КУБОК КЛУБА (который стал шашлыком на природе)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
только встречатся лучше в другом месте, уже заехав на мост и проехав в сторону домодедово метров 500

большое скопище машин у гайцев вызовет подозрение =)

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Постараюсь быть :)
Только бы точно знать где и во сколько... и главное КАК туда добраться ;)
По карте вроде нашел этот пруд... но к нему нет дороги :lol:

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Кабан написал(а):
Вася (девочка) написал(а):
И я, меня возьмете?
+1 :wink: (дэвачка)

Ну конечно-же, да. Разве тебе можно в чём-то отказать?
Вот и хорошо! Спасибки!
Плов же будет! (заметь, не вопрос, а утверждение) :smile:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
A.R.G. написал(а):
Кто еще ??? Поактивней колеги, не стесняйтесь! :cool:

Думаю можно перестать агетировать людей, так как Кабан уже забеспокоился о том, что 12 литрового казана с наивкуснейшим в мире пловом может не хватить на всех!! Нам больше достанется!
:cool:

(скрытая мотивация)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
A.R.G. написал(а):
там будет плохо))))))))))))))) :)
знаете как? нет! А вот как: лед тонкий совсем оказался на поверку, погоду обещают сопливую, магнитные бури, атмосферное давление ниже нормы (в три раза), радиационный фон 988 микрорентген/час (не норма нифига), ветер 60 метров/сек (страх-то какой), и казан всего 12-ти литровый ... во как плохо-то будет!

____
прошу простить за этот флуд, который по фатку ялвяется скрытой пропогандой суботнего мероприятия! (и не так уж флуден, как мог бы быть) ))

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
да, а я вообще псих ненормальный :)

может в этот раз наберестя народу на классы шипы\нешипы... и может турбо-нетурбо.... если не раскатается до льда конечно, там будет уже все ранво

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Пока сегодня сидел в гараже на глазах образовались из снега и льда лужи глкбиной 10см......как оно будет в субботу остаётся гадать, но для смелых есть маза захватитьс собой резиновые сопоги :lol:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
В области завтра "0" "-1", в субботу "0" "-4"так что не ссать в компот! Все по замыслу, все путем! 8)

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Dev написал(а):
В области завтра "0" "-1", в субботу "0" "-4"так что не ссать в компот! Все по замыслу, все путем! 8)

Если ты обомне- то я не ссать, я всегда готов, но сапоги прихватить непомешает :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Yascher написал(а):
Dev написал(а):

Если ты обомне- то я не ссать, я всегда готов, но сапоги прихватить непомешает :)

Не о тебе, я всем кто вдруг решить это сделать! Но сапоги не помешают в любом случае. Я уже достал )))

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
Куд куда вы катацца собрались, маниаги? В Москве +5 стабильно неск. дней, друг в Подольске живет, у него +4 днем.

Приехать повидаться постараюсь, но только зрителем (или водным спасателем :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама