Коврики в SJ

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
если не сложно ракурс в нишу ( в крыльях)
Если не ошибаюсь по названиям фирм, в салон брал резиновые с высокими бортами Seintex. Легли, как влитые, не елозят, без запаха, борт не высокий и не низкий - самое то. Единственный незначительный минус - отдельный язык на место отдыха левой ноги. Но у меня там ничего не пачкается, так как привык туда ногу не ставить (когда отвыкал от механики и старался левую ногу держать подальше от педалей). В багажник купил полиуретановый Norplast. Лег тоже идеально, не елозит. Единственный минус - первую неделю попахивал (не сильно). Фото прикладываю.

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
смотрю у Вас боковые сетки - на колько они удобные? У Вас они родные?

Родные. Удобство сравнить не с чем :)
Без сравнения - удобные. Много всякой фигни напихать можно, чтоб не летало по багажнику. Но они требуют установки, сверлить отверстия в обшивке и вставлять "грибки", надо иметь это ввиду.

• Like
Реакции: Glad-ola

Glad-ola

На тропе
14 Июл 2014
77
1
0
Москва
Иван1001, в салон брал резиновые с высокими бортами Seintex

а можно фото водительского ковра там, где педали и подножка?

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
а можно фото водительского ковра там, где педали и подножка?
Сфотографировал на скорую руку, так что качество снимков оставляет желать лучшего. Еще, что понравилось в этих ковриках, это плотное прилегание к ковру салона боковых стенок.

• Like

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
что-то я не поняла, а под водительским сидением бортика нет?
Под водительским сиденьем такой же бортик, как и с боков. Просто на первой фотографии действительно кажется, что его нет.

• Like

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Хочу поделится своим опытом. Первые коврики были NOVLINE NLC.3D.46.14.210K.
NLC.3D.46.14.210k.jpg

В принципе всем хороши, но с вырезом под педалью акселератора. Зимой как не странно было все отлично, но вот весной, когда начал выезжать на природу, ковролин под педалью акселератора начал быстро пачкаться.

Следующие заказал Avvk/Rezkon
img.jpg

Критерием выбора было отсутствие выреза под педалью акселератора. Объективно ковры тяжелые, не скользят, под педаль акселератора ничего не сыплется. Но педаль при нажатии теперь упирается в коврик, т.е. ее ход стал меньше на пару миллиметров. Но самое главное, на верхней части бортика есть как бы еще один горизонтальный бортик, т.е. бортик ковра не лежит вплотную к ковровому покрытию, а отодвинут от него не 1 см примерно. Мусор конечно за борт не сыплется, горизонтальный бортик щель закрывает. Но вот пятку теперь не придвинешь вплотную к туннелю и нога теперь не лежит на нем, она чуть выше пятки упирается в край коврика, меня это дико раздражает и ее приходится отодвигать влево, напрягаю ногу. Не знаю, может у кого-то другая посадка за рулем, но меня эти ковры жутко утомляют.

Сегодня заказал третий комплект ковров. На этот раз Агатек.
1340_polimernyie-so-svoystvami-rezinyi-kovryi-v-salon.jpg

Судя по фото, выреза под педалью газа нет и бортики правильные. Как придут, отпишусь о впечатлениях.
ЗЫ Кто бы думал, что в коврах будет засада.
ЗЫ ЗЫ Старые ковры если что продаю, почти новые.

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
AndreyD-72,себе положил такие же ковры... Пока претензий нет за 3 месяца... Посмотрим, что будет зимой.

Siberia

В Лесу
Тоже присматривал себе на зиму коврики взамен ворсовых. Заказал в екзисте locker, их не было. Решил заказать вышеуказанный seintex. Коврики хорошо сидят и подходят по размеру, но вот бортики на мой взгляд маловаты, сантиметра 2. Посмотрим как сезон проживут.

yrc

Входит в лес
28 Ноя 2015
14
1
0
Присматриваю ковры, выбираю между Koonka и WeatherTech. Koonka закрывает 90% ворса, но смущает что это Китай. WeatherTech немного дороже, но проверены временем и made is usa. У кого-то есть опыт использования?
Koonka:
97fdc52s-960.jpg

WeatherTech:
SUBA_FORESTER_14_445311.f892b981700b1456f47847a54b5b702f1668.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250