КУБОК КЛУБА (который стал шашлыком на природе)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Выяснил сегодня, меня будет четверо!

Короче +4 (вместе со мной)! :D

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
А, типа, точное время определилось? А то, типа, у меня 9ого работа, но вечером, вот я и в раздумьях :)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
NATALI написал(а):
AlexPolo написал(а):
А зачет только полноприводный? А то у меня Форик, по идее, должен появиться только в конце февраля. А так я бы Гольф перед продажей протряхнул бы :) Готов быть единственным участником в классе моноприводных автомобилей :)
Почему это единственный? Обижаете :cool:

Не хотел, устыдился, покраснел, встал в угол, искренне осознал неправоту...
Готов искупить :)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
A.R.G, Crash,
Я не уверен, смогу ли выбраться. Если нет, то, наверное, имеет смысл взять у меня конуса?

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
71
Москва, Митино
С вероятностью 50% - участвую! В случае моего приезда и невозможности участвовать - с удовольствием побуду зрителем! (Ну, и помочь, чем сможем...)
Скорее всего будем я и моя половинка...

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Ребята я уже зарегистрировался тут, хочу кое что написать, прошу за психоз это не считать :D

Гонять будем по льду, может быть всякое. Поэтому если вдруг лед треснет или что то еще, я буду готов к этому. Как?

Вот так:

1 Ездить буду НЕпристегнутым и один (чтобы быстро покинуть машину)
2 Двери не закрыты на центральный замок (дернул и выскочил)
3 Не сосредотачивать много машин на маленькой площади.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Subarenok написал(а):
Ребята я уже зарегистрировался тут, хочу кое что написать, прошу за психоз это не считать :D

Гонять будем по льду, может быть всякое. Поэтому если вдруг лед треснет или что то еще, я буду готов к этому. Как?

Вот так:

4 Заполнишь салон надувными шариками?
5 Водить будешь в сухом гидрокостюме и ластах?
6 Привяжешь за рейлинги спасбуёк с фалом?
7 Предварительно наберёшь на мобиле номер МЧС?
:)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Yascher написал(а):
Subarenok написал(а):

Вот так:

4 Заполнишь салон надувными шариками?
5 Водить будешь в сухом гидрокостюме и ластах?
6 Привяжешь за рейлинги спасбуёк с фалом?
7 Предварительно наберёшь на мобиле номер МЧС?
:)

Все конечно смешно, мне тоже немного смешно, но согласись этот минимум сможет помочь избежать непредвиденной ситуевины :D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Subarenok написал(а):
Гонять будем по льду, может быть всякое. Поэтому если вдруг лед треснет или что то еще.............

Костик, по данным разведки - лед 50 см. + каждую ночь стабильный минус - думаю не стоит паниковать! Хотя меры предосторожности никогда не помешают!

Вот тебе и другим успокоение -

"В автомобильных гонках на льду могли участвовать любые исправные и прошедшие техосмотр легковые машины. В любительском ралли приняло участие более сорока автомобилей. Они были разбиты на три класса: автомобили с двумя ведущими колесами, с четырьмя "WD", а также машины, оснащенные шипованными шинами вне зависимости от ведомых колес.

Для любителей была предусмотрена параллельная гонка по двум одинаковым кругам. На старт выходили по две машины, одна уходила вправо, другая влево, что исключало столкновение. Гонщик-любитель должен был проехать три круга общей протяженностью 400 метров и показать лучшее время. Сложность трассы заключалась в том, что это чистый лед, машина без шипов может развить скорость до 50 км/ч, а с шипами - до 90.

-Мы не стали рисковать и поэтому в этих гонках приняли участие только легковые автомобили, хотя толщина льда была 45-50 см, что вполне выдерживает грузовую машину, - рассказывает Александр Александров, кандидат в мастера спорта, учредитель СТК "Байкал".

снято с автоклуба - http://www.autoclub.ru/5/7/i30_13792p0.htm

Так что все по замыслу, все путем!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Так, по поводу льда и прочих аспекто безопастности.

В качество флуда: шарики и прочее - это лишнее, а вот обычный спасжилет - тема. Как впрочем и открытое окно (реальнее снятая дверь, но это излишне).

Теперь по теме:
1. Перед началом гонки судейская коллегия проводит совещание о возможности проведения гонки в существующих погодных условиях. Любое сомнение в безопастности мероприятия трактуется как повод к запрету/прекращению мероприятия.

2. В процессе проведения гонки на льду может находиться не более 5 автомобилей - pacecar и 4 автомобиля участников. По усмотрению судейсткой коллегии возможно увеличение количества автомобилей, участвующих в подготовке (раскатке) трассы.

3. Появление на льду трассы 6го автомобиля в любой момент времени (при подготовке трассы, тестах, квалификации, зачете) расценивается как нарушение регламента безопастности, гонка немедленно прекращается и все автомобили возвращаются на pit-lane.

4. В случае повторных нарушений регламента безопасности, гонка прекращается окончательно. Аппеляции не принимаются.

5. П.п. 2-4 Справедливо для тестового круга.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
NATALI написал(а):
Толщина льда была 50 см, как минимум.

Дело даже не в толщине льда, лед 50 см может и танк выдержать...Вот если полынья, от подводных родников, теплых ключей и т.п. Ямка может быть и небольшая, покрытая тонким льдом.....

Блин, у меня еще корпоратив нарисовался в пятницу..Вот думаю, что делать.....

Со временем определилсиь в пятницу..?

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Очень хотелось бы к вам присоединиться!
возможно будет + 1 чел из АудиКлуба. тоже монопривод :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама