КУБОК КЛУБА 16.02.Синхроные гонки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот с датой решено, день недели меня полностью устраивает, т.к. на следующий день тогда можно отдохнуть.
И волей судеб в этот февральский чудный день будет ровно 24 года как моя мама родила меня.
Короче, я буду точно. Но друзья с меня жевого в этот день слезать не хотят и говорят, что пойдут за мной куда угодно, про гонку они узнали, так что со мной еще +4 или +6 человек гостей, если никто не против.
Чтоб правильно заказать столик для отмечания моего ДР мне нужно знать время. Время сборов, время регестрации, начала квалификации, старт и финиш, награждение.

Я против шашлыка ничего не имею. Скажите только по сколько скидываться.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
вот и снежок выпал свеженький, как хочется поехать!!!
очень, очень постараюсь вырваться на Кубок :D
Во сколько и где встреча?

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
не смогу... теперь по субботам учусь... Желаю всем отлично провести время... Буду ждать фото/видео отчетом и рыдая смотреть...

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Пало на голову мою грешную счастие!
я БУДУ в кубке принимать участие...
в нутрах цветок настроенья пророс
Андрей, убери (плиз) напротив ника вопрос
:)

Я буду и еще +1

Также предлагаю на одном из уголков пруда сделать трассу для конькобежцев, у кого-нить есть лопаты широкие для расчистки?!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
на сколько я помню ближе к узкой части пруда был расчищен кусок местными жителями.... небольшой

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Crash написал(а):
на сколько я помню ближе к узкой части пруда был расчищен кусок местными жителями.... небольшой

хорошо если так, а то я уговорил свою половинку поехать на гонки, а не на каток с условием что там каток круче )))))))

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Dev написал(а):
Crash написал(а):

хорошо если так, а то я уговорил свою половинку поехать на гонки, а не на каток с условием что там каток круче )))))))

Я тоже завтра коньки возьму :D

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Вроде как у меня получается быть :grin: , 100% пока не дам, но постараюсь(как сложно делать выбор между женщиной и машиной :) )

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Subarenok написал(а):
Dev написал(а):
Crash написал(а):

Я тоже завтра коньки возьму :D
Есть там каток, есть. Насколько ровный - нипоняатна, но огорожен, все дела

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
2 A.R.G.: Мих@ську приплюсуй - на моем коне покатается....

А добавте, плиз, в первый пост ссылки на карты, первая на место встречи, а вторую непосредственно на пруд, ну можно еще на характерную точку съезда к пруду, хорошо бы, если рядом со ссылко будут ЖПС координаты.

Спсибо.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250