Друг купил Инфинити QX56, позавчера приехал в гости на праздники. Немного я на нем покатался вчера... если честно, то я немного ошарашен... Огромный автобус, дурная мощь, разгон против моего овоща реально крутой... но все остальное я на нем прошел пару лежачих полицейских (у нас в селе на зиму не все снимают...) и пару ж/д переездов так, как я привык ездить на форике.... у меня было чувство, что Финик развалится... он жесткий просто жуть... на каждой кочке козлит! и это притом, что сзади стоит пневмо подвеска! начиная со второго ряда сидений все гремит и трещит на кочках... У меня Форь в шумке, делал сам, так вот у меня в Форе точно не шумнее... Финику 5 лет, так все двери по кругу протерты уплотнениями до металла! т.е. кузов реально играет... Впечатлений много, НО! я теперь свой Форь больше любить сталУ моих родственников в США тоже 4 ребенка (13, 7, 4 и 4 года), помимо мини-вэна жены, муж купил Инфинити QX56. Доволен как слон. Но у них цены другие...
. у меня было чувство, что Финик развалится... он жесткий просто жуть... на каждой кочке козлит!
Удачи всем
Да не, максимум 20-е ну, а скорее 19 или даже 18, но резина повышену там и катки поди стоят 21-е? ;-)
Да нет. На удивление катки стоят 18-е... но профиль довольно высокий и резина новая, только купленная, давление в катках 2,4, я специально на это обращал внимание. Мы на нем на охоту решили поехать, на подводную... проехали половину пути, дальше через лес заснеженный надо было ехать... ну мы сунулись... и все... закопался он... т.е. выехали без посторонней помощи, но на охоту поехали в другое место, друг не рискнул... хотя я на Форике сунулся бы дальше без проблем и скорее всего проехал... тяжелый он очень.ну там и катки поди стоят 21-е? ;-)
Да нет. На удивление катки стоят 18-е... но профиль довольно высокий и резина новая, только купленная, давление в катках 2,4, я специально на это обращал внимание. Мы на нем на охоту решили поехать, на подводную... проехали половину пути, дальше через лес заснеженный надо было ехать... ну мы сунулись... и все... закопался он... т.е. выехали без посторонней помощи, но на охоту поехали в другое место, друг не рискнул... хотя я на Форике сунулся бы дальше без проблем и скорее всего проехал... тяжелый он очень.
Да, и по трассе с хорошим гололедом он за мной тянуться не смог... я намного ушел в перед... для меня никаких проблем, а его носит, пусть немного, но неприятно...
Я сильно другими глазами взглянул на Форя... ;-) вот так иногда надо просто обнулить свои впечатления, попробовать что-то другое и тут же удивиться тому, что имеешь :lol:
Удачи всем
ну так то я тоже покатался на X3 2.0d, понял что от форика отличается на первый взгляд только шумкой и норм пластиком, даже сверчки обнаружил ))
вот теперь думаю платить немцам за шумку и пластик, хз))
может присмотреться и пересесть на форик sj рестал))
коплю на новый _ progress: 0%Так ты и так копишь уже :sarcastic:
Так ты и так копишь уже :sarcastic:
коплю на новый _ progress: 0%
По результатам выбрал мурано..
для города и если не больше чем на 3г. то хороший вариант
ыыы) а сикока новый прадик стоит???Расмотри прадо , отличная машина
Антон, не слишком ли это назвать часть клубней глупцами?зачем новый , что увас у всех мания на новые машины , это глупый поступок покупать новую машину , платить за необоснованные ТО , при выезде сразу же потерять 10% стоимости и никогда не вернуть их при продаже , берите 1-2 годовалую и всё . и денег сэкономите и машина отличная , за 2 года с ней ничего не будет .