Вадим написал(а):Может не в тему, но пока гонялись у меня папа умер... Обнаружил только в воскресенье-плохо,что мы живём не с родителями.....
Соболезную...
Держись!
Вадим написал(а):Может не в тему, но пока гонялись у меня папа умер... Обнаружил только в воскресенье-плохо,что мы живём не с родителями.....
Crash написал(а):я вчера нашел пропавший конус
кста трассу снежком присыпало... ммммм... айс
и я не понял, где еще фотки?.. Ящера например?
мои вот, если кто не видел
AlexPolo написал(а):Ну вот и подошло к концу мое участие в покатушках в классе монопривода. Вчера получил деньги за Гольфа, на следующей неделе его отдаю и буду тихо ждать своего Форестера, которого УС+ решил зажать как минимум на 2 недели... Зима, короче, закончилась...
Azatot написал(а):AlexPolo, примите поздравления! :grin:
AlexPolo написал(а):Жалко немного, все-таки 6 лет, как-никак.. И в говнах, и в гонках, и по Европам...
Dev написал(а):AlexPolo написал(а):Жалко немного, все-таки 6 лет, как-никак.. И в говнах, и в гонках, и по Европам...
Не жалей - оставь добрые воспоминания и выходи на новый уровень! :lol:
Лед тронулсяAlexPolo написал(а):Ну вот и подошло к концу мое участие в покатушках в классе монопривода. Вчера получил деньги за Гольфа, на следующей неделе его отдаю и буду тихо ждать своего Форестера, которого УС+ решил зажать как минимум на 2 недели... Зима, короче, закончилась...
У меня по спидометру 1700м получилось, хотя на самом деле, учитывая пробуксовку - меньше будет, а ширину смотрите видео вначале 7-ой странице "вид с места пассажира" http://smotri.com/video/view/?id=u31575712f0 - может что углядите!Фотосаакян написал(а):Други, какой длинны трасса? Широко почищено было?
Wertalert написал(а):Легаське доставалось по полной.......