NATALI написал(а):Почему это единственный? ОбижаетеAlexPolo написал(а):А зачет только полноприводный? А то у меня Форик, по идее, должен появиться только в конце февраля. А так я бы Гольф перед продажей протряхнул быГотов быть единственным участником в классе моноприводных автомобилей
![]()
![]()
Приезжай !Xurma написал(а):А, типа, точное время определилось? А то, типа, у меня 9ого работа, но вечером, вот я и в раздумьях![]()
Subarenok написал(а):Ребята я уже зарегистрировался тут, хочу кое что написать, прошу за психоз это не считать![]()
Гонять будем по льду, может быть всякое. Поэтому если вдруг лед треснет или что то еще, я буду готов к этому. Как?
Вот так:
1 Ездить буду НЕпристегнутым и один (чтобы быстро покинуть машину)
2 Двери не закрыты на центральный замок (дернул и выскочил)
3 Не сосредотачивать много машин на маленькой площади.
Yascher написал(а):Subarenok написал(а):Ребята я уже зарегистрировался тут, хочу кое что написать, прошу за психоз это не считать![]()
Гонять будем по льду, может быть всякое. Поэтому если вдруг лед треснет или что то еще, я буду готов к этому. Как?
Вот так:
1 Ездить буду НЕпристегнутым и один (чтобы быстро покинуть машину)
2 Двери не закрыты на центральный замок (дернул и выскочил)
3 Не сосредотачивать много машин на маленькой площади.
4 Заполнишь салон надувными шариками?
5 Водить будешь в сухом гидрокостюме и ластах?
6 Привяжешь за рейлинги спасбуёк с фалом?
7 Предварительно наберёшь на мобиле номер МЧС?
![]()
Subarenok написал(а):Гонять будем по льду, может быть всякое. Поэтому если вдруг лед треснет или что то еще.............
NATALI написал(а):Толщина льда была 50 см, как минимум.
Вася (девочка) написал(а):И я, меня возьмете?
+1 :wink: (дэвачка)
В субботуСо временем определилсиь в пятницу..?