Кто,что посоветует за 1,8 млн.

9 Июл 2010
690
67
0
53
У моих родственников в США тоже 4 ребенка (13, 7, 4 и 4 года), помимо мини-вэна жены, муж купил Инфинити QX56. Доволен как слон. Но у них цены другие...
Друг купил Инфинити QX56, позавчера приехал в гости на праздники. Немного я на нем покатался вчера... если честно, то я немного ошарашен... Огромный автобус, дурная мощь, разгон против моего овоща реально крутой... но все остальное :( я на нем прошел пару лежачих полицейских (у нас в селе на зиму не все снимают...) и пару ж/д переездов так, как я привык ездить на форике.... у меня было чувство, что Финик развалится... он жесткий просто жуть... на каждой кочке козлит! и это притом, что сзади стоит пневмо подвеска! начиная со второго ряда сидений все гремит и трещит на кочках... У меня Форь в шумке, делал сам, так вот у меня в Форе точно не шумнее... Финику 5 лет, так все двери по кругу протерты уплотнениями до металла! т.е. кузов реально играет... Впечатлений много, НО! я теперь свой Форь больше любить стал :)
Удачи всем

9 Июл 2010
690
67
0
53
ну там и катки поди стоят 21-е? ;-)
Да нет. На удивление катки стоят 18-е... но профиль довольно высокий и резина новая, только купленная, давление в катках 2,4, я специально на это обращал внимание. Мы на нем на охоту решили поехать, на подводную... проехали половину пути, дальше через лес заснеженный надо было ехать... ну мы сунулись... и все... закопался он... т.е. выехали без посторонней помощи, но на охоту поехали в другое место, друг не рискнул... хотя я на Форике сунулся бы дальше без проблем и скорее всего проехал... тяжелый он очень.
Да, и по трассе с хорошим гололедом он за мной тянуться не смог... я намного ушел в перед... для меня никаких проблем, а его носит, пусть немного, но неприятно...
Я сильно другими глазами взглянул на Форя... ;-) вот так иногда надо просто обнулить свои впечатления, попробовать что-то другое и тут же удивиться тому, что имеешь :lol:
Удачи всем

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Да нет. На удивление катки стоят 18-е... но профиль довольно высокий и резина новая, только купленная, давление в катках 2,4, я специально на это обращал внимание. Мы на нем на охоту решили поехать, на подводную... проехали половину пути, дальше через лес заснеженный надо было ехать... ну мы сунулись... и все... закопался он... т.е. выехали без посторонней помощи, но на охоту поехали в другое место, друг не рискнул... хотя я на Форике сунулся бы дальше без проблем и скорее всего проехал... тяжелый он очень.
Да, и по трассе с хорошим гололедом он за мной тянуться не смог... я намного ушел в перед... для меня никаких проблем, а его носит, пусть немного, но неприятно...
Я сильно другими глазами взглянул на Форя... ;-) вот так иногда надо просто обнулить свои впечатления, попробовать что-то другое и тут же удивиться тому, что имеешь :lol:
Удачи всем

ну так то я тоже покатался на X3 2.0d, понял что от форика отличается на первый взгляд только шумкой и норм пластиком, даже сверчки обнаружил ))
вот теперь думаю платить немцам за шумку и пластик, хз))
может присмотреться и пересесть на форик sj рестал))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ну так то я тоже покатался на X3 2.0d, понял что от форика отличается на первый взгляд только шумкой и норм пластиком, даже сверчки обнаружил ))
вот теперь думаю платить немцам за шумку и пластик, хз))
может присмотреться и пересесть на форик sj рестал))

Так ты и так копишь уже :sarcastic:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Так ты и так копишь уже :sarcastic:

это самый лучший момент, выбирать что взять )
вот когда уже купил как то тоскливо))

Добавлено через 39 секунд
коплю на новый _ progress: 0%

пока да, но я верю в светлое будущие :sarcastic:

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Искал в том же диапазоне. Катал xc70/60, новую санту, соренто, аутбэк, x3, murano. Неделю гонял по тест драйвам.

По результатам выбрал мурано. Едит лучше чем выглядит. Оч комфортный. Нашпигован по самое нехочу. И скидка в 250р сделали свое дело, на след неделе забирать. Полный фарш без люка 1634.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
не хороший опыт эксплуатации у родственников и товарищей таких машин как- кошак и предыдущий мурано, после окончания гарантии, в сервис ездили раз в квартал точно))
и сам сервиз ниссан жуликоватый по рассказам))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Да сервисы все жуликоватые. С ними надо построже. У жены кашка 3 года был. 2 гарантийных обращения и все устранили без проблем. Неделю назад по акции, после гарантии и бензонасос заменили. У товарищей если мурики, ( европейцы), пробеги большие, проблем нет. На америкосах, это которые с противнотумануами, были проблемы с вариком, из-за охлаждения коробаса. Ну а мотор, его лет 15 ниссан ставит на многие модели. Выносливый мотор.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Я хоть и на рыбалку иногда выезжаю, и в походы ходим, ну чес слово очень редко когда нужно больше. В большинстве случаев доезжаешь до места, и видишь картину, как там стоят переднеприводные седаны, и пр, а ты смотришь на дорогу и думаешь как они сюда попали. Ну едут аккуратней и все. И по опыту застреваний, могу сказать что большинство из них было из-за обычной резины, с которой в грязь тебя скидывает в колею где прошел уазик с уралом и т.п., а там уже ничего не поможет. У меня знакомый на актион новый поставил бф гудрич без всяких тюнингов, проезжает везде, и работает всегда как техничка, но ездить по городу я бы на такой резине не стал. 99% все-равно у всех город-дача где и этого за глаза с запасом. А на таком маршруте - главное комфорт и динамика на трассе при обгонах.

зачем новый , что увас у всех мания на новые машины , это глупый поступок покупать новую машину , платить за необоснованные ТО , при выезде сразу же потерять 10% стоимости и никогда не вернуть их при продаже , берите 1-2 годовалую и всё . и денег сэкономите и машина отличная , за 2 года с ней ничего не будет .

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36187802-fcd15.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34435394-028537.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33922542-6068.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33926408-983ba9.html

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
зачем новый , что увас у всех мания на новые машины , это глупый поступок покупать новую машину , платить за необоснованные ТО , при выезде сразу же потерять 10% стоимости и никогда не вернуть их при продаже , берите 1-2 годовалую и всё . и денег сэкономите и машина отличная , за 2 года с ней ничего не будет .
Антон, не слишком ли это назвать часть клубней глупцами?
каждый сам считает свои деньги и имеет выбирает машины

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250