я сегодня ездил в пилот, спрашивал как и что.
заявка на гонку открытия летнего сезона заранее не подается
заявка осуществляется в день гонки - самим наличием гонщика и взносом (2500р), поедут все кто приедет - все желающие. формат у них по прошлому опыту - каждый пилот едет на каждой машине стартуя с каждого места на решетке. машины выстраиваются самая худшая впереди, лучшая сзади. карты закреплены на решетке. вся катавасия часов на 5-6 скорее всего. гонка на клубных картах.
Спросил также про "клубные заезды" во время не гонок - сказали при наличии карты просто дают во время любого заезда в будни клубные машины. Отдельно клубных заездов как таковых нет. Т.е. даже хорошо - не надо ждать кворума. Проблемы от прокатчиков-чайников - возможны, но трасса позволяет обгонять в множестве мест.
Такие дела.
В отсутствие форс-мажора я скорее склоняюсь к гонке 2 мая в пилоте (медведково), чем 3 мая (а то еще и 2-хдневной гонки в маяке за 4500-5500 руб и заморочкой со страховкой.)
2 кубик: клубные карточки образца прошлого года продлены тока 1 мая 09. потом придется снова показывать время на хламе.
вновь полученные карты этого года - действитеьны до 31. дек 09. потом наверно опять продлят до мая.
состояние трассы - кажется норм., кочку в первом повороте после стартовой прямой кажется залатали. есть волны, но мне кажется это не страшно. хочу сделать пробный заезд на днях. клуб работает до 23 вечера.
кто нить составит компанию?
кстати, с нами хотел попробовать покататься клубень Дима "Белобрысый".
Дима если читаешь ветку - и также имеешь желание - следи тут за сообщениями.