Кто где заправляется?

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Сокол, ток на 35км:)
Мне тоже там нравится псевдики заправлять...
И на выезде с нее обратно на Калужку есть ощущение выезда из пит-стопа )))
А также ТНК за Межрегионгазом была очень популярная и дешевая несколько лет назад, вдобавок там и газ есть...

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
на новоясеневском 95 отстойный! вот...

Ультимейт может и ни чего, но на обычно у меня появилось ощущение, что лошадей 10 умерло :)

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Лукойл 95 ЭКТО - 89% случаев.
Nefto Agip - 10% случаев.
Где придется - 1% случаев.

Пы.Сы. Недавно, случайно залился на ТНК что на пересечении Осташковского и МКАД, после полбака машина стала сильно тупить и заводилась со второго-третьего раза. Больше ни ногой!

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
На служебной машине только ТНК(по карте)...
На своей:ТНК-Милашенкова или любая МТК(например Огородный пр-д,Шереметьевская)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
95 - мтк (не помню точно) на выборгской. бенз мне нравиться, машин почти как на 98 едет.
98 - бипи, лукоил. лукойл сейчас реже. Чего то у них франчей развелось море, и хз где бенз нормальный. местами просто ужос нах.
98 - шел на набережной яузы.
иногда до куда доеду там и заправляюсь:) дебильная привычка катать бенз до лампочки. никак не отучусь.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
BP - Дмитровка, в область после метро Савеловская. 95 Алтимейт. Летом лил там 98 Алтимей - был экспиремент.
Лукой Экто 95 в городе могу залить.

Не люблю МТК, считаю хреновый там бензин. На заправке у метро Аэропорт, раньше там жил и часто заливался, уверен, что недоливают.

Agip - Ленинградка при въезде в город. Всегда считал, что бенз хороший - дорогой кста... и машина на нем всегда хорошо ехала, но там с заправки покато, так под горочку затяжную и не очень это заметно, так что может быть и самообман. Хотя разок слышал ацкий негатив по этой заправке, но только слух, сам негативного опыта не имею. Предыдущую машину - Нивасик - там очень часто заправлял - ей нравилось.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Лукойл 95 ЭКТО - 3 Хорошевский пр-д и ул.Зорге.

А чем Лукойл на Олимпийском лучше других? По идее все "ЛукойлЦентрНефтеПродуктовские" заправки должны быть одинаковыми?
Во первых, заправки "одинаковыми" быть не могут, после приобретения сети заправок "Руснефти".
Нельзя "в 3 секунды" перестроить логистику.
Во вторых, у них "офис" прям "на" заправке, на которой заправляется в т.ч. руководство.
Не задумывался, почему там бенз на 50 копеек всегда дороже и очереди?

tikitavi

Входит в лес
13 Фев 2008
19
0
0
Уже 3 года ВР ультимейт 98 на всех заправках сети. Проколов (три раза тьфу) не было.

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
ZAF:
"Не люблю МТК, считаю хреновый там бензин. На заправке у метро Аэропорт, раньше там жил и часто заливался, уверен, что недоливают."

Хреновый или недоливают?!или все вместе?
А по поводу недолива-на очень многих АЗС пару литров с бака воруют...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
BP на Ленинском (при въезде в Москву) и на 3ТК (между Ленинским и Варшавским). Сибнефть на Ленинском, Лукойл у Газпрома в Черемушках.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
ZAF:
"Не люблю МТК, считаю хреновый там бензин. На заправке у метро Аэропорт, раньше там жил и часто заливался, уверен, что недоливают."

Хреновый или недоливают?!или все вместе?
А по поводу недолива-на очень многих АЗС пару литров с бака воруют...

И то и другое и... даже без хлеба:pooh_door: И Странно льют как-то просишь на 300, на колонке 299.70 - это я про заправку у метро Аэропорт. Бензин не сказать, что полный отстой, но едет машина похуже и на Ниве в бытность звучок не приятный в двиге ловился на этом бензине.

calvin 555

Входит в лес
22 Янв 2009
14
0
0
BP на Юго-Западной, либо в конце Ленинского проспекта, иногда на ТТК перед сьездом на Варшавское шоссе

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
ВР 98У Дмитровка после совка в область..
ТНК 98 мост через дмитровку...
ВР 98у бибирево
Лук 95Э Силикатный проезд и 1ая магистральная ( на халяву)
З.Ы. никогда не заправляйтесь на нечто фиолетовом.. на алтушке (съезд с эстакады) если в центр ехать, сразу после пруда и к-ра МАРС... на СФ в горочку на эстокаде на тойже алтушке на 1ой еле заехал(

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Лук 95Э Силикатный проезд и 1ая магистральная ( на халяву) (

Прикольной коммент. :).

"На халяву пьют даже трезвенники и язвенники!" :) .
Я готов по такому услучаю причислить себя к их числу, вопрос только где, когда и как? Давай, H0Rnet, колись !!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Кстати, на ВР на Киевском, по дороге во Внуково, пару раз приличный недолив был.
Предъявил им? Я в случае недолива сразу поднимау "шум", бабло "с наваром" возвращали немедленно, только бы не шумел!

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Прикольной коммент. :).

"На халяву пьют даже трезвенники и язвенники!" :) .
Я готов по такому услучаю причислить себя к их числу, вопрос только где, когда и как? Давай, H0Rnet, колись !!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
К сожалению не получится а так бы я с радостью, на работе бенз беру 20 литров на 2 дня + халявная мойка и химчистка)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250