Клубный многодневный тест всего модельного ряда Субару.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Готов безвозмездно протестить авто в условиях ближнего Подмосковья в режиме владельца, лучше 2,5 атмо варик, чтобы ещё раз доказать, что МКПП предпочтительней в наших условиях.
Поменяю временно СШ 2,5 атмо МКПП на тестируемый автомобиль, так как гараж один и машино- место на стоянке на работе одно)))

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Готов безвозмездно протестить авто в режиме владельца, лучше 2,5 атмо варик, чтобы ещё раз доказать, что МКПП предпочтительней в наших условиях.
Поменяю временно СШ 2,5 атмо МКПП на тестируемый автомобиль, так как гараж один и машино- место на стоянке на работе одно)))
Не надо! Сильно разочаруешься в Субару, особенно, если достанется с вариатором.:)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Готов безвозмездно протестить авто в условиях ближнего Подмосковья в режиме владельца, лучше 2,5 атмо варик, чтобы ещё раз доказать, что МКПП предпочтительней в наших условиях.

как собираешься доказывать? :)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
За деньги пока, по чесноку, никто пока потестить не предлагал :mrgreen:

PS Бензин также будет за свой счет)))))))))

Готов заправлять на ЛУК наилучшим бензом, но и спуску не буду давать(Ездить минимум вчетвером, с набитым багажником и не всегда по хорошей дороге):for_driving:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Готов заправлять на ЛУК наилучшим бензом, но и спуску не буду давать(Ездить минимум вчетвером, с набитым багажником и не всегда по хорошей дороге):for_driving:

варик надо с автоматом сравнивать

вот если бы ездил на 4АТ с тем же FB двигателем, а потом пересел на варик, тогда да, это было бы объективно

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ребят, все будет.

Сейчас надо обкатать формат, я по итогу "пробного шара" дам отчет и распишу требования))))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

вот если бы ездил на 4АТ с тем же FB двигателем, а потом пересел на варик, тогда да, это было бы объективно
Нет, я с механикой и ежом буду сравнивать и докажу, что механика всё ещё нужна Субару на нормальные движки:for_driving:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
нужно много свободного времени))))) а его категорически не хватает
А у меня времени свободного должно много появиться, так как дети заканчивают учёбу и разъедутся :sarcastic:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Плюс миллион, хотя с мт тоже можно

По личным ощущениям (без предвзятости), работа вариатора в разных режимах (не только "тапкавпол", а в условиях обычного городского движения) лучше 5-ступенчатого автомата на tS. При движении на малых оборотах (пробки итп) это чувствуется.

Повторюсь, но при всей моей симпатии к механическим коробкам я уже задумался.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Оч интересует брз, если взаправду будет. Т.к.пройти тест драйв так и не удалось, кто то ее разбил за день до этого...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Оч интересует брз, если взаправду будет. Т.к.пройти тест драйв так и не удалось, кто то ее разбил за день до этого...
Я недавно тестил БРЗ на Автозаводе:for_driving:, но я её не бил.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Это было еще осенью на башиловке. Тогда было желание замены импрезы на нее)))) А после скидосов 15 мая оно возникло вновь
Сейчас на Атозаводе есть, но после ремонта( в прошлом году её тоже разбили)

tj_tosha

На тропе
29 Май 2010
61
2
0
Всем привет. давно я здесь не был. но вот решил вновь заиметь в своем гараже 3 форя на автомате 2 или 2.5 литра.
работаю у официала (фолькс мазда) могу попробовать помочь с тестами. с удовольствием бы прокатился хоятбы денек на форе. а уж тигуан и сх5 мне взять на покататься на день не проблемма.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250