Re: Клубные ножи 2-я партия. Заказ.
было бы желание.народ а как сдать тем кто за мкадОМ ДАЛЕКО?
было бы желание.народ а как сдать тем кто за мкадОМ ДАЛЕКО?
Хе... пример общения с одним из "желающих". Не дословно, но в целом именно так.Просто я не могу понять людей, живущих в Москве, которые имеют большое желание купить нож, но не могут найти возможность проехать пару десятков километров, а ждут, что мимо них поедут и денежки возьмут, а потом и ножичек привезут. Под лежачий камень... сами знаете.
Так собрали кворум или в пролете?
Пока всем страждущим рассылка по личке прошла. Пока на сознание давят. А уж потом и список в студию.Список пиз.....олов на доску почета ))))
А в объявлении что написано?
] Срок сдачи денег продлен до 4 июля. Связано это не с желанием пойти на поводу у лентяев, а исключительно с тем, что раньше у меня не получится взять деньги у других активистов.
Ага...значит, как у людей не получается сдать бабки до 1-ого, то это лентяийство а, если их не получается забрать, то это уже объективные обстоятельства
robinzon, тема по поводу безнала тут уже жевалась, я сам интересовался вопросом про перевод денег на карту. Если посмотришь внимательно - всё найдёшь на 1-2 страницах. Только живая передача, либо блиц-перевод СБРФ.
Кстати, кому очень хочется дебатов и ножей- закажите самостоятельно и с любым рисунком! Есть достойные производители, помимо "Залтоуста", готовые сделать для Вас хоть один, хоть сто ножей! Любой каприз за Ваши гроши! Могу предоставить контакты через ЛС..
И давайте не будем обмениваться упрёками..
По мне - не цена важна как таковая, а сама история и понимание некоей "причастности", если хотите. Если заказываешь сам - ради бога, но это не то. А здесь история предмета есть. Я в т.ч. коллекционирую номера от авто. Я не беру, что мне привозят. Фишка - самому в ЮАРии ночью скрутить с авто, принадлежащего аборигенам. Или в Сирии уговорить солдатика скрутить с Уазика. Есть что вспомнить. Эти ножи - то же самое для меня. Они еще и практичны, а так не важно, что это. Процесс, понимаете ли...