если ты обомне- то я не ссать, я всегда готов, но сапоги прихватить непомешает![]()