КУБОК КЛУБА 16.02.Синхроные гонки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Вадим!
Тебе как никому тяжело сейчас: сначала жена, а теперь отец...
Держись, мужайся и крепись, ведь жизнь на этом не останавливается. У тебя ведь есть дети, если я не ошибаюсь. Думай о них, прежде всего. Они помогут тебе в тяжелую минуту пережить всю эту боль и тяжесть потерь. Искренне соболезную и сочувствую тебе.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
я вчера нашел пропавший конус :D

кста трассу снежком присыпало... ммммм... айс

и я не понял, где еще фотки?.. Ящера например? ;)
мои вот, если кто не видел

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Crash написал(а):
я вчера нашел пропавший конус :D

кста трассу снежком присыпало... ммммм... айс

и я не понял, где еще фотки?.. Ящера например? ;)
мои вот, если кто не видел

Спасибо, Семен!!! Фоты супер )))) Кто кстати номер потерял?!? ))) Блин попоздал на рабту, но все скопировал!!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
номер от легася =), от него, бедняги, периодически чета отаваливалось. Тут он уже без номера =)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Ну вот и подошло к концу мое участие в покатушках в классе монопривода. Вчера получил деньги за Гольфа, на следующей неделе его отдаю и буду тихо ждать своего Форестера, которого УС+ решил зажать как минимум на 2 недели... Зима, короче, закончилась...

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
AlexPolo написал(а):
Ну вот и подошло к концу мое участие в покатушках в классе монопривода. Вчера получил деньги за Гольфа, на следующей неделе его отдаю и буду тихо ждать своего Форестера, которого УС+ решил зажать как минимум на 2 недели... Зима, короче, закончилась...

AlexPolo, примите поздравления! :grin:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
AlexPolo написал(а):
Жалко немного, все-таки 6 лет, как-никак.. И в говнах, и в гонках, и по Европам...

Не жалей - оставь добрые воспоминания и выходи на новый уровень! :lol:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Dev написал(а):
AlexPolo написал(а):
Жалко немного, все-таки 6 лет, как-никак.. И в говнах, и в гонках, и по Европам...

Не жалей - оставь добрые воспоминания и выходи на новый уровень! :lol:

Ну, собственно, ближайшие пару-тройку недель этим и буду заниматься :) Заодно, может, килограммов каких сброшу :) Или на байке покатаюсь :)
Нет, я ему (Гольфу) хорошего нового хозяина нашел :) Тот планирует сделать его двухцветным, поставить 18-е колеса и, по-моему, пафосно добить :) Т.е. яркая жизнь другу обеспечена :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
AlexPolo написал(а):
Лед тронулся :cool:

Фотосаакян написал(а):
Други, какой длинны трасса? Широко почищено было?
У меня по спидометру 1700м получилось, хотя на самом деле, учитывая пробуксовку - меньше будет, а ширину смотрите видео вначале 7-ой странице "вид с места пассажира" http://smotri.com/video/view/?id=u31575712f0 - может что углядите!
Да и на фото Crasha гляньте

Wertalert

На тропе
2 Апр 2007
45
0
0
Печатники
Легаське доставалось по полной, у двигла не рабочий расходомер воздуха(прострелы жуткие), на первом же круге квалификации разбортировалось колесо, практически в самом начале, далее ехал на неуправляемом снаряде и удивлялся, почемуже в повороты не заходит и не управляется. А когда увидел что с номером бегают, начал прикалываться, мол кто-то хорошо сугроб снес, когда показали на меня пальцем, вспомнил как нарезал по снегу "новую" трассу в поворотах
правда вот с плассмаска, найденная на трассе, не моя, точнее я не нашел откуда она могла оторваться, мне кажется со свежих Фориков, никто пропажу не обнаружил???? она будет валяться у меня, ежели что, стучите

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Wertalert написал(а):
Легаське доставалось по полной.......

C учетом спущенного колеса и длинющей базы авто, к концу гонок очень даже зачетно управлял авто. И это же первые покатушки?! Несколько таких выехдов, слегка у Саши из "высшего пилотажа" поинтересовался на своими ошибками и будет вообще хорошо!

Я кстати вчера ездил по парковке Реала, снег там хорошо прикатаный, правда подтаял местами, но как же приятно управлять в заносе, НЕ НА ЛЬДУ.... одним словом покатавшись без шипов по чулпан-пруду, да по голому льду - я просто чуть ли не Асом вчера себя почувствовал на снег! )))) Все не зря!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250