Кто сегодня будет?
Каждый вторник кто нибудь да бывает, но прокат не катаем. Там школа с 20:00 до 21:30
Та которая на девятках из-за чемпионата почти всегда занята. А вот по понедельникам на шестёрках человек 5 катаются. Максимум можно 8.Спасибо. Ясно. В школе много человек?
Здравствуйте, так как новичок, расскажите пожалуйста про начало катаний в картинге, как и когда и сколько? Если не сложно плз
Ну я же совершенно без опыта за рулем карта. И я думаю, что смысла нету без подготовки или тренера.Всё просто. Надо позвонить, забронировать заезд и приехать покататься)
Ну я же совершенно без опыта за рулем карта. И я думаю, что смысла нету без подготовки или тренера
Ну я же совершенно без опыта за рулем карта. И я думаю, что смысла нету без подготовки или тренера.
Или же в компании опытных уже пилотов) А Вы по вторникам собираетесь или по понедельникам?
...не, ты на машине же ездишь?
Карт тада - децкая игрушка, для прикола. Жмешь педаль, чтоп не догнали и рулишь, чтоп не бортанули:rul:
Чаще по вторникам, но мы на 9-ти сильных картах ездим. Если есть желание научиться ехать правильно и быстро, то по понедельникам проходит школа на 6-сильных картах
С таким подходом всегда догонят
Местный инструктор.А школу кто-то из субаристов ведет или местный инструктор из картодрома?
А скоро будет ещё круче!!! Будет клубное брендирование.Весь картодром обклеен надписями субару) Так что в какой-то степени отношения к субаристам имеет.
Где катаетесь ребят? Картинг вещь приятная, там скорость средняя быстрее чем сейчас по Москве