Кругосветка на Форике! Встреча в Москве!

subaroute

Входит в лес
2 Авг 2008
1
0
0
Ответ: Кругосветка на Форике! Встреча в Москве!

Hello All,
Thank you for your response and interest, and my apologies for not responding earlier. It would be great to meet up with your excellent club, as i have a few questions about russia that i hope you can help me with. We will be entering Russia on the 18th of august from Estonia, and driving to St Petersburg, before driving down to Moscow. I hope to be in Moscow for the 25 August. We are driving the entire way across Russia from St. Petersburg to Vladivostok, which is why I have many questions. If you wish to contact me please do so at subaroute@gmail.com.
Please excuse this rough translation.
Many thanks,
Noel

Здравствулте! все, Вы для ваших реакции и интереса, и мои извинения для не отвечать более раньше. Он был бы больш встретить вверх с вашим превосходным клубом, по мере того как я имею немного вопросов о России что я надеюсь вы может помочь мне с. Мы будем входить в Россия на 18th из августовского от естонија, и будем управлять к Санкт-Петербург, перед управлять вниз к Москва. Я надеюсь находиться в Москва на 25-ое августа. Мы управляем всем путем через Россия от Ст Петерсбург к Владивосток, которое почему я имею много вопросов. Если вы желаете связаться я пожалуйста для того чтобы сделать так на subaroute@gmail.com. Пожалуйста извините этот грубый перевод. Много спасибо,
Noel

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Hello Noel

Very glad that you are OK and plan to get to Russia and pass all the country.

The main thing about traveling to Russia - is a Russian law and regulation and main problem is the visa.

Please check following links to read about traveling into Russia by car:

http://waytorussia.net/Transport/International/Car.html - car specific issues
http://waytorussia.net/Travel/VisaSupport.html - visa process

Feel free to contact me or ENT (Anton) if you have any questions about Russia and your trip.

Looking forward to meet you in Moscow

=====================

Это я ему отписал.
Перевод:

Привет Ноель,

Рад слышать, что все отлично и вы собираетесь приехать в нашу страну.

Основная проблема (знаем мы этих експатов - привыкли к своей шентенской зоне) - виза, посему две ссылки на неплохие гайды по этому поводу (с ценниками)

Если что - контактируй со мной или Энтом

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Надо бы прикрепить темку. Влад у тебя много знакомых на Фориках. Надо бы встретить его нормально в России. Может там где можешь активизируешь народ? Может на дроме админу написать, что бы тему прикрепил в разделе Subaru? А то времени немного осталось... У кого нить есть аккаунт на http://www.myforester.ru/ там может тоже запостить?

Последнее редактирование:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Надо бы прикрепить темку. Влад у тебя много знакомых на Фориках. Надо бы встретить его нормально в России. Может там где можешь активизируешь народ? Может на дроме админу написать, что бы тему прикрепил в разделе Subaru? А то времени немного осталось... У кого нить есть аккаунт на http://www.myforester.ru/ там может тоже запостить?
На дроме народ уже давно активирован - см. первый пост.

Есть новости:
Hi George,

thank you for the information. We have our visas organised, we just have to organise insurance for the car. I will contact you closer to the date when I know exactly when i will be in Moscow.

regards,

Noel
=======================
С визами у них более менее порядок, щас решают про страховку, свистнут, когда предполагают быть в Москве.

Кстати, если 18 августа они собирались быть в С-Пб, то сколько времени они там проторчат? День, два, неделю? Тут некто Влад :roll: собирался в Питер смотаться..... бензусом интересовался.... Может статься - паровозиком поедут...

Без дат сложно сказать, но если все со временем будет более менее удачно - я _возможно_ смогу их подцепить в Клину и протащить через Солнечногорск. Лучше было бы цеплять их в Твери, но это далековато (хотя 190 км несерьезно)

Ладно, пошел изучать стишников, какие новости там...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Влад у тебя много знакомых на Фориках. Надо бы встретить его нормально в России. Может там где можешь активизируешь народ?

Знакомые в основном в Москве и Владике. Активизирую, кого смогу :razz:

Тут некто Влад :roll: собирался в Питер смотаться..... бензусом интересовался.... Может статься - паровозиком поедут...

Я еду в Питер 15-го. Назад - 18-го. На Дроме читал, что парень как раз планирует в Москву 18-го!!!
Т.е. шанс поехать из Питера в Москву вместе очень большой :p
P.S. Если только гостеприимные питерцы не споят дорогого гостя :drunk: Расея всё ж :razz:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Жалко, что через Украину не едут(( так бы с Будапешта к нам, потом к вам ))
Гы, Будем следующей кругосветки ждать :))))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Внимание.

Получен вопрос от кругосветчика.

Sorry to disturb you again, I have a quick question for you. I have
heard that 95 octane fuel is usually unavailable in eastern Russia. Is
it easy to get octane booster in Moscow? Also, is good oil, for
example castrol gtx magnatec, 10w 40 available aswell?

Человек интересуется
В восточной части России - большая проблема найти 95 бенз? (у него, напомню 2.0turbo, 2001). Можно ли купить октан-корректор? Что по дороге до владика с castrol 10w40?

Кто в теме?

(Vlad - это к тебе, переспроси на дроме пжлст)

В свою очеред я ему сообщил, что в целом проблем нет, адреса (пароли, явки мы пришлем)... также спросил - надо ли ему заехать на сервисное обслуживание?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Внимание.

Получен вопрос от кругосветчика.

Sorry to disturb you again, I have a quick question for you. I have
heard that 95 octane fuel is usually unavailable in eastern Russia. Is
it easy to get octane booster in Moscow? Also, is good oil, for
example castrol gtx magnatec, 10w 40 available aswell?

Человек интересуется
В восточной части России - большая проблема найти 95 бенз? (у него, напомню 2.0turbo, 2001). Можно ли купить октан-корректор? Что по дороге до владика с castrol 10w40?

Кто в теме?

(Vlad - это к тебе, переспроси на дроме пжлст)

В свою очеред я ему сообщил, что в целом проблем нет, адреса (пароли, явки мы пришлем)... также спросил - надо ли ему заехать на сервисное обслуживание?
С бензом всё Ок. 95-й найти легко. Кастрол - ТБЕ тоже регулярно встречается.
А с маслом вообще никаких проблем.
Чай, не перестройка на дворе :pardon:
Вообще, судя по инфе с drom.ru, заправляться лучше на АЗС, имеющих в своём названии наименование местного региона.
Ну а в Приморье - "Альянс" безусловно :p
И ещё. Дешёвый бенз хорошим быть не может.

P.S. Жорик, завтра время "Ч" для созвона и последней корректировки планов по данной теме. Ибо в пятницу хочу стартануть часа в 4 утра.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Update по поводу путешествия:

Hi George,

Thanks again for information, I really appreciate your help. I will
most likely not be leaving st. Petersburg until the 20th or possibly
21th, but thank you very much for the offer. I will hopefully be in
moscow around the 24th, I will let you know during the week exactly.

Many thanks and best regards,

Noel

Упертый чувак

Жалко, что не сказал, что (точнее когда) будет в Прибалтике, там jaroslavas и его друзья

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Я это...Тоже готов встретить и даже разместить его у себя на неделю, кстати может пригласишь его на ДР клуба? Готов посвятить ему 3 полных дня, включая день встречи. 25 вечером готов отвезти его в настоящую русскую баню с 19 до 23. (Это было бы желательно именно в этот день, так это санитарный день и в бане очень мало народу, буквально 5-10 человек, против 50-70 в обычный день.) В понедельник, вторник могу отвезти его по историческим местам. В среду на средовую встречу. Какие будут ещё предложения по досугу гостя?
*Жорик напиши ему о моих предложениях. Объяснится какнить ещё смогу...а вот с ангельским письменным не особо дружен. :)

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

И кстати, может журналюг из сетевых и можно оффлайн изданий, подключить? Только надо его разрешение на это. О кстати есть ведь ещё куча автопередач, и даже куча ТВ и радио автоканалов. типа такого: http://www.drive-tv.ru/site/index.php

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск

А в Питере его кто-нибудь встречает?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Новости дня:
========================
hi George,
We have arrived in Russia! We are currently in st. Petersburg, and are
going to make the journey to moscow tomorrow. We have some things to
do in Moscow Friday morning, but we will be staying around for the
weekend.

Noel
=================

Не очень понятно, когда они все-таки собираются добраться до первопрестольной, письмо получено вчера, сегодня "они едут в москву", но не очень понятно - в ночь или днем....

Телефон они мой знают, письмо о том, что мы ждем - писал... будут новости - буду сообщать

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Новости дня:
========================
hi George,
We have arrived in Russia! We are currently in st. Petersburg, and are
going to make the journey to moscow tomorrow. We have some things to
do in Moscow Friday morning, but we will be staying around for the
weekend.

Noel
=================

Не очень понятно, когда они все-таки собираются добраться до первопрестольной, письмо получено вчера, сегодня "они едут в москву", но не очень понятно - в ночь или днем....

Телефон они мой знают, письмо о том, что мы ждем - писал... будут новости - буду сообщать

Да вроде все понятно. Сегодня выезжают. Завтра порешают свои вопросы в Москве и намекают, что на выходные у них пока планов нет.:pardon:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Да вроде все понятно. Сегодня выезжают. Завтра порешают свои вопросы в Москве и намекают, что на выходные у них пока планов нет.:pardon:
Как раз непонятно: сегодня утром? сегодня вечером?

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Как раз непонятно: сегодня утром? сегодня вечером?

Не важно это. Суть вы написал: сегодня выйхали, утро пятницы у них занято, а вот выходные они планируют провести в Москве.

IMHO пора что-то планировать, т.ч. неплохо бы выяснить, чего хотят.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

25 вечером готов отвезти его в настоящую русскую баню с 19 до 23. (Это было бы желательно именно в этот день, так это санитарный день и в бане очень мало народу, буквально 5-10 человек, против 50-70 в обычный день... :)
Я тоже в баню хочу! :p

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Баня как договаривались 25, Влад давай с нами ))) По ангельски шпрехаешь? Но только с понедельника я могу только занятся ими, в выходные не могу, Разместить могу у себя, сейчас в Тарусе, завтра с утра буду Москве могу принять их утром, но днём уеду, и времени завтра не будет совсем, оставлю ключи, могу телефон дать им мобильный( у меня лишний есть). Есть кто им что-то может предложить до понедельника?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Кругосветный форестер прибыл в Москву.

Ура товарищи

========================================
hi George,

We have arrived in Moscow. We are in the city on our way to the
tourist information office and some other buildings we need to visit,
such as the Mongolian embassy. We were originally planning on staying
in a camp site to the south of the city. Sorry for not replying
earlier,Internet access has been limited. I'm not sure if my phone
works here, but i can regularly check my email now if you wish to
email me. An off road show would be great to see.

=========================================

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250