три года заправляю 95-й на Юкосе, а теперь Роснефти АЗС №10, проспект маршала Жукова, 61, стр2
нареканий нет.
нареканий нет.
Народ, много раз ездил мимо азс General Fueller в железнодорожном, кто-нибудь знает об этой заправке и бренде?
Неплохой бензин, берут у газпрома, регулярно там заливаю
Раньше заправлялсЯ только на роснефть 98м.Проблем небыло.Попробовал лукойл 98й
олимпийском проспекте- живее поехал,расход стал ниже.Рекомендую.
А какой форестер?честно сказать разницы не вижу между 92, 95 и тд... По моему это все самовнушение
А какой форестер?
Я даже разницу замечаю если с 95 перейти на 95 улучшенный и тд.
Ну на атмо еще может быть, что не заметна разница, да и то вряд ли...2,5 литра Forester 4
Неплохой бензин, берут у газпрома
Газпромнефть самый плохой бензин из брендовых, но и самый дешевый (за счет карты лояльности). В московском регионе.
Шелл самый хороший, тот что брендовый 95. Их 98 лучшее около спортивное топливо в регионе опять же, и самое дорогое.
Самый лучший вариант это ТНК, по соотношению цены (и бонусам с заправок) и качества топлива.
Стараюсь заливать получше и подешевле, попадать на акции с бонусами или лотереями - сейчас акция на Шелле, можно реально выиграть ценные вещи или деньги, закончится акция буду заправляться на БП, там тоже акция сейчас. К новому году будет что-то у ТНК, в плане кучи бонусов.
Роснефть не имеет программ лольности, как и Татнефть, а Лукойл очень скуп на такие вещи, жмотнее только БП с Малиной.
Трасса не представлена внутри Москвы.
Все имхо.
Ну на атмо еще может быть, что не заметна разница, да и то вряд ли...
Хотя если заправиться в Усть-Илимске 98, то может быть и не будет разницы по сравнению с нашем 92...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я сам раньше в свои Вольво лил 92, ездили еще как)))