резину б/у тоже покупаешь? и на отработке ездишь?моё мнение глупцы , нет не слишком
:roll:пиши ещеРезину б.у с владика друг привозит , на лето брал комплект 001 Adrenaline R18 , 4 колеса состояние на 5- , за 18 т.руб . новый комплект 38 900 руб , Экономия 20 900
Добавлено через 46 секунд
главное - это проверенные люди
спроси у клубней) им виднее):sarcastic:Гарик ты не нормальный ? троль то ты
А потом аукционные машины впаривает умным, которые не хотят покупать новое чтобы не быть глупцами. О как:lol:Рустам , у меня проверенный человек , всегда беру у него , он с аукционных машин снимает и продает , а брать б.у по объявлениям авито и прочего , там не беру ) вот уже 6 лет беру б.у резину , тьфу тьфу ниразу ничего не было . Сэкономил за эти 6 лет тысяч 300 руб точно
Добавлено через 43 секунды
Гарик ты не нормальный ? троль то ты
А потом аукционные машины впаривает умным, которые не хотят покупать новое чтобы не быть глупцами. О как:lol:
1) я не перевожу, а говорю где можно найти верный ответ на твой вопрос1) зачем мне их спрашивать , почему стрелки переводишь ?
2) Про резину тему завел ты
ну и кто здесь троль ?
разве? а вроде не плохо получается)...по клавиатуре стучать и смайлики клеить не по мне .
а при продаже б/у никто никого не обманывает? не смеши!!!А ты не хочешь вспомнить или рассказать Рустам , как наши любимые диллеры обувают при покупке , ТО и аксессуаров ?))) Там всё красиво и чисто как в кристальном руднике ? не смешите )
Не могу рассказать как обувают. Не сталкивался. По гарантии могут мозг повыносить, но все решается если у индивида хоть с одной стороны позвоночника есть голова и в ней что то маломальски есть. Аксессуары и запчасти не поверишь, у дилера бывают дешевле чем в магазинах. Хотя чаще наоборот. Но ведь никто не заставляет их там покупать.А ты не хочешь вспомнить или рассказать Рустам , как наши любимые диллеры обувают при покупке , ТО и аксессуаров ?))) Там всё красиво и чисто как в кристальном руднике ? не смешите )
С удовольствием бы продолжил беседу но только лично при встрече , по клавиатуре стучать и смайлики клеить не по мне .
С учетом инфляции, предлагаю тему изменить на "Кто,что посоветует за 2,0 млн." :mrgreen:
Прадик хорошая машина, я его сначала и хотел, но потом понял что 2.7 ей очень мало, и более не менее комплектация на дизеле стоит 2.2-2.4. А бу в такой бюджет не хотел, кстати прадо одна из тех машин которые имеет смысл брать новыми, очень мало теряют в цене. Ну и в конце концов разница 1.6 и 2.2 достаточно существенна. Будет куда двигаться дальше, а то так скучно стать может.