Кто где заправляется?

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Я там тоже езжу. Не разу на Коримос не заправлялась - обязательно заценю.:p
Да ты что, КОРИМОС-это сила, это та заправка на которую прямые поставки с Капотни. Но правда и даже туда он приходит разбавленый. И сразу вопрос, ЧТО ТОГДА НАМ ПРОДАЮТ НА БРЕНДАХ ТИПА Тат нефть И ТНК??? А вообще я если не на коримосе, то на шеле заправляюсь жалоб нет.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да ты что, КОРИМОС-это сила, это та заправка на которую прямые поставки с Капотни. Но правда и даже туда он приходит разбавленый. И сразу вопрос, ЧТО ТОГДА НАМ ПРОДАЮТ НА БРЕНДАХ ТИПА Тат нефть И ТНК??? А вообще я если не на коримосе, то на шеле заправляюсь жалоб нет.
Что-что??? А вы не задумывались что ту цистерну в которой везли ваш чудесный 98-й бензин до этого ехала распрекрасная солярка!? А знаете, думаю цистерну помыть тоже иногда ленятся....

Zelanin

Входит в лес
9 Мар 2009
10
0
1
43
Обычно заправляюсь на BP (Шоссе Энтузиастов) но недавно как то заехпл в бутово на МТК оттуда уехал заметно резвее

Homer_JS

На тропе
17 Апр 2008
93
2
0
Москва ,Теплый Стан

Интересно а с копотни незя напрямую заказывать 200л бочками хотябы :-D правдо где хранить такое добро :-?

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Обычно заправляюсь на BP (Шоссе Энтузиастов) но недавно как то заехпл в бутово на МТК оттуда уехал заметно резвее
Не все BP одинаковые. Этот экземпляр на Шоссе Энтузиастов отличается рекостно плохим бензином. Я рядом 3 года работала. Несколько раз там заправлялась, каждый раз машине заметно плохело.
Обычно заправляюсь на МТК на Дмитрия Ульянова.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Не все BP одинаковые. Этот экземпляр на Шоссе Энтузиастов отличается рекостно плохим бензином. Я рядом 3 года работала. Несколько раз там заправлялась, каждый раз машине заметно плохело.
Обычно заправляюсь на МТК на Дмитрия Ульянова.

На севаке нормальный БП - 2 машины уже 3 года все ок..

SSerg

Входит в лес
27 Мар 2009
4
0
0
44
Моск обл
ТНК ИЛИ ЛУКОЙЛ 92-Й. ЧАСТО ЕЗДИЮ ПО ОБЛАСТИ, ДА 95 НОРМАЛЬНОГО НЕТ, ВПРОЧЕМ КАК И В МОСКВЕ, ОДИН РАЗ ПОПАЛ, ЧУТЬ Форестеныша не угробил. еле до дома доехал.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
По поводу говноила, друг там работал начальником транспортного отдела в одном из подразделений, так на талоны лукойла на своих заправках заливались только служебные автобусы и трактора - водилам деваться некуда, а сотрудники и особенно начальство объезжали свои заправки за километр.

По поводутого-что нам льют - родственник долгое время работал с неффтепродуктами и ответил так - комерсы хранят купленое как правило на гос нефтебазах, которым разрешили заниматься коммерческой деятельностью, так вот за счет этого бензина такие нефтебазы и обновляют свой запас, проверить тот ли бензин тебе с нее отпустили, что ты туда сдал невозможно, а гос-во не обновляло на них запасы с 90-х годов, так что делайте выводы, а разницу между 95 московским и только полученым с завода 62 на шниве я не заметил и неповерил бы, пока документы не увидел.
Сам пока льюсь на бп на шереметьевке 98U либо 95 92 на бывшем юкосе у телебашни - в других местах стараюсь не заправляться.

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ну, раз Бирюлево Восточное не считает себя соседкой Бирюлево Западного, то предлагаю Марусе быть моей соседкой (Чертаново Центральное). )))
Между Восточным и Западным Бирюлево есть разница. Их разделяет железная дорога и человек несведущий не всегда может разобраться и найти путь проезда в нужное ему Бирюлево. А соседские чувства я могу испытывать к любому человек независимо от места его проживания.
ВР не нравится по причине шопинга, совмещенного с заправкой.
ВР нравится, потому что есть возможность не только перекусить и выпить горячительный напиток зимой или прохладный летом, но и туалет имеется. На каких еще заправках это есть?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ВР нравится, потому что есть возможность не только перекусить и выпить горячительный напиток зимой или прохладный летом, но и туалет имеется. На каких еще заправках это есть?
туалеты много где есть, кофе можно на шелле, например, попить, хотя до кафе БП, канешна, далековато.

D.Abel

В Лесу
Ну как показал опрос, с бензином в Москве в целом нормально, на брендовых заправках можно лить не боясь :)
Сам уже давно сижу на Луке, но стараюсь лить только на тех где ЛукоилЦентрНефтепродукт , 95евро и 95 Экто.
Фото свечей после 30кк могу предоставить , если чего :)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Зацени. Это заправка вроде бы от московского НПЗ, может поэтому и бенз нормальный..
Ну наконец-то я подгадала и заправилась Коримос при пустом баке.
Мне понравилось. Машине похоже тоже.Годидзе:for_driving:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250