Кто,что посоветует за 1,8 млн.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Потом этот свежий прадик окажется в каком нибудь залоге, угоне или еще где нибудь. Примеров масса. Разница с ценой нового не настолько велика чтобы рисковать. Потерять можно гораздо больше, типа съэкономленого.

Резину б.у с владика друг привозит , на лето брал комплект 001 Adrenaline R18 , 4 колеса состояние на 5- , за 18 т.руб . новый комплект 38 900 руб , Экономия 20 900

Добавлено через 46 секунд
главное - это проверенные люди

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Интересно, для чего "глупые люди" продают "хорошую, свежую" резину и покупают новую? Наверно она уже не настолько свежа чтоб на ней уверенно ездить :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Резину б.у с владика друг привозит , на лето брал комплект 001 Adrenaline R18 , 4 колеса состояние на 5- , за 18 т.руб . новый комплект 38 900 руб , Экономия 20 900

Добавлено через 46 секунд
главное - это проверенные люди
:roll:пиши еще

Добавлено через 40 секунд
Rus-tam,Рустам, Сергеевич по ходу потроллить зашел)

Рустам , у меня проверенный человек , всегда беру у него , он с аукционных машин снимает и продает , а брать б.у по объявлениям авито и прочего , там не беру ) вот уже 6 лет беру б.у резину , тьфу тьфу ниразу ничего не было . Сэкономил за эти 6 лет тысяч 300 руб точно

Добавлено через 43 секунды
Гарик ты не нормальный ? троль то ты

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Рустам , у меня проверенный человек , всегда беру у него , он с аукционных машин снимает и продает , а брать б.у по объявлениям авито и прочего , там не беру ) вот уже 6 лет беру б.у резину , тьфу тьфу ниразу ничего не было . Сэкономил за эти 6 лет тысяч 300 руб точно

Добавлено через 43 секунды
Гарик ты не нормальный ? троль то ты
А потом аукционные машины впаривает умным, которые не хотят покупать новое чтобы не быть глупцами. О как:lol:

1) зачем мне их спрашивать , почему стрелки переводишь ?
2) Про резину тему завел ты

ну и кто здесь троль ?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А потом аукционные машины впаривает умным, которые не хотят покупать новое чтобы не быть глупцами. О как:lol:

аукционные я имел в виду которые идут на распилы , с оценками R , их для себя берут на разборы .

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
1) зачем мне их спрашивать , почему стрелки переводишь ?
2) Про резину тему завел ты

ну и кто здесь троль ?
1) я не перевожу, а говорю где можно найти верный ответ на твой вопрос
2) про резину - это как пример про все б/у...
п.с. про отработку ты не ответил)

А ты не хочешь вспомнить или рассказать Рустам , как наши любимые диллеры обувают при покупке , ТО и аксессуаров ?))) Там всё красиво и чисто как в кристальном руднике ? не смешите )

С удовольствием бы продолжил беседу но только лично при встрече , по клавиатуре стучать и смайлики клеить не по мне .

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
...по клавиатуре стучать и смайлики клеить не по мне .
разве? а вроде не плохо получается)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А ты не хочешь вспомнить или рассказать Рустам , как наши любимые диллеры обувают при покупке , ТО и аксессуаров ?))) Там всё красиво и чисто как в кристальном руднике ? не смешите )
а при продаже б/у никто никого не обманывает? не смеши!!!
дурят посильнее, чем в салонах)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

С удовольствием бы продолжил беседу но только лично при встрече , по клавиатуре стучать и смайлики клеить не по мне .
Не могу рассказать как обувают. Не сталкивался. По гарантии могут мозг повыносить, но все решается если у индивида хоть с одной стороны позвоночника есть голова и в ней что то маломальски есть. Аксессуары и запчасти не поверишь, у дилера бывают дешевле чем в магазинах. Хотя чаще наоборот. Но ведь никто не заставляет их там покупать.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Прадик хорошая машина, я его сначала и хотел, но потом понял что 2.7 ей очень мало, и более не менее комплектация на дизеле стоит 2.2-2.4. А бу в такой бюджет не хотел, кстати прадо одна из тех машин которые имеет смысл брать новыми, очень мало теряют в цене. Ну и в конце концов разница 1.6 и 2.2 достаточно существенна. Будет куда двигаться дальше, а то так скучно стать может.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
С учетом инфляции, предлагаю тему изменить на "Кто,что посоветует за 2,0 млн." :mad::mrgreen: :p

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Прадик хорошая машина, я его сначала и хотел, но потом понял что 2.7 ей очень мало, и более не менее комплектация на дизеле стоит 2.2-2.4. А бу в такой бюджет не хотел, кстати прадо одна из тех машин которые имеет смысл брать новыми, очень мало теряют в цене. Ну и в конце концов разница 1.6 и 2.2 достаточно существенна. Будет куда двигаться дальше, а то так скучно стать может.

Расстрою ещё больше, для ТЛК150 3.0ТД в городе ещё неплохо, а по трассе откровенно маловато.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250