Клубные ножи 2-я партия готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Re: Клубные ножи 2-я партия. Заказ.

Просто я не могу понять людей, живущих в Москве, которые имеют большое желание купить нож, но не могут найти возможность проехать пару десятков километров, а ждут, что мимо них поедут и денежки возьмут, а потом и ножичек привезут. Под лежачий камень... сами знаете.
Хе... пример общения с одним из "желающих". Не дословно, но в целом именно так.
Он:- Я могу отдать деньги около м.Ххххххх.
Я:- Уважаемый, в объявлении указано, где я принимаю оплату.
Он:- Мне там не удобно.
Я:- Обратитесь к другим активистам.
Он:- Они тоже не хотят ко мне ехать.
Я:- Передайте деньги через кого-нибудь.
Он:- Я никого не знаю.
Я:- Отправьте переводом.
Он:- Так это в банк надо идти... и комиссия еще...
Я:- А Вы по городу вообще не передвигаетесь? Машина Вам зачем? А нож клубный зачем? Купите нож, который нравится в ближайшем магазине и пользуйтесь...
Он:- Так клубный дешевле!

Занавес. Я уж не говорю, про тех, кто записывается просто так... В старой теме сколько народу типа хотело? В новой поназаписывались... Потребители *ули....

• Like
Реакции: Tashi и TAIFUN

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0

Тоже не понимаю зачем добавляться в список, а потом игнорировать сбор денег подставляя остальных. Зачем обнадёживать, отнимать время у людей (люди встречались чтобы передать деньги, искали пути решения взноса с других городов и т.д. и т.п.)?!

По приезду в город сделаю рассылку в ЛС всем участникам "сборов".

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42

Так собрали кворум или в пролете?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Сдано за 20 ножей. По срокам - завтра уточним.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
И это при том, что несколько человек сдало за несколько ножей

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb

В отпуске был.. сорри.. с кем связаться по поводу перевода на карту?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А в объявлении что написано?

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb

А в объявлении что написано?

Деньги принимают Mister (Текстильщики, Каховская, 1000 миль), Кабан, MaikS, xxtemniyxx.
Иногородним обращаться к Кабану.

Я- не иногородний, мне нужно сегодня перекинуть бабло(2 ножа).
Стучаться ко всем перечисленным сразу?
Можно по-существу ответ? - сэкономим время..
Спасибо!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Ну если не понятно, что иногородние платят безналом, и этим занимается Боря, то отвечаю по существу. Обращаться к Кабану.

Добавлено через 1 час 42 минуты 18 секунд
Внимание! Срок сдачи денег продлен до 4 июля. Связано это не с желанием пойти на поводу у лентяев, а исключительно с тем, что раньше у меня не получится взять деньги у других активистов.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru

] Срок сдачи денег продлен до 4 июля. Связано это не с желанием пойти на поводу у лентяев, а исключительно с тем, что раньше у меня не получится взять деньги у других активистов.

Ага...значит, как у людей не получается сдать бабки до 1-ого, то это лентяийство а, если их не получается забрать, то это уже объективные обстоятельства

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Пля, вот откуда такие берутся?... Мне нахер этот дополнительный тираж не сплющился. Просили, просили, упросили. Ой, мы пропустили, ой, мы не успели. Ладно, давайте сделаем. В тот раз канаёбился с 84 ножами. Все довольны. Спасибо ребятам, которые помогали и собирать, и раздавать. Особенно Боре. В этот раз те же упражнения, но уже из-за 25 ножей... Ладно, народ просит - сделаем.
И денежки у каждого примем, и отвезем их производителю, и договорчик состряпаем, и проконтролируем, и съездим-заберем ножички, и каждому в клювике отдадим… Ну обязательно найдется кто-то, кто палец о палец не ударил, но языком трепать – просто мастер спорта… Ну вот откуда такие берутся?
Убедительная просьба ко всем собирающим, у F/S деньги за нож не брать. Он шибко занятой.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42

да ладно, не ругайтесь вы все, понедельник, он - понедельник

Ага...значит, как у людей не получается сдать бабки до 1-ого, то это лентяийство а, если их не получается забрать, то это уже объективные обстоятельства

Я чёт не могу понять, а в чём проблема сопсно??? Не получается вовремя в силу определённых причин - напиши в личку любому, кому собирался деньги отдать/передать/перевести. Тут на пиши, если в личку никому писать не хочешь. Объясни что у тебя случилось и когда получится передать деньги, тебя всегда поймут, я более чем уверен. Если просто лень, или некогда - звиняй, твои проблемы уж. На сдачу денег сроки были указаны более чем реальные. А ребята, кто этим занимается, с этой авантюры не будут иметь ничего, кроме головной боли. Так что ты, как минимум не прав, чувак.

robinzon, тема по поводу безнала тут уже жевалась, я сам интересовался вопросом про перевод денег на карту. Если посмотришь внимательно - всё найдёшь на 1-2 страницах. Только живая передача, либо блиц-перевод СБРФ.

• Like
Реакции: TAIFUN

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb

robinzon, тема по поводу безнала тут уже жевалась, я сам интересовался вопросом про перевод денег на карту. Если посмотришь внимательно - всё найдёшь на 1-2 страницах. Только живая передача, либо блиц-перевод СБРФ.

Спасибо, вопрос закрыт. Уже отдал налом КАБАНУ(большое ему спасибо за лояльность!).

Ну теперь, кажись, есть кворум?!

Кстати, кому очень хочется дебатов и ножей- закажите самостоятельно и с любым рисунком! Есть достойные производители, помимо "Залтоуста", готовые сделать для Вас хоть один, хоть сто ножей! Любой каприз за Ваши гроши! Могу предоставить контакты через ЛС..

И давайте не будем обмениваться упрёками..

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42

Кстати, кому очень хочется дебатов и ножей- закажите самостоятельно и с любым рисунком! Есть достойные производители, помимо "Залтоуста", готовые сделать для Вас хоть один, хоть сто ножей! Любой каприз за Ваши гроши! Могу предоставить контакты через ЛС..

И давайте не будем обмениваться упрёками..

По мне - не цена важна как таковая, а сама история и понимание некоей "причастности", если хотите. Если заказываешь сам - ради бога, но это не то. А здесь история предмета есть. Я в т.ч. коллекционирую номера от авто. Я не беру, что мне привозят. Фишка - самому в ЮАРии ночью скрутить с авто, принадлежащего аборигенам. Или в Сирии уговорить солдатика скрутить с Уазика. Есть что вспомнить. Эти ножи - то же самое для меня. Они еще и практичны, а так не важно, что это. Процесс, понимаете ли...

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb

По мне - не цена важна как таковая, а сама история и понимание некоей "причастности", если хотите. Если заказываешь сам - ради бога, но это не то. А здесь история предмета есть. Я в т.ч. коллекционирую номера от авто. Я не беру, что мне привозят. Фишка - самому в ЮАРии ночью скрутить с авто, принадлежащего аборигенам. Или в Сирии уговорить солдатика скрутить с Уазика. Есть что вспомнить. Эти ножи - то же самое для меня. Они еще и практичны, а так не важно, что это. Процесс, понимаете ли...

"некоей "причастности" - Вам сюда.
Третья ступень согласно теории, которая работает и на практике.
ПыСы.. я тоже люблю пивные стаканы тырить- тут дело в ауре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250