Кто,что посоветует за 1,8 млн.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Всего два года назад или три, за 1,8 мил. можно было взять Ленд Крузер Прадо новым...
Сейчас уже не знаешь что и взять...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Купите ниссан теану - она даже в жо...пу дуть будет... причем за гораздо меньшие деньги... или камри новую... аналогичный вариант... и будьте счастливы...

Ага, особенно зимой разгон с места на пердприводе...
Разве есть такие, кто с турбофоря пересаживаются на подобные авто?

tyzembobel

В Лесу
6 Ноя 2009
250
5
18
Москва-Центр
s-edition + страховка. Как раз 1и8 получается...
Не из субар рассматривать ничего не буду

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Внешне не нравится,кажется что недоделанная какя-то

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Всего два года назад или три, за 1,8 мил. можно было взять Ленд Крузер Прадо новым...
Сейчас уже не знаешь что и взять...
Согласен с вами

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Купите ниссан теану - она даже в жо...пу дуть будет... причем за гораздо меньшие деньги... или камри новую... аналогичный вариант... и будьте счастливы...
Не нравятся они мне,хотя одно время хотел камри 3.5

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Почитал тут на форуме Лэнд Ровера отзывы "счастливых" обладателей Эвок и ... прослезился. ))) С этим агрегатом надо годик-полтора подождать.
Я бы Хайлэндер тоже глянул, но в 1,8 не уложишься + очередь.

restyl

В Лесу
Ага, особенно зимой разгон с места на пердприводе...
Разве есть такие, кто с турбофоря пересаживаются на подобные авто?

У теаны есть полный привод - подключалка... для старта с места и езде по снегу и льду достаточно... а ценник чуть больше миллиона...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Не из субар рассматривать ничего не буду

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Внешне не нравится,кажется что недоделанная какя-то

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

Согласен с вами

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

Не нравятся они мне,хотя одно время хотел камри 3.5

Теана нормальный аппарат... у меня знакомый ездил в европу на ней... там местные приболдели от неё... у них теана непродается... в смысле нисан её там не продает...
+ у теаны есть полный привод подключалка

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
andreikam, спасибо, почитал )) весело им там, списки составляют ))
Да уж, весело! ))) К каждому RR необходимо поставлять персональный эвакуатор и и персональный "подъемник+слесарь" в сервисе.
Много общался с владельцами разных RR (кроме Evoque) и узнал много новых нецензурных выражений. Хотя встречались и реально счастливые обладатели, но гораздо меньше.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
andreikam, да уж... жесть полная
можно даже посочувствовать, хотя ребята должны были предполагать, что даже будучи английским автопромом были проблемы, а что уж говорить про руки индийцев...

а теана бывает и с полным приводом, правда про качество народ тоже ругается, есть знакомый на ниссане

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
...правда про качество народ тоже ругается, есть знакомый на ниссане

Не стоит забывать то, что если из 100 владельцев недоволен будет один, то отзыв напишет именно он. И еще. Качество это проблема всего автопрома в целом, т.к, в настоящее время никто не заинтересован в том, чтобы машины не ломались, ведь ежели так, то как тогда заставить людей менять их после окончания гарантийного срока.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Если 4wd не критично, из такого, скажем, необычного- ситроен С5 турер почти в максималке с 2,2 хди 200 сил влезает в 1,7 млн. (С топовым 3.0 хди 240 сил уже в 1,8 никак не лезет.:D) По комфорту эта машина на уровне премиума примерно, кстати.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Не стоит забывать то, что если из 100 владельцев недоволен будет один, то отзыв напишет именно он. И еще. Качество это проблема всего автопрома в целом, т.к, в настоящее время никто не заинтересован в том, чтобы машины не ломались, ведь ежели так, то как тогда заставить людей менять их после окончания гарантийного срока.
Один недовольный напишет, но и пара довольных тоже в ответ отметится. Согласен с тем, что нет заинтересованных, чтобы машины не ломались. Но не сразу же после выезда из салона.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
andreikam, +100!

Sergei_O, да я и не спорю с этим фактом, что пишет недовольный, но если я это слышал от человека, которому нет смысла мне врать, то почему я не могу сообщить об этом факте? ;)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergei_O, да я и не спорю с этим фактом, что пишет недовольный, но если я это слышал от человека, которому нет смысла мне врать, то почему я не могу сообщить об этом факте? ;)

Так я и не говорю о том, что не надо сообщать и по поводу вранья тоже ничего не говорил. Наоборот, надо. Просто для правильной оценки сообщений нужно понимать то, как эти сообщения происходят...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Теана это самсунг, корейский автомобиль. А Ниссан помоему уже Рено.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250