ок ну хоть побуксуйте в гавнище то. а то жутко для меня все эти вариаторы и прочее. у меня все как на ниве)))
нужно много свободного времени))))) а его категорически не хватает
ок ну хоть побуксуйте в гавнище то. а то жутко для меня все эти вариаторы и прочее. у меня все как на ниве)))
Не надо! Сильно разочаруешься в Субару, особенно, если достанется с вариатором.Готов безвозмездно протестить авто в режиме владельца, лучше 2,5 атмо варик, чтобы ещё раз доказать, что МКПП предпочтительней в наших условиях.
Поменяю временно СШ 2,5 атмо МКПП на тестируемый автомобиль, так как гараж один и машино- место на стоянке на работе одно)))
Готов безвозмездно протестить авто в условиях ближнего Подмосковья в режиме владельца, лучше 2,5 атмо варик, чтобы ещё раз доказать, что МКПП предпочтительней в наших условиях.
Поменяю временно СШ 2,5 атмо МКПП на тестируемый автомобиль, так как гараж один и машино- место на стоянке на работе одно)))
Готов безвозмездно протестить авто
За деньги пока, по чесноку, никто пока потестить не предлагал :mrgreen:
PS Бензин также будет за свой счет)))))))))
Готов заправлять на ЛУК наилучшим бензом, но и спуску не буду давать(Ездить минимум вчетвером, с набитым багажником и не всегда по хорошей дороге):for_driving:
Нет, я с механикой и ежом буду сравнивать и докажу, что механика всё ещё нужна Субару на нормальные движки:for_driving:варик надо с автоматом сравнивать
вот если бы ездил на 4АТ с тем же FB двигателем, а потом пересел на варик, тогда да, это было бы объективно
А у меня времени свободного должно много появиться, так как дети заканчивают учёбу и разъедутся :sarcastic:нужно много свободного времени))))) а его категорически не хватает
варик надо с автоматом сравнивать
Я недавно тестил БРЗ на Автозаводе:for_driving:, но я её не бил.Оч интересует брз, если взаправду будет. Т.к.пройти тест драйв так и не удалось, кто то ее разбил за день до этого...
Понравилась?Я недавно тестил БРЗ на Автозаводе, но я её не бил.
Да, механика чёткая, машина собрана в поворотах(ездишь, как в карте)Понравилась?
Я недавно тестил БРЗ на Автозаводе:for_driving:, но я её не бил.
Сейчас на Атозаводе есть, но после ремонта( в прошлом году её тоже разбили)Это было еще осенью на башиловке. Тогда было желание замены импрезы на нее)))) А после скидосов 15 мая оно возникло вновь