Мне тоже там нравится псевдики заправлять...Сокол, ток на 35км![]()
И на выезде с нее обратно на Калужку есть ощущение выезда из пит-стопа )))
А также ТНК за Межрегионгазом была очень популярная и дешевая несколько лет назад, вдобавок там и газ есть...

Мне тоже там нравится псевдики заправлять...Сокол, ток на 35км![]()
Только вчера еще раз заправился. Тьфу-тьфу.Последняя ТНК на руставелли в официальном черном списке заправок. + У друга на аутбеке лямбда после нее каюк.
Во первых, заправки "одинаковыми" быть не могут, после приобретения сети заправок "Руснефти".Лукойл 95 ЭКТО - 3 Хорошевский пр-д и ул.Зорге.
А чем Лукойл на Олимпийском лучше других? По идее все "ЛукойлЦентрНефтеПродуктовские" заправки должны быть одинаковыми?
ZAF:
"Не люблю МТК, считаю хреновый там бензин. На заправке у метро Аэропорт, раньше там жил и часто заливался, уверен, что недоливают."
Хреновый или недоливают?!или все вместе?
А по поводу недолива-на очень многих АЗС пару литров с бака воруют...
Лук 95Э Силикатный проезд и 1ая магистральная ( на халяву) (
Предъявил им? Я в случае недолива сразу поднимау "шум", бабло "с наваром" возвращали немедленно, только бы не шумел!Кстати, на ВР на Киевском, по дороге во Внуково, пару раз приличный недолив был.
К сожалению не получится а так бы я с радостью, на работе бенз беру 20 литров на 2 дня + халявная мойка и химчистка)Прикольной коммент..
"На халяву пьют даже трезвенники и язвенники!".
Я готов по такому услучаю причислить себя к их числу, вопрос только где, когда и как? Давай, H0Rnet, колись !!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: