stryker написал(а):Так, я наконец проснулся и попытался спасти протоколы - незамерзайка, державшая флаг все-таки протекла.... корыто рулит
Сводная таблица результатов квалификации:
Имя(Ник) - Класс/Марка - ГРН - Время
Андрей(A.R.G.) - Турбо - 871 - 1.57
[
Соболезную....как всегдав таких ситуациях просто нет словВадим написал(а):Может не в тему, но пока гонялись у меня папа умер... Обнаружил только в воскресенье-плохо,что мы живём не с родителями.....
maxus написал(а):никак ARG лучше всех трассу знает ))) догадайтесь почему? )
зы. имхо нам всем надо учиться учиться и учиться )
Crash написал(а):maxus написал(а):никак ARG лучше всех трассу знает ))) догадайтесь почему? )
знает так же как я )))
ручка+прокладка рулит
на автомате не могу спорить с призерами, только надеяцо на ошибки, а ошибаются они реже, чем я )
maxus написал(а):насчет прокладки- согласен.
а вто в чем приемущество ручки на данной трассе? по сравнению с автоматом в режиме 2 например?
Вадим - искренне сочувствую. Сам боюсь этого момента, что с родителями что-то случиться... даже не знаю что буду делать (не живу с ними с 10-го класса и видимся редко).Вадим написал(а):Может не в тему, но пока гонялись у меня папа умер... Обнаружил только в воскресенье-плохо,что мы живём не с родителями.....
Да ладно тебе сказки рассказывать :shock: Зайди в тему АКПП или подобные, там популярно миллион раз расписано, что ручка сливает везде, г...о полное и т.д. и т.п. Вот только в деле это никто не демонстрирует (лично я данного преимущества акпп ни разу не видел в живую).Crash написал(а):про КПП
у ручки есть ряд приемуществ
Вадим написал(а):Может не в тему, но пока гонялись у меня папа умер... Обнаружил только в воскресенье-плохо,что мы живём не с родителями.....
Да Макс, признаюсь, схитрил... Даже Семену который лунки сверлил я не сказал что там лёД... Каюсь.maxus написал(а):stryker написал(а):Так, я наконец проснулся и попытался спасти протоколы - незамерзайка, державшая флаг все-таки протекла.... корыто рулит
Сводная таблица результатов квалификации:
Имя(Ник) - Класс/Марка - ГРН - Время
Андрей(A.R.G.) - Турбо - 871 - 1.57
[
никак ARG лучше всех трассу знает ))) догадайтесь почему? )