И да и нет, вспомни та же преславутая 12.15.4 которая ранее была 12.15.3 и тоже рукоблудитель ихний распинался как надо трактовать, как надо отпускать и т.п. Тем не менее судебная практика почему то с ним не согласилась:stol: И в итого очень много народу рассталось с правами наслушавшись по радива всяких гаишных руководителей Вон самый главный из ихних, тож много чего говорит в прессе. А апосля народ не под АПН. а под УК попадает, так что послушать конечно можно, а вот верить нет.но вполне себе может быть (и скорее всего, будет) принято как истина и руководство к действию его подчиненными
в том то все и дело, что шмонают НЕ тазики, а иномарки. тазы как ездили с ксеноном, так и ездят к сожалениют.е. шмонать начинают не только тазики
Это ты так из солидарности с пролетариатом говоришь, или потому что не успел себе линзы поставить? А если б успел поставить, мнение было б таким же? :roll:а вообще я за. не положен ксенон в фарах.. значит нефиг колхозить. тока делать надо все по закону.
Японцы глупее Шведов, т.к. шведы на вольвах своих с незапамятных времен ставят еще и дворники на фары помимо омывателей!!!! в ксенон, хоть в линзе, хоть без линзы, но с грязной фарой( приваренная к накаленной фаре грязь) слепит других участников движения, т.к. тот пучек света выпускемый ксеноновой лампой не правильно преломляется об эту грязь!!!!Японцы глупее наших видать - на свои ксеноны омыватели не ставят. А не ставят потому, что давно поняли - кроме понта омыватель ничего не дает - хоть с какой силой поливай на фару водой - приваренная к накаленной фаре грязь никуда не денется.
Я просто помню твои посты про линзы и рвение по вкорячиванию, да не сложилось... Так вот об том и речь, что если бы ты лично успел воткнуть линзы, как многие здесь и на других форумах, то по-сути, ксенон был бы правильный, и светил бы правильно, и даже, может быть омыватель бы у тебя работал... А вот буковки заветной не было бы, более того, были бы самые что ни на есть галогеновые маркировки, и сточки зрения гаишников, ты должен лишиться прав и своих фар...не в этом дело. я бы снял лампы ксенон и воткнул бы туда IPF ))))
Подозреваю, что климат у японцев несколько иной, грязи на дорогах несколько поменьше, да и сами японцы повоспитанней, с детства знают, что нужно в 6 утра встать, фары протереть, а уже потом у-шу заниматься . Насчет нужности автокорректора не уверен, т.к. на лежачих полицейских луч и у ауди, и у рейнджей последних скачет, т.е. либо он не успевает, либо не понятно нах он такой нужен... А омыватель на ксеноне как раз нужен, т.к. фара не так сильно греется как на галогене, и не очень-то грязь и "приваривается"А вся хрень с корректором и омывателем меня вообще удивляет: ну нафига нужен атоматический корректор? Что даст долбанный омыватель? Японцы глупее наших видать - на свои ксеноны омыватели не ставят. А не ставят потому, что давно поняли - кроме понта омыватель ничего не дает - хоть с какой силой поливай на фару водой - приваренная к накаленной фаре грязь никуда не денется.
а что про них надо знать????Кстати!!! кто знает по поводу газонаполненых догорогих японских ламп???
Она как ксенон проходят в гаи или как ?а что про них надо знать????
ну ваапще-то, на китайских ксенононвых тоже написано H4на лампе написано Н4( ну и все оставшиеся Ны), на фаре написано тоже самой. тут и придраться не к чему. разве что к цвету(красный к примеру)
Огромное количество машин выпускаются без автокорректора (например, форь с самовыравняйками) , и что - они все вне закона? А как быть с грамотно установленным ксеноном (линзы), у которого пучек такой, как надо?
Да я тоже за то, чтобы колхоза не было. Вот только кто и как будет колхоз от нормального отличать? Если по этой "бамажке" мятой - то у меня колхоз, а по настоящему у меня дважды правильный ксенон - потому как в ксеноновую фару установленая ксеноновая линза.
А вся хрень с корректором и омывателем меня вообще удивляет: ну нафига нужен атоматический корректор? Что даст долбанный омыватель? Японцы глупее наших видать - на свои ксеноны омыватели не ставят. А не ставят потому, что давно поняли - кроме понта омыватель ничего не дает - хоть с какой силой поливай на фару водой - приваренная к накаленной фаре грязь никуда не денется.
Почитай тут http://www.bihalogen.ru/page.php?22Кстати!!! кто знает по поводу газонаполненых догорогих японских ламп???
И еще вот тутhttp://www.steklo-service.ru/ipf.htmКстати!!! кто знает по поводу газонаполненых догорогих японских ламп???