КУБОК КЛУБА (который стал шашлыком на природе)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Г-г-г-гауно б-б-б-будет, г-г-главное н-н-н-не б-б-бояться! :D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Вот дождь - конечно не в жилу....

но у нас теперь есть коловорот - будем мерять. я еще кусок правильной проволки захвачу - ей мерять будем...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
пока все тыкают друг друга в лужи и ворчат, Сёма едет на пруд и проверяет =)

правда не на тот, а на предыдущий - ибо он ближе.
В общем лед покрыт слоем снего-воды толщиной сантиметра 2-4. Форик выдерживает и не кряхтит. Есть подозрения, что при такой погоде лед не столько теряет в толщине, сколько в прочности. Будем посмотреть в общем по месту. Завтра постараюсь съездить непосредственно на место сбора, если время будет.

в принципе если эта кашица подмерзнет - ничего кроме меньшей глубины колеи и более шершавого льда это не даст, так что всё по замыслу, всё путем (c)

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Crash написал(а):
. Есть подозрения, что при такой погоде лед не столько теряет в толщине, сколько в прочности. Будем посмотреть в общем по месту. (c)

В этом все и дело...Может просто собраться шашлыки..плов поесть в снежки поиграть.....И место выбрать покрасивее и поближе...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Алексей Лопатин написал(а):
В этом все и дело...Может просто собраться шашлыки..плов поесть в снежки поиграть.....И место выбрать покрасивее и поближе...
Ну никого же не заставляют на лед выезжать! По месту каждый для себя сам решит, а шашлыки как я понял будут в любом случае!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Yascher написал(а):
Пока сегодня сидел в гараже на глазах образовались из снега и льда лужи глкбиной 10см......как оно будет в субботу остаётся гадать, но для смелых есть маза захватитьс собой резиновые сопоги :lol:
Насчет резиновых сапог не знаю, но то что сменную обувь рекомендую взять - это факт. Особенно, тем кто едит с детьми.

Алексей Лопатин писал(а):
А там место очень красивое, конечно не такое красивое, как в Прилуках, но тоже очень зачетное .

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Вообще реально палево какое-то... в москве и области +....
ночью около 0

это совсем НЕ АЙС !!!

Кстати, а чем трасса в Крыле то не устроила???
Там же тоже все укатано и размечено... и ехать не далеко
Да и глубина там не такая, думается, большая... :D

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
во первых - пруд это совсем другое =)
во-вторых - крыло не айс имхо
в-третьих - пруд ко мне ближе =p

з.ы. а кроме форестероводов какие-нить клубы приглашались? А то если из-за погоды обломица, неловко будет....

хотя у меня вон снежок за окном......

СТОП! Как глав. разведчег предлагаю такую стратегию:
ломимся на пруд - проверяем лед. Если лед не устраивает НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ и ломимся на взлетку на каширке, это + минут 20-30 от туда
и вообще - погода - самый глупый повод для расстройства =)

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Дааа..........
Погодка шепчет.....
Я конечно не кого не подстрекаю, но может все таки перенесем ???
На улице очень мокро, даже если не брать покатушки на льду, а просто плов поесть и шашлык попить, то все равно через 1-1,5 часа все будут промокшие и простужены.
Это мое личное мнение, а так в принципе как скажите

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
тогда уж можно просто в лес ломануцо - там всякие погодные финты не так остро ощущаются...

да и вообще - это не москва, там вполне нормально, снег просто мокрый и тяжелый, луж нету главное

ваще хочеца покатацо =(.... оченя хочецо...

сегодня днем +1 -1 снег
вечер 0 -2 снег
ночь -1 -3 снег
завтра утро -1 -3
днем 0 -2
вечер -1 -3

ветер все это время Ю-ЮЗ 3-6 м/с

кстати по данным того же гисметео всю след. неделю такое же гуано на улице, так что если откладывать, то на год =)

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Если чо то желающие могут взять лыжи борды коньки и погонять за машиной на тросу :grin: тоже можно превратить в миниконтест на самое эффектное...ну у кого на что фантазии хватит :smile:.....может и плюханье в лужу-очень так в стиле встречи весны :-D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Crash написал(а):
и вообще - погода - самый глупый повод для расстройства =)

Что мне снег, что мне зной,
что мне дождик проливной,
когда мои друзья со мной!!!
:cool:

Не знаю.... очень уж хочется встретиться. Такой процесс подготовительный провели, а теперь погодка нас выстегнет!... В принципе еслиминусочек продердится до завтра, то думаю что можно было бы просто на шашлык выехать... опять же как народ!

Сегодня к вечеру будет яснее что да как...

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ну тады все оставляем как есть, :cool: у нас где-то есть тент боольшой , возьмем с собой и сделаем навес :D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Эльза написал(а):
Ну тады все оставляем как есть, :cool: у нас где-то есть тент боольшой , возьмем с собой и сделаем навес :D

К вечеру будет ясно что с погодой, просто я согласен с теми, кто с детьми собирался ехать, при текущих раскладах сопли из носа у них действительно через час потекут. Ну а нам все не так страшно. Тем более если еще и тент есть ))) Ну давайте вечером если погода не изменится, еще разок перекличку проведем!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
вечерком позновато будет, я продукты то в магазин обратно не понесу :-(
Так что если едем, так едем

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Эль, ну давай сейчас перекличку устроим, начать можно с меня!

меня будет трое (хотя в связи с погодой один чел может отвалится, ближе к вечеру станет ясно) ))

Но + 2 стабильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама