Клубные ножи 2-я партия готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Re: Клубные ножи 2-я партия. Заказ.

Ну и не надо смеяться, я тоже сначала у Гугла спрашивал че к чему: )

• Like
Реакции: Сильвер

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Жду с нетерпением

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Ни хрена себе у нас ножей будет теперь... Может это... Еще что заказать???:hunter:
Московский Вооруженный Форестер Клуб :sarcastic:

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42

Ни хрена себе у нас ножей будет теперь... Может это... Еще что заказать???:hunter:
Московский Вооруженный Форестер Клуб :sarcastic:

Лиха беда начало!
Мне понравилось на Гиннессе биты в стопочке отдельно лежали так аккуратненько на въезде. Что ж в следующий раз будет? Стеллаж с огнестрелом и часовой на посту?
:forester_forever:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Итак. НОЖИ ГОТОВЫ И УЖЕ У МЕНЯ!
Технология получения.
1. Иногородние и иностранные граждане связываются с Борей aka Кабан и договариваются о получении.
2. Москвичи и сочувствующие могут получить 4-мя путями.
- приехать сегодня, 25.07.2013 к 1000 миль и получить у меня. В дальнейшем так же можно будет получить по четвергам, но потребуется мое подтверждение, что я там буду.
- связаться с Кабан, MaikS или xxtemniyxx и получить у них. Здесь надо учесть, что передаваться ножи им будут ТОЛЬКО после того, как заказчик с ними свяжется.
- с понедельника можно будет получить у меня в Текстильщиках или на Каховке по договоренности.
- через других клубней. В этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется уведомление мне в личку, что за Вас будет получать кто-то другой.

Последнее редактирование:
30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка

Технология получения.
1. Иногородние и иностранные граждане связываются с Борей aka Кабан и договариваются о получении.
- приехать сегодня, 25.07.2013 к 1000 миль и получить у меня. В дальнейшем так же можно будет получить по четвергам, но потребуется мое подтверждение, что я там буду.
- связаться с Кабан, MaikS или xxtemniyxx и получить у них. Здесь надо учесть, что передаваться ножи им будут ТОЛЬКО после того, как заказчик с ними свяжется.
- с понедельника можно будет получить у меня в Текстильщиках или на Каховке по договоренности.
- через других клубней. В этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется уведомление мне в личку, что за Вас будет получать кто-то другой.
Спасибо ОГРОМНОЕ:lol:сегодня обязательно приеду в 100 Миль.И заберу:)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
С Борисом связался=)
Приложу все усилия чтобы самому сегодня попасть в 1000 миль! Но так как зависит это не от меня, а от шефа (боюсь что поздно освобожусь сегодня), то если не успею, мой нож заберёт Боря, а я уже у него!

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Mister, a в прошлый раз коробочки какие-то были в комплекте. Сейчас есть?

potekhin

Входит в лес
8 Апр 2013
9
0
0

Технология получения.

Mister, для тех кто в первый раз: как вас там найти?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

potekhin, Заходите и у любого сотрудника спрашиваете)) На крайняк ориентир - самый шумный угол - наш.

• Like
Реакции: potekhin

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Логотип в виде клубной наклейки бы сделать... А так нож как нож, кизлярские мне больше нравятся...) вот если б в виде наклейки логотип - взял бы для коллекции:)

Elvis_z

На тропе
6 Июн 2013
32
1
0
38
Люберцы
Вчера забрал свой режик, спасибо ребятам, за то, что взялись за организацию повторного выпуска ножей!!!:icon_rolleyes:

Сильвер

Входит в лес
18 Окт 2012
9
0
0
60
Вчера получил нож, ожидания оправданы. Великолепный образец, лёгкий удобный и достаточно прочный. Благодарю председателя клуба и всех активистов за хлопоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250