Коврики в SJ

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
тем не менее сидят как влитые и не елозят без крепления в дырки. Дырки получаются под сидушкой уже. Если совковой лопатой не накладывать жижу, то не должно протекать на пол...
На последних фотах резиновый поддон

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Два раза у них уже делал. Доволен полностью!
Тоже у них заказывал. Качество отличное, чистятся легко. В машине смотрятся органично. Последние лет 6-7 использую только текстильные коврики. Считаю, что резина и пластик им во многом уступают.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
У меня точно такие и в салоне и багажнике. Багажник-отлично. Но вот водительскиЙ просто ужас. И вырез по педалью и дырки.

Вообще крепления не подходят. У меня нет под сидением ответных дырок.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Вообще крепления не подходят. У меня нет под сидением ответных дырок.

Оказалось, что есть. Они действительно под сидением, только "спрятаны". В ковре есть разрываемые насечки. По этим насечкам ковер рвется руками достаточно легко, только их надо найти.....Дальше, под ковром крашеный металл кузова с искомыми дырками для установки крепежа. Разрывы в ковре получились очень ровными, точно по насечкам.

В инструкции к коврам это показано, но так как будто дырки закрыты ковром на липучках. Внешне ковер выглядит цельным и догадаться, что его надо рвать оч.сложно.
В итоге ковры лежат идеально, не смещаются. Крепеж их чуть приподнял, поэтому вода от снега затекать в "дырки для крепления ковра" не должна.

Пока настораживает одно: Крепления пластиковые, на мойке гастерымогут легко сломать дернув за ковер, или сломать орудуя пылесосом........Следить надо будет, контроль и еще раз контроль.Глаз да глаз.

• Like
Реакции: Dr.Usman

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Прикупил себе ковры huski
http://www.ebay.com/itm/2014-Subaru...14|Model:Forester&hash=item46115b5bba&vxp=mtr
Покупал через shopotam.ru. Шли месяц. Очень приличные ковры: высокий борт, закрывают пространство под педалями, закрывают рычажок открытия бензобака (по инструкции там нужно вырезать отверстие, но я не вырезал). С обратной стороны ковра небольшие шипы, которые препятствуют смещению ковров под ногами. Снегом испытал. Единственный может для кого-то недостаток, что ковры жесткие и плохо гнуться, так как материал не резина. Но зато не протрутся.
Кстати, хотел себе с начала Whether Tech, но они под педалями закрывают не все пространство.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Тоже не понимаю, зачем под педалью газа такую дырень оставили... Себе на зиму решил проблемку так: купил в ашане впитывающий коврик темно-серый ( почти черный), расстелил под резиновый коврик, верхние края заправил под обивку. Колхоз оказался неожиданно симпатичным, т.к. цвет этого впитывающего коврика практически один в один с цветом нашей обивки пола, и он почти не заметен, зато зимняя слякоть с правого ботинка не будет мочить родную обивку. Цена - копейки...

Dr.Usman

Входит в лес
13 Мар 2014
11
0
0
Прикупил себе ковры huski
http://www.ebay.com/itm/2014-Subaru-Forester-Husky-WeatherBeater-Floor-Mats-All-Weather-Liners-Black-Set-/300938910650?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2014%7CModel%3AForester&hash=item46115b5bba&vxp=mtr
Покупал через shopotam.ru. Шли месяц. Очень приличные ковры: высокий борт, закрывают пространство под педалями, закрывают рычажок открытия бензобака (по инструкции там нужно вырезать отверстие, но я не вырезал). С обратной стороны ковра небольшие шипы, которые препятствуют смещению ковров под ногами. Снегом испытал. Единственный может для кого-то недостаток, что ковры жесткие и плохо гнуться, так как материал не резина. Но зато не протрутся.
Кстати, хотел себе с начала Whether Tech, но они под педалями закрывают не все пространство.

Updennis, как они в эксплуатации? Во сколько обошлись в итоге? Борта достаточно высокие?
Будьте так добры, выложите их подробные фото в автомобиле.
,,,
Сам хочу такие купить, ибо мои NovLine 3D полное говно. Единственный их плюс в том, что задние коврики и багажник хорошо лежат.
Но ужасные конструктивные дыры, низкие борта и особенно неприкрытое пространство под педалью газа превращает их использование в муку. Без газет на полу войлок засирается за одну поездку! С газетами за две.
На мои вопросы о серьёзных недочётах в дизайне, менеджеры начали лить воду про безопасность, идеальную геометрию и прочую ерунду. Какая нахрен безопасность, если коврики совершенно не справляются со своей главной задачей?
В общем, смотрел я на эту Хаску и думал - стоит ли оно того? Никакой информации. А тут реальный человек эти ковры использует!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Покупал через Exist, артикул A.004.6612.S. Фото здесь http://www.rezkon.ru/prod_subaru_forester_13.php, очень доволен, главный критерий при выборе был, отсутствие выреза под педалью газа.
Клево-Клево! Заказал. Штатные действительно плохие.
Интересно, как Вам удалось этот номер для заказа найти?

И еще, цвет у них бывает только черный?

Shvil

На тропе
8 Дек 2013
89
2
0
Саров
Клево-Клево! Заказал. Штатные действительно плохие.
Интересно, как Вам удалось этот номер для заказа найти?

И еще, цвет у них бывает только черный?

Номер для заказа удалось найти после кропотливой работы совместно с сотрудниками замечательного магазина запасных частей. Насчет цветов не уточнял, т.к. на тот момент времени это меня не интересовала, мне важно было найти без дыры под педалью газа.

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Номер для заказа удалось найти после кропотливой работы совместно с сотрудниками замечательного магазина запасных частей. Насчет цветов не уточнял, т.к. на тот момент времени это меня не интересовала, мне важно было найти без дыры под педалью газа.
А фото в реальности можно если не сложно ? Спасибо!

Shvil

На тропе
8 Дек 2013
89
2
0
Саров
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лаврик

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ну не то чтобы совсем не сложно :)
Пойду сфоткаю

Первая фото, это задние коврики, так на всякий случай

Очень приятные коврики... С удовольствием купил бы такие в Москве... Сколько в Экзисте они стоили?

Shvil

На тропе
8 Дек 2013
89
2
0
Саров
Очень приятные коврики... С удовольствием купил бы такие в Москве... Сколько в Экзисте они стоили?
я брал за 2480 руб
сколько сейчас стоят выяснить не получилось, на Экзисте цены нет и на сайте производителя тоже (но можно уточнить по указанному на сайте телефону)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Очень интересно... А я сегодня звонил в экзист на Мичуринском, мне сказали, что ни у кого (в офисах экзиста) по базе их в наличии нет... Попробую еще раз!

Vohutla, похоже, ты последние забрал ))) Все талдычат: предложений по базе нет... и принимать заказ отказываются.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250