Полярник написал(а):А если рассуждать логически? Понижайка стоит на входе коробки. При ее включении входной вал отсоединяется от коробки и подключается к ней через дополнительный вал с понижающими наборами шестерен, т.е. на входе коробки меньшая частота вращения, но больший момент. Всё остальное работает как обычно. Что отсюда следует?Авиатор написал(а):При приемо-передаче авто он еще раз повторил, что только на первой передаче.
Прочитав мануал я засомневался. Приехал на ТО-0 еще раз спросил. Мне ответили, что если коробка мне не дорога, то могу попробовать на задней или второй и выше.
В общем не дайте умереть идиотом, скажите на каких передачах можно юзать понижайку?
1. Понижайке по-барабану, какая там дальше включена передача, потенциально она может сломаться или износиться на любой, особенно если у неё заложен небольшой ресурс (типа, не предназначена для постоянного использования)
2. Все передачи испытывают бОльшую максимальную нагрузку, и, есть вероятность, что они, кроме 1-й, рассчитаны на работу без понижайки (в чем я лично сомневаюсь), тогда менеджер прав.
3. Понижайка имеет две зубчатые передачи, следовательно снижает КПД на нескольнко процентов (0.98*0.98=0.96, т.е. на ~4%) .
4. На ресурс понижайки могут заметно влиять оброты двигателя.
Поэтому, я включаю её на первой и задней без комплексов на невысоких оборотах. На остальных передачах, считаю, она откровенно вредна.
Спасибо за грамотный ответ!
Правда в мануале нашел таблицу максимально допустимых скоростей в обоих режимах, так вот таблица для режима Low заполнена вплоть до 5-ой передачи, вывод - в теории можно на понижайке и на 5-ой?
Просто интересно, на практике кто на какой передаче понижайку юзал?