Wolf написал(а):Viktor_Zh
самого начала и до конца все на 3!
После проезда весь капот и морда была в песке, ну а бока соотвественно :lol: :smile:![]()
Большой Вам зачот! И Форьке тоже. :lol:
Wolf написал(а):Viktor_Zh
самого начала и до конца все на 3!
После проезда весь капот и морда была в песке, ну а бока соотвественно :lol: :smile:![]()
jaroslavas написал(а):Ещё. Бордюр высотой 22 см. Включаю заднюю передачу(не понижайку) , скорость самая малая , слышу сцепление буксует и вонять начинает. Назад . Чуть быстрее в бордюр - удар на из приятных и брызговик цепляю . Пробую на понижаике - люкс, все плавно и без вони. Непредставляю как с автоматом в таких случаях!
И это каждый вечер.
Как в этом случае ведет себя машинка на автомате? Тут ведь понижайки нет.Ещё. Бордюр высотой 22 см. Включаю заднюю передачу(не понижайку) , скорость самая малая , слышу сцепление буксует и вонять начинает. Назад . Чуть быстрее в бордюр - удар на из приятных и брызговик цепляю . Пробую на понижаике - люкс, все плавно и без вони. Непредставляю как с автоматом в таких случаях!
И это каждый вечер.
jaroslavas написал(а):"Сам вообще еще не ездил на автомате, поэтому очень пугает меня эта загадочная "тупизна" автоматов Subaru, которую ругают во всех форумах, и статьях.
Но судя по результатам голосования - народ это не сильно напрягает"
Не напрягает потому, что народ в основном сидит в пробках. Да и где в Москве погонять. Если бы я жил в Москве, то точно автомат. Но Вильнюс - пробки с утра и только час (и я там на езжу). У нас даже крутые тачки без автоматов, а из периферии незнают что такое автомат. Я когда покупал Форю спросил чего больше продают - 90% ручка. (ну нет пробок и дам на субару)
Viktor_Zh написал(а):Много лет езжу на механике, и думаю пересесть на автомат. Но терзают сомнения, не пожалею ли, т.к. на автомате совсем еще не ездил..........
........... очень пугает меня эта загадочная "тупизна" автоматов Subaru, которую ругают во всех форумах, и статьях.
Но судя по результатам голосования - народ это не сильно напрягает.![]()
Viktor_Zh написал(а):1. Как вы тормозите двигателем, если нужно съехать с крутой горки?
Эффективно ли торможение при переводе рычага в "2", или "1"?
На механике все проще, включил понижайку, первую - и тормоз можешь вообще не трогать!![]()
![]()
Viktor_Zh написал(а):2. Рычаг АКПП в положении "D". В плотном потоке вы доганяете трактор, который едет 30 км/ч. Дорога по одной полосе в каждом направлении, и постоянно идут встречные машины. Вам нужно уличить момент, и обогнать трактор. Понятно, что вы какое-то время будете ехать за ним 30 км/ч, поэтому гидротрансформатор не будет заблокирован. Если с такого положения резко утопить педаль в пол - большая ли будет задержка?![]()
Viktor_Zh написал(а):3. Вы за 50 метров до перекрестка, видите что зеленый свет начинает моргать. Топнув педалью в пол, не получите ли вы клевок носом на 1 секунду, а потом резкий пинок под зад? Я слышал, что коробка именно так работает.
![]()
![]()
Viktor_Zh написал(а):4. На механике я очень часто топлю педаль в пол, причем не всегда переключаюсь на низкую передачу. Просто, например, еду на 3 передаче 50 км/ч, и нужно резко где-нибудь проскочить, например на моргающий зеленый. Без проблем, топнул в пол - машинка ускорилась на текущей передаче, и проскочил. На АКПП эта операция обязательно будет сопровождаться тупизной на 1 секунду, а потом пинком под зад?![]()
![]()
Viktor_Zh написал(а):5. И вообще, в чем заключается тупизна? Просто 1 секунду машинка вообще теряет ускорение, клюет носом, или ускорение все таки есть, но не такое интенсивное?![]()
![]()
Viktor_Zh написал(а):6. Кто нибудь пробовал проделать маневр jaroslavas, но на автомате?
Как в этом случае ведет себя машинка на автомате? Тут ведь понижайки нет.Ещё. Бордюр высотой 22 см. Включаю заднюю передачу(не понижайку) , скорость самая малая , слышу сцепление буксует и вонять начинает. Назад . Чуть быстрее в бордюр - удар на из приятных и брызговик цепляю . Пробую на понижаике - люкс, все плавно и без вони. Непредставляю как с автоматом в таких случаях!
И это каждый вечер.![]()
![]()
Viktor_Zh написал(а):7. В статье, которую я привел в начале, говориться, что автомат обладает "эластичным гидротрансформатором". Что это означает?![]()
![]()
Viktor_Zh написал(а):8. Я слышал, что в автомате каждая ступень не имеет фиксированного передаточного числа, а оно постоянно изменяется, т.е. в каждой ступени автомата заключено как бы 2 ступени механики. Правда ли это? В характеристиках указываются постоянные передаточные числа автомата.![]()
![]()
А если рассуждать логически? Понижайка стоит на входе коробки. При ее включении входной вал отсоединяется от коробки и подключается к ней через дополнительный вал с понижающими наборами шестерен, т.е. на входе коробки меньшая частота вращения, но больший момент. Всё остальное работает как обычно. Что отсюда следует?Авиатор написал(а):При приемо-передаче авто он еще раз повторил, что только на первой передаче.
Прочитав мануал я засомневался. Приехал на ТО-0 еще раз спросил. Мне ответили, что если коробка мне не дорога, то могу попробовать на задней или второй и выше.
В общем не дайте умереть идиотом, скажите на каких передачах можно юзать понижайку?