Кто,что посоветует за 1,8 млн.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это не обзор. Это Левашов обиделся на мусю моторс. Ну и самопиарчик, а то подзабывать стали.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
а при чём здесь обиделся,если он описывает то что есть на самом деле ?!!!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Можно рассмотреть как вариант Вольво ХС60. Можно и дизелёк посмотреть. Сам тестил данный автомобиль, мне понравился.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
что есть "искуственная ситуация"?
говорите как есть,а не загадками !...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да какие загадки. Когда заводит. Про коробку - врёт.

ЗЫ. А чего так взволновался, прикупить хотел, а теперь сомненья гложуть:p?
ЗЫ2. То, что ведровер - индийская помойка и без Левашова широко известно в узких кругах:).

Petro

На тропе
25 Сен 2011
26
4
0
Я бы порекомендовал всерьез присмотреться к Вольво S60 (народ хвалит)
Также по своему опыту очень рекомендую легковые Audi, в ваш лимит может влезть A5 пятидверка

Ну или Вольво XC90 за 1 799 900 р. сейчас активно продают. Хорошая серьезная машина за разумные деньги.

Последнее редактирование:

tyzembobel

В Лесу
6 Ноя 2009
250
5
18
Москва-Центр
Можно рассмотреть как вариант Вольво ХС60. Можно и дизелёк посмотреть. Сам тестил данный автомобиль, мне понравился.
Как-то не лежит к ней душа

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Также по своему опыту очень рекомендую легковые Audi, в ваш лимит может влезть A5 пятидверка

Ну или Вольво XC90 за 1 799 900 р. сейчас активно продают. Хорошая серьезная машина за разумные деньги.
В семье уже есть одна volvo,рассматривали xc90 и xc70 в итоге совсем недавно купили xc70 d5 рестайлинг2012(если у кого-нибудь есть вопросы по этой машине спрашивайть,постораюсь ответить)
S60 красивая машина,новый дизайн и прочее,но мне кажется лучше купить s80 AWD.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Можно присмотреться к Рэнжровер Эвок.
За 1.8 очень хорошая комплектация.
Турбодизель 2.2 в смешанном цикле 6 литров.

За эти деньги не пройдёт. Я смотрел Эвок нормальная комплектация более двух лямов.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Audi A4 2.0 Quattro вагон - я бы выбрал это.
или Q5 2.0

КУ 5 только для города на бездорожье помойка. А4 маленький клиренс.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Если инфинити то только 37
Эвок шикарен , но в топе цена ахутнг ,

Инфинити гонщик, но как корова на льду за городом.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
s-edition + страховка. Как раз 1и8 получается...
Точно, Форь форэва!!!!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Вы о чем это не конкурирует с Аутбеком и рядом не стоял.

Добавлено через 55 секунд
раз уж начали предлагать тут кроссоверы
Mercedes GLK по деньгам подходит

На вкус и цвет..... Мне не нравиться внешне. И угоняем....

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Всего два года назад или три, за 1,8 мил. можно было взять Ленд Крузер Прадо новым...
Сейчас уже не знаешь что и взять...

Сейчас в хорошем фарше можно Паджерика 178лошадок взять, но шумку за 75косых сразу делать.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Купите ниссан теану - она даже в жо...пу дуть будет... причем за гораздо меньшие деньги... или камри новую... аналогичный вариант... и будьте счастливы...

Если не полный привод, а большая машина, лучше Мондеооооо

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Если 4wd не критично, из такого, скажем, необычного- ситроен С5 турер почти в максималке с 2,2 хди 200 сил влезает в 1,7 млн. (С топовым 3.0 хди 240 сил уже в 1,8 никак не лезет.:D) По комфорту эта машина на уровне премиума примерно, кстати.

Французы на любителя (качество, сервис)

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Воистину, у денег глаз нет. Капец.

Присоединяюсь!!!!!

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Всё классно, но ценник ЗА и парящая панель не всем нравиться с поворотом на водилу.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

ХС 90 проходимец без драйва.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Как-то не лежит к ней душа

Добавлено через 9 минут 31 секунду

В семье уже есть одна volvo,рассматривали xc90 и xc70 в итоге совсем недавно купили xc70 d5 рестайлинг2012(если у кого-нибудь есть вопросы по этой машине спрашивайть,постораюсь ответить)
S60 красивая машина,новый дизайн и прочее,но мне кажется лучше купить s80 AWD.

Расскажи свои впечатления по сравнению с Субару, кроме лучших материалов.

tyzembobel

В Лесу
6 Ноя 2009
250
5
18
Москва-Центр
Ну так в итоге за что отдал 60 000дол., или 1 800 000 нашими?
:popcorn:
Да пока ещё не отдал

Добавлено через 25 минут 41 секунду
Расскажи свои впечатления по сравнению с Субару, кроме лучших материалов.
Хотелось универсал и полный привод да ехала чтоб не плохо.По цене и опциям xc70 показалась достойным вариантам.Форь у меня 2.0 :forester-brat: так что volvo едет значительно лучше,рулёжка на форе больше нравилась,хочу ометить освещение на volvo,после форя супер.Колёсная база на вольве длинновата,комфортный и большой салон,удобные сиденья.Короче машиной доволен,если есть конкретные вопросы задавайте.
(Скоро буду выхлоп heico ставить:))

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Ты где спрашиваешь?
Конечно Forester S-Edition 2012. 265 л.с., 5-ступ, бегает как конь, расход невелик, 1765 круб )
Не нравится

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
я бы ешку взял. у меня были мерседесы очень хорошее впечатления остались. конечно были не новые но в плане комфорта и езда очень приятная

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
По цене и опциям xc70 показалась достойным вариантам.Форь у меня 2.0 :forester-brat: так что volvo едет значительно лучше,рулёжка на форе больше нравилась,хочу ометить освещение на volvo,после форя супер.Колёсная база на вольве длинновата,комфортный и большой салон,удобные сиденья.Короче машиной доволен,если есть конкретные вопросы задавайте.
Катал на такой, дизель, почти максималка комплектация
свет - лучше, чем на форике, салон - без слов!
управляемость, чуть хуже, но тормоза лучше
в общем, "ксюха" не самый плохой выбор за эти деньги, но я бы приглядел что-то повыше (привык уже)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Добавлено через 25 минут 41 секунду

Хотелось универсал и полный привод да ехала чтоб не плохо.По цене и опциям xc70 показалась достойным вариантам.Форь у меня 2.0 :forester-brat: так что volvo едет значительно лучше,рулёжка на форе больше нравилась,хочу ометить освещение на volvo,после форя супер.Колёсная база на вольве длинновата,комфортный и большой салон,удобные сиденья.Короче машиной доволен,если есть конкретные вопросы задавайте.

Просматривал тест-драйвы на ютюбе, так там был сравнительный Форь 2007 и ХС70. Вольво слил. Валкий в поворотах идёт на снос. Комфорт у него +, но шумка не очень.

Varjick

На тропе
Сам мучаюсь точно таким же выбором (по деньгам). Рассматривали выше BMW X3. А как на счет BMW X1, как-то обошли вниманием....
Вроде чуток покороче форика и чуть пониже, но по мне достаточно (194мм)
По цене в 1,8 можно собрать неплохую комплектацию без фанатизма
Сам его не тестил и не смотрел, нахожусь пока на роботе
Есть какие-либо мнения, мож кто тестил или имеет?

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Ездил по Испании на X1 с 2 - литровым дизелем, 177 что-ли коней. Отличный интерьер и экстерьер, головной свет великолепный, навигация. Тормозит хорошо, я как по возвращении на форика сел, чуть в стену гаража не въехал - казалось, тормозов вообще нет. Но... Тяжеленный руль вообще без обратной связи, в поворотах очень неприятно идет. Какая-то странная подвеска, такое ощущение, что любая неровность сейчас ее пробьет. Не пробивает, конечно, но ощущение именно такое. По прямой зато хорошо - подруливать вообще не надо. В диапазоне 80-120 км/ч разгон неплохой (по сравнению с SG5 атмо). А с нуля как-то не очень он едет, ну - по ощущениям, по паспорту-то он за 8 с чем-то секунд сотню набирает. Короче - для хороших дорог - нормально, для России, по-моему, не вариант.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250