Кругосветка на Форике! Встреча в Москве!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: Кругосветка на Форике! Встреча в Москве!

Докладаю....

Они думали, что могут спрятаться от меня в этой деревне, наивные....

В общем были пойманы на Красной площади.

Прогуляны по Старому Арбату и смотровой....

По дороге вызывали неподдельный интерес раскраской своего зеленого S-Turbo 2001 (праворукий) с названиями стран и континентов.... лидирующий желтый вызвал неподдельный интерес, особенно московскими номерами :)

Пока они остановились в славном месте, когда-то называемом "Мотель Солнечный" (теперь Рус-Отель).... они думали, это кэмпер-место.... нда, 5800 за номер - это круто... правда мы доказали, что нифига - кэмпинг у них есть... им его даже открыли (с трудом - заело все шлагбаумы)....

Теперь о планах.

В планах - очередная обзорная экскурсия "Лучшые пробки Москвы" по направлению к Храму Христа Спасителя, Поклонка.... с такими концами - наверное только это и успеем. Вечером - в Рузу, надо показать как мы умеем отдыхать. Кто будет в карьере - мне нужны координаты и контакты

Убедил их провести тех.осмотр форика (Плеяда?) на неделе.

О дальшейнем пребываении - они поломали свой график, т.к. им дали только месячную визу (и два въезда). Они хотят немного срезать и проехать или через Казахстан или через Монголию. В Монглии никого не знаю, кто-нибудь контакты имеет? В Алма-Ате я знаю есть форестовод, есть. Пока агитировал за Казахстан (полюбасу - это более удобно и "цилизовано").

Кто сумеет составить мне компанию на завтрашний выгул? Звоните +7(903)7138943. Я собираюсь за ними заехать часиков в 11.

Остальные точки маршрута пока неизвестны, но паяльник я уже взял :mad:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Докладаю....

Они думали, что могут спрятаться от меня в этой деревне, наивные....

В общем были пойманы на Красной площади.

Прогуляны по Старому Арбату и смотровой....

По дороге вызывали неподдельный интерес раскраской своего зеленого S-Turbo 2001 (праворукий) с названиями стран и континентов.... лидирующий желтый вызвал неподдельный интерес, особенно московскими номерами :)

Пока они остановились в славном месте, когда-то называемом "Мотель Солнечный" (теперь Рус-Отель).... они думали, это кэмпер-место.... нда, 5800 за номер - это круто... правда мы доказали, что нифига - кэмпинг у них есть... им его даже открыли (с трудом - заело все шлагбаумы)....

Теперь о планах.

В планах - очередная обзорная экскурсия "Лучшые пробки Москвы" по направлению к Храму Христа Спасителя, Поклонка.... с такими концами - наверное только это и успеем. Вечером - в Рузу, надо показать как мы умеем отдыхать. Кто будет в карьере - мне нужны координаты и контакты

Убедил их провести тех.осмотр форика (Плеяда?) на неделе.

О дальшейнем пребываении - они поломали свой график, т.к. им дали только месячную визу (и два въезда). Они хотят немного срезать и проехать или через Казахстан или через Монголию. В Монглии никого не знаю, кто-нибудь контакты имеет? В Алма-Ате я знаю есть форестовод, есть. Пока агитировал за Казахстан (полюбасу - это более удобно и "цилизовано").

Кто сумеет составить мне компанию на завтрашний выгул? Звоните +7(903)7138943. Я собираюсь за ними заехать часиков в 11.

Остальные точки маршрута пока неизвестны, но паяльник я уже взял :mad:

Хм.. я к 4 утра во Внуково сегодня.. часик там потусю. вообщем завтра днём дел нет, могу присоедениться, но вечером не могу в рузу с вами( дела ещё надо поделать:neutral::drunk::| вообщем я позвоню:???:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

stryker, респект тебе!

ЗЫ: а через Рязань они потом поедут? ;)
Пока не знаю.... они уже сегодня решали вопрос как форик переправить из Владика в Австралию :)

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

НУ вот повидал Ирланцев:drug: С ними и Жориком были на Поклонке, В Храме Христа Спасителя заодно смотрели на ужОс Церителли "Пётр на яхте" посиддели в КафеХаусе потом они тронулись на Рузу.. а у меня к сожалению дела сегодня.... и завтра в Сергиев Пасат пилить..

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

... и завтра в Сергиев Пасат пилить..
Я там сегодня был. И завтра с утра опять туда еду - работа :bayan:
Можем пересечься - в 9 утра я съеду со МКАДа на Ярославку, запаркуюсь ненадолго на стоянке "XL". Белый Форег в подписи.

Жорик, на завтра на вечер и понедельник планы есть?
С удовольствием присоединился бы :D

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Я там сегодня был. И завтра с утра опять туда еду - работа :bayan:
Можем пересечься - в 9 утра я съеду со МКАДа на Ярославку, запаркуюсь ненадолго на стоянке "XL". Белый Форег в подписи.

С радостью бы, но мне туда к 2 надо...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Никаких, кроме что Энт поздно вечером их перевозит к себе на ленинградку на пару дней.... я сегодня весь день пытался придумать эффективное времяпрепровождение, но так ничего не придумал.... пока договорились - если что придумается - пошлю им электрическое письмо и поймаю в городе (опыт есть).... предложения куда их еще сводить (желательно нахаляву) - принимаются....

посмотрели на сузуководов - тоже пробитые ребята.... при нас перегрели пейзфайдер, разложили патриот и отлично засадили шниву.... это только карьер. асфальтовую часть не видел.... но народ у сузуководов - боевой...

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0

а как долго они еще в москве будут?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Да незнаю, не говорят, счас поехали в Посольство Ирландии. Вечером в баню )))

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Может они на средовую встречу приедут?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Да я бы и сам рад, но у них виза на всю Россию на месяц, им надо спешить )))

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

А они у тебя? Может сегодня подъехать познакомиться, сфоткаться, наклейку подарить. До скольких париться будете?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

А они у тебя? Может сегодня подъехать познакомиться, сфоткаться, наклейку подарить. До скольких париться будете?
С добрым утром... наклейки подарены.... я с ними нянчусь с пятницы....
Про визы - у них остается 3 недели. ati.su говорит, что из Мск до Владика можно долететь за 151 час :confused: (на грузовике)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

"Владивосток (Центральный Вокзал) - Москва (Ярославский Вокзал) - 93 часа (!) (Из них на прохождение "Федералки " ушел 21 час) Автомобиль Toyota Land Cruiser (Правда переделанный полностью, очень сильно форсированный )" - отсюда http://gogol1.livejournal.com/346333.html

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

На тему визы, может они под "международное культурно-спортивное мероприятие" закосят? :
9.1. Иностранному гражданину, находящемуся в государстве, не являющемся государством его гражданской принадлежности, виза оформляется и выдается только при условии наличия у него разрешения на непрерывное пребывание в этой стране более 90 дней.
Виза может быть оформлена и выдана иностранному гражданину, находящемуся в государстве, не являющемся государством его гражданской принадлежности, без соблюдения указанного условия:
по решению руководителя дипломатического представительства или консульского учреждения Российской Федерации в связи с необходимостью въезда в Российскую Федерацию для участия в международных и внутригосударственных официальных, экономических, общественно-политических, научных, культурных, спортивных и религиозных мероприятиях, либо для экстренного лечения, либо вследствие тяжелой болезни или смерти близкого родственника, проживающего в Российской Федерации;
по решению Министерства иностранных дел Российской Федерации на основе международного принципа взаимности.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

На тему визы, может они под "международное культурно-спортивное мероприятие" закосят? :
Не прокатит... точнее прокатило бы если они заранее направили просьбу в МИД на предмет данного "культурно-спортивного мероприятия". Какие бумаги и подписи под этим нужны - никто не знает....

Поэтому пока они получаются "тупо автотурЫсты"....

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

А они вообще обходятся без продления визы в РФ?

Если нет, им стоит считать варианты. Например, если у них есть Шенген, который действителен более чем на 3 месяца вперед, они могут запросить Российскую визу в любой стране Шенгенской зоны (до которой им проще/дешевле/интереснее добраться).

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

А они вообще обходятся без продления визы в РФ?

Если нет, им стоит считать варианты. Например, если у них есть Шенген, который действителен более чем на 3 месяца вперед, они могут запросить Российскую визу в любой стране Шенгенской зоны (до которой им проще/дешевле/интереснее добраться).
При определенной доле везения - обходятся...

А зачем им шенген? Они граждане Соединенного Королевства, потом - все страны с шенгентской зоной - западнее Москвы. В случае полного ахтунга - я им рекомендовал из Казахстана лететь домой (ибо ЭйрАстана дешевле наших), делать/продлевать визу в Ирландии и возвращаться обратно...

И по поводу - в любой стране - нифига не любой... точно также как мы не можем запрашивать визы в любой стране в любую страну - будте любезны по адресу прописки (гражданства)....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250