Можно и без лишних, смотрел фотки Форя, там 2 литровый 150 лс был без лишних кнопок, кажется американец.так там сказали что ставят кнопки без лишних (si drive).
Можно и без лишних, смотрел фотки Форя, там 2 литровый 150 лс был без лишних кнопок, кажется американец.так там сказали что ставят кнопки без лишних (si drive).
Кто-нибудь ставил кнопки круиза от XV? Я в усере спрашивал про установку круиза, так там сказали что ставят кнопки без лишних (si drive). Так вот я и думаю может кнопки от xv будут смотреться лучше и не будет не задействованных кнопок? По стоимости на impex и те и другие одинаково.
Это в каком У-сере?Кто-нибудь ставил кнопки круиза от XV? Я в усере спрашивал про установку круиза, так там сказали что ставят кнопки без лишних (si drive). Так вот я и думаю может кнопки от xv будут смотреться лучше и не будет не задействованных кнопок? По стоимости на impex и те и другие одинаково.
Зачем от Америкоса? От ХV есть. Если только сравнить номера XV и Америкоса....Тогда попробую поискать номер америкосовского варианта)))
Дорого и не хорошо будет разводить людей продавая заведомо не подходящие книпки, врать придется, что подходят.....Надо купить и те и те и попробовать. Какие не подойдут - продать другому. Желающие найдутся.
Сегодня позвонил туда. Были в растерянности.....через 4 часа перезвонили: "Надо пробовать. Такого еще не делали... В стороны Америкосов на смотрите- там другой завод,другте мозки и вообще комплектации другие и другие двигатели.....можно смотреть европу и Япию-завод один в Яп., но они таких комплектаций не видели......надо пробовать, XV все-таки машина другая и не факт, что срастется...Для пробы кнопок в наличии нет........". Можно поставить с кнопками (как на 2.0-S- будет работать, такие делали......."Звонил в крылатское. Сказали что ставят круиз без лишних кнопок. Кстати в крыле сказали что работа составит часа 2-3, а на башиловке зарядили аж 8 часов
Да вроде же кто-то писал, что в Плеяде и дешевле и быстрее. Сам сижу и думаю может подарок себе в качестве круиза сделать. Знакомые отговаривают. Говорят, что он не нужен - лишняя опция. Но думаю, что решусь.
Да вроде же кто-то писал, что в Плеяде и дешевле и быстрее. Сам сижу и думаю может подарок себе в качестве круиза сделать. Знакомые отговаривают. Говорят, что он не нужен - лишняя опция. Но думаю, что решусь.
Коллеги, а сие кнопки на МКПП пойдут?
Я читал в какой то из тем, что на мех. SJ ставили, всё ок.
83154SG080 кнопки управления магнитолой, громкой связью и круиз-контролем установил себе на SJ механику (у меня не было круиза ,а я часто езжу на дальняк).Цена вопроса :4100р- кнопки,600р-доставка из Японии (ждал 14 дней) ,1000р-установка в плеяде.Все прекрасно работает.