Купите ниссан теану - она даже в жо...пу дуть будет... причем за гораздо меньшие деньги... или камри новую... аналогичный вариант... и будьте счастливы...
Не из субар рассматривать ничего не будуs-edition + страховка. Как раз 1и8 получается...
Внешне не нравится,кажется что недоделанная какя-тов вашем списке нет honda crosstour http://quto.ru/Honda/Crosstour/I/suv5d/
Согласен с вамиВсего два года назад или три, за 1,8 мил. можно было взять Ленд Крузер Прадо новым...
Сейчас уже не знаешь что и взять...
Не нравятся они мне,хотя одно время хотел камри 3.5Купите ниссан теану - она даже в жо...пу дуть будет... причем за гораздо меньшие деньги... или камри новую... аналогичный вариант... и будьте счастливы...
Ага, особенно зимой разгон с места на пердприводе...
Разве есть такие, кто с турбофоря пересаживаются на подобные авто?
Не из субар рассматривать ничего не буду
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Внешне не нравится,кажется что недоделанная какя-то
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Согласен с вами
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Не нравятся они мне,хотя одно время хотел камри 3.5
Да уж, весело! ))) К каждому RR необходимо поставлять персональный эвакуатор и и персональный "подъемник+слесарь" в сервисе.andreikam, спасибо, почитал )) весело им там, списки составляют ))
...правда про качество народ тоже ругается, есть знакомый на ниссане
Один недовольный напишет, но и пара довольных тоже в ответ отметится. Согласен с тем, что нет заинтересованных, чтобы машины не ломались. Но не сразу же после выезда из салона.Не стоит забывать то, что если из 100 владельцев недоволен будет один, то отзыв напишет именно он. И еще. Качество это проблема всего автопрома в целом, т.к, в настоящее время никто не заинтересован в том, чтобы машины не ломались, ведь ежели так, то как тогда заставить людей менять их после окончания гарантийного срока.
Sergei_O, да я и не спорю с этим фактом, что пишет недовольный, но если я это слышал от человека, которому нет смысла мне врать, то почему я не могу сообщить об этом факте?
Вот вам, от Я. Левашова
Теана это самсунг, корейский автомобиль. А Ниссан помоему уже Рено.