Кто сегодня тренируется:)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Молодцы! С толком вчера провели время.

Кубик, как вчера проехался четвертый заезд? Не зря?

Макс, смогу ли я дождаться новостей от тебя?

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Время было хуже. На чем теряю - предположительно понял. :)

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Я ориентировочно буду с 21 и до.... долго в общем :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Пацаны, если кто замыслит тренироваться кроме вторников, три заленых свистка в небо, и я наверное подъеду посмотреть-подсказать. Вчера вот Кубику шпильку поснимал вроде доходчиво:idea:

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Я приеду сегодня к половине десятого, буду благодарен если посмотришь.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Это хорошо.
Я так понял Басовы вчера ездили. Ты сегодня один тренируешься? на какое конкретно время стоит твоя бронька?

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Я один как пень, бронь с 21:30 но на первый могу не успеть. Следующий в 22:00 и там уже точно поеду.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
а я седня был без вещей в машине - поэотму приехать не мог
а еще я себе дома новый комп собрал.... весь вечер трахился.... вот уже пол-третьего ночи, винду поставил и все драйвера.....

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Отчитываюсь: отстой
Каждый следующий заезд на одинаковой машинке хуже чем предыдущий, нет единения с машиной и т.д. и т.п.
Лучше бы за эти деньги на самолете куда-нибудь слетал :)

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Да, и еще - там просто пипец как холодно было, я такого не припомню. ДД в качестве демонстрации проветривания открывает все ворота, на стоянке клубных девяток дубак такой, что я в сторонке стоял как можно дольше. Кажется заболел.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Везет вам, а я вчера весь evening был как папаКарло, в результате с утра бодрость как будто целую ночь в Дюймах собирал новые компьютеры:drunk:

А Кубик меня разочаровал. Я то, глядя как он всю зиму гонял в хб футболочке, подумал, что у Сереги иммунитет к насморку:confused:

Вопрос: в Дюймах кто-то из вас готов потренироваться до Гонки Дружбы:-| или еще и следующая неделя в пролете:-D

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Серег, если можно, я готов.

Я намерен продолжить подготовку к ГФ посредством участия во вторниковых ДД гонках. Маловероятно что в ближайший вторник Кубик, ag или Казенин поедут в дюймах, ибо заканчивается мероприятие очень поздно, адреналин выветриваецца долго, а сразу в среду гонка-личка Дружбы с козырными призами. Каждый из пацанов вполне может завоевать себе приз.

А вот если бы вы все собрались в понедельник в дюймах и потренировались вместе, то и вы бы ускорились, а мне не было бы так обидно, что я не железный и не могу гонять 3 дня подряд (пн-вт-ср), плюс теннис (пн-вт). Я думаю в понедельник по скидкам много наших будет готовицца, Басовы например.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250