Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны, если кто замыслит тренироваться кроме вторников, три заленых свистка в небо, и я наверное подъеду посмотреть-подсказать. Вчера вот Кубику шпильку поснимал вроде доходчиво:idea:
а я седня был без вещей в машине - поэотму приехать не мог
а еще я себе дома новый комп собрал.... весь вечер трахился.... вот уже пол-третьего ночи, винду поставил и все драйвера.....
Отчитываюсь: отстой
Каждый следующий заезд на одинаковой машинке хуже чем предыдущий, нет единения с машиной и т.д. и т.п.
Лучше бы за эти деньги на самолете куда-нибудь слетал
Да, и еще - там просто пипец как холодно было, я такого не припомню. ДД в качестве демонстрации проветривания открывает все ворота, на стоянке клубных девяток дубак такой, что я в сторонке стоял как можно дольше. Кажется заболел.
Я намерен продолжить подготовку к ГФ посредством участия во вторниковых ДД гонках. Маловероятно что в ближайший вторник Кубик, ag или Казенин поедут в дюймах, ибо заканчивается мероприятие очень поздно, адреналин выветриваецца долго, а сразу в среду гонка-личка Дружбы с козырными призами. Каждый из пацанов вполне может завоевать себе приз.
А вот если бы вы все собрались в понедельник в дюймах и потренировались вместе, то и вы бы ускорились, а мне не было бы так обидно, что я не железный и не могу гонять 3 дня подряд (пн-вт-ср), плюс теннис (пн-вт). Я думаю в понедельник по скидкам много наших будет готовицца, Басовы например.