Да, нет люк обычный на SH побольше.
На sh люк меньше чем на сг. ))
А еще на атмо нет люков в отличии от сг )
Да, нет люк обычный на SH побольше.
Тут у каждого свои предпочтения )))
На sh люк меньше чем на сг. ))
А еще на атмо нет люков в отличии от сг )
а разве не одинаковые???На sh люк меньше чем на сг. ))
вкусности??? ну разве только мотор 2,5 атмо))) в европе такого нет в кузове SG. а так все почти тоже самое.они ж должны из чего-то складываться....может у америкосов в стоке вебасто идет и еще какие-нибудь вкусности
Конечно одинаковые, просто СГ меньше, а люк больше кажется)))а разве не одинаковые???
вот и мне кажется, что там люки одинаковые...Конечно одинаковые, просто СГ меньше, а люк больше кажется)))
У меня дети с заднего дивана в люк высовываются легко и не напрягая передних.
а что вкусного в 2.5 атмо? как раз-таки и хочу 2,5 турбо 230 сил...на них кстати тип-троник по умолчанию же? кушает 98 онли или 95+ тоже пойдет?
да, типтроник. нормальный 95-й пойдет если не корчевать машинуа что вкусного в 2.5 атмо? как раз-таки и хочу 2,5 турбо 230 сил...на них кстати тип-троник по умолчанию же? кушает 98 онли или 95+ тоже пойдет?
Сема, вот и я думаю о таком же SG9, то 2,5 турбо, расход в принципе нормуль. Лить 95 или 98?
А как АКП переживает баловство в виде снегодрифта, резких стартов и вообще, задумчивый он или нет?
на ссылке на авто.ру что на 2-ой странице его как я понял нет типтроника? он с определенного года пошел или как?
Вот мне тоже кажется, что он с 2006 пошел что ли???
ну так что скажут гуру?