Кто сегодня тренируется:)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Андрюха, спасибо за инициативность.
Я закомпанию порублюсь и 2го и 3го мая. Только ты сам определись поскорее, а то я сейчас планирую как именно я разбазарю свой бюджет:-D

До тех пор пока я не сяду на спорт-карт альтернативы Дюймам я не вижу.
Поэтому каждый вторник у меня там гонка, без гонок не могу:-|

- Прием.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я сегодня ездил в пилот, спрашивал как и что.
заявка на гонку открытия летнего сезона заранее не подается
заявка осуществляется в день гонки - самим наличием гонщика и взносом (2500р), поедут все кто приедет - все желающие. формат у них по прошлому опыту - каждый пилот едет на каждой машине стартуя с каждого места на решетке. машины выстраиваются самая худшая впереди, лучшая сзади. карты закреплены на решетке. вся катавасия часов на 5-6 скорее всего. гонка на клубных картах.
Спросил также про "клубные заезды" во время не гонок - сказали при наличии карты просто дают во время любого заезда в будни клубные машины. Отдельно клубных заездов как таковых нет. Т.е. даже хорошо - не надо ждать кворума. Проблемы от прокатчиков-чайников - возможны, но трасса позволяет обгонять в множестве мест.
Такие дела.
В отсутствие форс-мажора я скорее склоняюсь к гонке 2 мая в пилоте (медведково), чем 3 мая (а то еще и 2-хдневной гонки в маяке за 4500-5500 руб и заморочкой со страховкой.)

2 кубик: клубные карточки образца прошлого года продлены тока 1 мая 09. потом придется снова показывать время на хламе.
вновь полученные карты этого года - действитеьны до 31. дек 09. потом наверно опять продлят до мая.

состояние трассы - кажется норм., кочку в первом повороте после стартовой прямой кажется залатали. есть волны, но мне кажется это не страшно. хочу сделать пробный заезд на днях. клуб работает до 23 вечера.
кто нить составит компанию?
кстати, с нами хотел попробовать покататься клубень Дима "Белобрысый".
Дима если читаешь ветку - и также имеешь желание - следи тут за сообщениями.

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
А "клубные" машины - все то же г, что было в прошлом году?

Я там хотел бы прокатиться, но на нормальных картах.

И, кстати, что не надо ждать кворума - это с одной стороны хорошо, но с другой в прошлом году когда я там много катался и пытался квалиться - то наличие проката создавало очень много проблем, достаточно ведь пары очень медленных прокатчиков чтобы испортить тебе почти все круги.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
А "клубные" машины - все то же г, что было в прошлом году?

Я там хотел бы прокатиться, но на нормальных картах.

И, кстати, что не надо ждать кворума - это с одной стороны хорошо, но с другой в прошлом году когда я там много катался и пытался квалиться - то наличие проката создавало очень много проблем, достаточно ведь пары очень медленных прокатчиков чтобы испортить тебе почти все круги.

в прошлом году не ездил, не знаю
мне казалось (надо прочитать всю ветку на ф1клабе) что вроде как новые машинки планируются.
квалиться можно в районе 10-11 вечера, просто прокатчики как правило уже спят. но так было всегда, что ктото мешает.

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
в прошлом году не ездил, не знаю
мне казалось (надо прочитать всю ветку на ф1клабе) что вроде как новые машинки планируются.

Ну я про это и говорю, что вроде планировали новые машины - я бы их дождался. Я в двух словах объясню что ты называлось клубными машинами. У них есть задушенный прокат (со зверским ограничителем оборотов), когда он совсем убивается, то Пилот покупает новые карты, ставит их в прокат, а со старого убитого проката снимает ограничение оборотов и с этого момента называет их клубными.

Сам понимаешь, удовольствия от соревнования на таких клубах немного.

В этот раз вроде бы обещают наконец взяться за ум и купить новые клубные машины.

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Я о том же и пишу :) Как только будут новые клубы - я первый приеду туда кататься.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
но чтобы получить право на них ездить тебе придется выезжать на прокате-хламе из опред. времени. поэтому имеет смысл поехать в гонку.

UPD:
График работы проката :
Пн: с 10:00 до 16:00 ; c 21:30 до 23:00.
Вт: с 10:00 до 14:30 ; с 21:30 до 23:00.
Ср: с 10:00 до 16:00 ; с 21:30 до 23:00.
Чт: с 10:00 до 14:30 ; с 21:30 до 23:00.
Пт: с 10:00 до 23:00.
Сб: с 10:00 до 23:00.
Вс: с 10:00 до 23:00

хочу поскорее асфальт попробовать! Крокодайл, where are you?!!!
может заффтра ввечеру?

Последнее редактирование:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Я дней семь планирую не ездить. Вчера был жоско убран об покрышки в дюймах, мечтаю чтобы левый бок перестал болеть.
ОБе реношки (которые в прошлый четверг не давали нам треницца) участвовали во вчерашней гонке с контактами. На нормальной резине здорово валили.

Все еще дууумаю про заглянуть в субботу на Лидер позырить открытие сезона, посмотреть кто едет в изике и в Touch-n-Go.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Вот это может и я выберусь. Пофоткать.
звони, если в субботу проснешься в настроении по пробкам пробрацца на лидер, чтобы пофоткать. Погоду запланировали дождь +5 -2.
Я буду неподалеку в тире с 10 до 12.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
учитывая погоду и летнюю резину, а также отсутствие опыта ее прогрева в условиях гололеда - седня в ДД не поеду. лучше вернуться домой пораньше до того как наступит ночная зима

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
на 2 мая я на себя оставил заявку в пилот на гонку.
(пишемся в ветке "летний кубок Пилота")

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
На улице сухо и солнечно, Форик переобут в Мишлен Пилот Праймаси, а у меня включается дежавю по прошлому лету на Лидере. Что-то мне кааца, что съездив разок я мощно забью на иные картинговые мазы:sad:

Надо ехать:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250