Координаты места встречи: С55.440238, В37.615728
Что-то это совсем не 100 метров от мкада... давайте уточнять где встречаемся в 9 утра.
Координаты места встречи: С55.440238, В37.615728
Разведка встречалась по этим координатам.armen13 написал(а):Координаты места встречи: С55.440238, В37.615728
Что-то это совсем не 100 метров от мкада... давайте уточнять где встречаемся в 9 утра.
А можно как-нибудь ткнуть на карте в точку, где съезд с берега на пруд - т.к. я с другой стороны буду подъезжать и возможно даже часиков в 8-00?Palych написал(а):Встреча на Симферопольском шоссе после развязки со МКАДом,там богатая обочина,лучше после проезда под первой эстакадой (там менее населенно).Нас с A.R.G. не ждите,мы будем уже на пруду.Для связи обменяйтесь телефонами.
тыкаю (вторая ссылка и вторые же координаты)Уралец написал(а):А можно как-нибудь ткнуть на карте в точку, где съезд с берега на пруд - т.к. я с другой стороны буду подъезжать и возможно даже часиков в 8-00?Palych написал(а):Встреча на Симферопольском шоссе после развязки со МКАДом,там богатая обочина,лучше после проезда под первой эстакадой (там менее населенно).Нас с A.R.G. не ждите,мы будем уже на пруду.Для связи обменяйтесь телефонами.
Жжошь :grin:Уралец написал(а):stryker блин, а проще можно? представь озеро как циферблат - на сколько часов?(точка съезда)
Так я рано подъеду, ну скажите: с запада, севера, юга, востока -Crash написал(а):Уралец, а как ты с другой стороны подъедешь?.... =) в общем найдешь ты съезд, не бойся, там их как грязи, и нас найдешь без проблем
Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:stryker написал(а):Жжошь :grin:Уралец написал(а):stryker блин, а проще можно? представь озеро как циферблат - на сколько часов?(точка съезда)
На 11
К этому озеру съезд с дороги - только один. На лед выезд в двух местах - на 11 и 9 часов - на месте увидишь....
Спасибо, Натали!NATALI написал(а):ТУ Уралец:
Вадим, мой тел.: 504-80-31
Тел. Андрея: 778-33-45
Мы планируем в 9-00 быть на пруду уже!
Звони, если вдруг заплутаешь!
Видимо в поворотах мы все не особоУралец написал(а):По просьбе - отвечаю: я добралси нормально!
ЗЫ: километров 60-65 намотал сегодня по льду! И понял, что нифига не умею ездть по льду в поворотах!
Yascher написал(а):Видимо в поворотах мы все не особоУралец написал(а):По просьбе - отвечаю: я добралси нормально!
ЗЫ: километров 60-65 намотал сегодня по льду! И понял, что нифига не умею ездть по льду в поворотах!
AlexPolo написал(а):Симпатично получилось, спасибо всем А за шашлык отдельное боольшое спасибо - класс.
Жаль, что раскочегарились с заездами только после заката. Посветлу-то оно правильнее ехать. Сложилось ощущение, что квалификация была лишней.
Жаль, не смог остаться на награждение, тем более, что как выяснилось, с банковскими делами можно было и не торопиться. Форестер мой пока находится в Финляндии и никак к 20-му числу сюда не появится Есть, правда, в наличии черный, но дороже, ибо с ксеноном. Так что теперь буду думать, что лучше черный или серебристый, и нужен ли мне ксенон за 18 000 руб.
Да за такие денюшки мона и прибор ночного предвидения прикупить :-DFREDp38 написал(а):AlexPolo написал(а):Симпатично получилось, спасибо всем А за шашлык отдельное боольшое спасибо - класс.
Жаль, что раскочегарились с заездами только после заката. Посветлу-то оно правильнее ехать. Сложилось ощущение, что квалификация была лишней.
Жаль, не смог остаться на награждение, тем более, что как выяснилось, с банковскими делами можно было и не торопиться. Форестер мой пока находится в Финляндии и никак к 20-му числу сюда не появится Есть, правда, в наличии черный, но дороже, ибо с ксеноном. Так что теперь буду думать, что лучше черный или серебристый, и нужен ли мне ксенон за 18 000 руб.
ИМХО ксенон весчь хорошая. Цена канешна... Но как-бы то ни было я всегда за ксенон! Ксенон=безопасность!!!