Вообще интересно бы какой нить экранчик в 2 дин который бы показывал все эти параметры на этом самом экране...
Myp3uk, я имел ввиду чтобы полностью вставал в 2дин место без колхоза... типа кар-пк чтоли... чтоб и навигацию туда всунуть в идеале
ммм... И сколько встанет полностью такая приблуда вся? чтоб еще и с навигацией) а описание там на инглише, я с ним со школы не дружу)этот же блок Defi выводит на любой монитор интерфейс и считывает данные с сенсоров. Внимательно читайте описание. ))
ммм... И сколько встанет полностью такая приблуда вся? чтоб еще и с навигацией) а описание там на инглише, я с ним со школы не дружу)
Myp3uk, нет бы сразу в рублях сказать) и потом, я именно про стоимость всего и монитора в том числе имел ввиду) а вторая - ну там не то что мне надо... я думал о давке масла, бусте и егт...
Всем привет, а я хотел "под карбон" заказать, но в коже смотрится тоже басяво. Буду заказывать недели через две. Осталось еще разработать макет для правой стойки тоже в коже на 1-2-3 будильника. Стойки могу прислать )))) у меня есть )))
Infferno, приветствую,готов заказать козырёк под приборы 60 и чёрная нитка,на вашем бордачке.
Так не увидев ответа, повторюсь с вопросом, на правую стойку есть готовые варианты под 2-3 датчика?