Вот вам, от Я. Левашова
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QaqqcXdhwns
Хороший обзор, душевный. Вот никогда не понимал деревянной отделки багажника, особенно если ее ковриком закрывать.
Вот вам, от Я. Левашова
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QaqqcXdhwns
Он как минимум два раза искусственно создаёт ситуацию и один раз лжёт.если он описывает то что есть на самом деле
Как-то не лежит к ней душаМожно рассмотреть как вариант Вольво ХС60. Можно и дизелёк посмотреть. Сам тестил данный автомобиль, мне понравился.
В семье уже есть одна volvo,рассматривали xc90 и xc70 в итоге совсем недавно купили xc70 d5 рестайлинг2012(если у кого-нибудь есть вопросы по этой машине спрашивайть,постораюсь ответить)Я бы порекомендовал всерьез присмотреться к Вольво S60 (народ хвалит)
Также по своему опыту очень рекомендую легковые Audi, в ваш лимит может влезть A5 пятидверка
Ну или Вольво XC90 за 1 799 900 р. сейчас активно продают. Хорошая серьезная машина за разумные деньги.
Можно присмотреться к Рэнжровер Эвок.
За 1.8 очень хорошая комплектация.
Турбодизель 2.2 в смешанном цикле 6 литров.
Audi A4 2.0 Quattro вагон - я бы выбрал это.
или Q5 2.0
Если инфинити то только 37
Эвок шикарен , но в топе цена ахутнг ,
Точно, Форь форэва!!!!s-edition + страховка. Как раз 1и8 получается...
в вашем списке нет honda crosstour http://quto.ru/Honda/Crosstour/I/suv5d/
раз уж начали предлагать тут кроссоверы
Mercedes GLK по деньгам подходит
Всего два года назад или три, за 1,8 мил. можно было взять Ленд Крузер Прадо новым...
Сейчас уже не знаешь что и взять...
Купите ниссан теану - она даже в жо...пу дуть будет... причем за гораздо меньшие деньги... или камри новую... аналогичный вариант... и будьте счастливы...
Если 4wd не критично, из такого, скажем, необычного- ситроен С5 турер почти в максималке с 2,2 хди 200 сил влезает в 1,7 млн. (С топовым 3.0 хди 240 сил уже в 1,8 никак не лезет.) По комфорту эта машина на уровне премиума примерно, кстати.
Воистину, у денег глаз нет. Капец.
Можно рассмотреть как вариант Вольво ХС60. Можно и дизелёк посмотреть. Сам тестил данный автомобиль, мне понравился.
ХС 90 проходимец без драйва.Я бы порекомендовал всерьез присмотреться к Вольво S60 (народ хвалит)
Также по своему опыту очень рекомендую легковые Audi, в ваш лимит может влезть A5 пятидверка
Ну или Вольво XC90 за 1 799 900 р. сейчас активно продают. Хорошая серьезная машина за разумные деньги.
Как-то не лежит к ней душа
Добавлено через 9 минут 31 секунду
В семье уже есть одна volvo,рассматривали xc90 и xc70 в итоге совсем недавно купили xc70 d5 рестайлинг2012(если у кого-нибудь есть вопросы по этой машине спрашивайть,постораюсь ответить)
S60 красивая машина,новый дизайн и прочее,но мне кажется лучше купить s80 AWD.
Да пока ещё не отдалНу так в итоге за что отдал 60 000дол., или 1 800 000 нашими?
opcorn:
Хотелось универсал и полный привод да ехала чтоб не плохо.По цене и опциям xc70 показалась достойным вариантам.Форь у меня 2.0 :forester-brat: так что volvo едет значительно лучше,рулёжка на форе больше нравилась,хочу ометить освещение на volvo,после форя супер.Колёсная база на вольве длинновата,комфортный и большой салон,удобные сиденья.Короче машиной доволен,если есть конкретные вопросы задавайте.Расскажи свои впечатления по сравнению с Субару, кроме лучших материалов.
Не нравитсяТы где спрашиваешь?
Конечно Forester S-Edition 2012. 265 л.с., 5-ступ, бегает как конь, расход невелик, 1765 круб )
Мерс хорош,купешка очень нравитсяя бы ешку взял. у меня были мерседесы очень хорошее впечатления остались. конечно были не новые но в плане комфорта и езда очень приятная
Катал на такой, дизель, почти максималка комплектацияПо цене и опциям xc70 показалась достойным вариантам.Форь у меня 2.0 :forester-brat: так что volvo едет значительно лучше,рулёжка на форе больше нравилась,хочу ометить освещение на volvo,после форя супер.Колёсная база на вольве длинновата,комфортный и большой салон,удобные сиденья.Короче машиной доволен,если есть конкретные вопросы задавайте.
(Скоро буду выхлоп heico ставить)