с регионами работаем?
Заглянул в тему, и внезапно нашел ответ на вопрос, который меня волновал. Очень жаль, что дешевый верхний пластик торпеды не снимается, и нужно ее сдергивать целиком, это жесть конечно. А в целом - хорошее решение, не дешевое, но и не адски дорогое, мне, как перфекционисту зероспортс вообще режет глаза, какой-то колхоз, честное слово. А возможно ли обшить козырек с приборами и оставшуюся часть бардачка целиком в кожу, чтобы вся эта конструкция более монолитно смотрелась?
Не понял сути вопроса.
Ап теме! Даёш красивую грядку к сезону!
Реально ли всю верхнюю часть торпеды обтянуть? И че это стоить будет?
Еще интересует следующий момент - хочу уместить 4 52 мм прибора на козырьке, влезут они в такой козырек, или не очень будет?
Как ты это себе представляешь, что турбина отключается?)) )FranZuZ, в качестве апа - емнип прошивка стоковая такая - при постоянных оборотах (трасса) турбина отключается.
Как ты это себе представляешь, что турбина отключается?)) )
вал вращается постоянно на заведенной машине.из темы про прошивку:
"И еще изменен алгоритм езды - если ты едешь с газом на оборотах выше 2500, но не полным газом, и не отпущенным, то турбина не останавливается (как на штатной прошивке), а продолжает крутиться. Это позволяет после нажатия газа получить мгновенный отклик и буст, в то время как на штатной нужно время на закрытие гейта и раскрутку турбины - турболаг."