Правду говорят-забей, если с места как ошпареный срывается и не тупит, не дергает. У меня новую турбу подколбашивает на холостых, на 98 практически нету, а 95 присутствует легкое,еле ощутимое подергивание.
ardon: А полушки двигателя и коробки смотрели? :?: Весьма распространенная причина как пишут на многих форумах :idea:
Никакой детонации тут нет, а есть пропуски воспламенения... у меня он ровно стоит, потом бах - вибрация, тряхануло и снова нормально работает без вибраций, а если поднести руку к выхлопу то раз в 5-7 секунд есть прострел, смесь похоже детонирует...
... предположение что это форсунка грязная на втором цилиндре, хочу поменять форсунки местами...
Клапана можно исключать из списка. У меня в прошлом месяце была замена всех выпускных клапанов, а на паркинге всё равно иногда потряхивает.А что, вполне возможно, но только не прогорать, а как у меня нагар на нем и не плотно прилегает. Если есть ваккуумометр, проверь им. В мануале написано как и причины.
Точно, извеняюсь за дизинформацию. Подушки в норме, я склоняюсь к тому что все же это такая работа АКПП, а может и еще чего. Вот соберу движок поставлю и посмотрю, может с двигом что было не так!Fender, может быть в N и P? А полушки двигателя и коробки смотрели? Весьма распространенная причина как пишут на многих форумах
Мдаа, ох уж эти наши кони! Похоже только и остается ждать кода что то вылезит наружу. Если двиг колбасит не сильно, не ощутимо, то просто и в правду надо забить, а то если искать причину можно в такие бабосы попасть меняя и все что можно и нельзя. Я думаю если что то серьезное, то оно само покажет. С уважением.Клапана можно исключать из списка. У меня в прошлом месяце была замена всех выпускных клапанов, а на паркинге всё равно иногда потряхивает.
У меня когда клапан в первом цилиндре прогорел, вот это был колбас!!!)))Мдаа, ох уж эти наши кони! Похоже только и остается ждать кода что то вылезит наружу. Если двиг колбасит не сильно, не ощутимо, то просто и в правду надо забить, а то если искать причину можно в такие бабосы попасть меняя и все что можно и нельзя. Я думаю если что то серьезное, то оно само покажет. С уважением.
У меня когда клапан в первом цилиндре прогорел, вот это был колбас!!!)))
Точно не известно, скорее всего из-за неплотного прилегания.а из-за чего прогорел?:idea:
А владельцы ручек сталкивались с подобным?
осталось гадать недолго))) на след. неделе везу в сервис, будем ковырять))))