8-901-578-33-45 :idea:Если соберусь, как найдемся?
8-901-578-33-45 :idea:Если соберусь, как найдемся?
Добрый день!8-901-578-33-45 :idea:
Удалось. Очень хорошее место.Добрый день!
Удалось пробу снять?
У меня не склалось выбраться.
В четверг сюда http://m-kart.ru/ поеду, потестить.
Кто желает, присоединяйтесь :idea:
Андрюх... Лучше там бывать по пн-вторникам и квалиться в местную гонку для чайников. Тогда еще и в среду на шару прокатиться можно уже с народом в гоночке...
Сам там регулярно езжу.
Привет МАДИйцам. Вот уже нас трое. Дело за малым. Определиться где и когда.о я тоже выпускник МАДИ ))) тоже готов собраться погонять)
Привет МАДИйцам. Вот уже нас трое. Дело за малым. Определиться где и когда.
Слава, времени на это нет . А так здорово, тема чо...Андрюх... Лучше там бывать по пн-вторникам и квалиться в местную гонку для чайников.
Приезжайте . Каждый четверг там субаристы катают.Друзья, а давайте правда соберёмся? Я никогда не был на встречах клуба, а тем более на совместном картинге. А очень хочется! В Мове было бы не плохо собраться, покататься. Может соберёмся некоторым количеством?
Слава, времени на это нет . А так здорово, тема чо...
Приезжайте . Каждый четверг там субаристы катают.
ЗЫ Кто планирует регулярно там тренироваться , сделаем персональные дисконтные карты от Мове, на картинг и ресторан.
Можно позаниматься с тренером.
Во время тренировок 30% скидка на заезды.
Услуги тренера оплачиваются отдельно.
Всем привет.. запутался я в дромах:-(... в четверг после 19 это на тушинском?? о мегафоне речь идет?спсПосле 19.00.
Всем привет.. запутался я в дромах:-(... в четверг после 19 это на тушинском?? о мегафоне речь идет?спс
ахахаха.. а я проснулся))) так что же больше клубни не катаются чтоль? Я очень хотел бы попасть на такую встречупоследняя активность в теме - ГОД НАЗАД! некоторых трасс уже не существует даже.
ахахаха.. а я проснулся))) так что же больше клубни не катаются чтоль? Я очень хотел бы попасть на такую встречу
печально это... Ну да ладно.. если вдруг тема оживет, то как минимум я на нее подписан и буду ждать совместных заездовк сожалению, нет энтузиастов типа Крокодила (я надеюсь он вернется), которые могли бы всех мотивировать и собрать, несмотря на лень и нежелание поднять свои задницы от стульев.
Лично я на это щас не способен. Последний раз делал клубные покатушки 2 или 3 года назад в ДД. Это было сложно.