Клубные ножи 2-я партия готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Re: Клубные ножи 2-я партия. Заказ.

PoVaR, скиньте в личку мобильный номер. С вероятностью 50/50 завтра в районе 10 часов утра буду проезжать мимо; ну а передать что бы то ни было Кабану мне не трудно. Если сложатся те 50%, что я буду ехать мимо - остановлюсь и наберу.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0

В Украину один отправить реально? Или возможные проблемы с таможней и т.д. не стоят того?

П.С. Было бы оригинально иметь во Львове нож с логотипом Московского Форестер Клуба :)

В Украину один отправить реально? Или возможные проблемы с таможней и т.д. не стоят того?
Я в июне поеду в вояж по Крыму. Если есть желание пересечься где-нибудь по нашему маршруту, то могу захватить.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк

П.С. Было бы оригинально иметь во Львове нож с логотипом Московского Форестер Клуба :)

Такие "оригиналы" из первой партии уже есть в Донецке, Киеве и Кривом Роге...:-D

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0

Кто не рискует, тот не ... )
Я тоже из Украины. Решил рискнуть.

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0

За меня поднесёт денежку Антон Энт.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0

Я в июне поеду в вояж по Крыму. Если есть желание пересечься где-нибудь по нашему маршруту, то могу захватить.
Ну я довольно сильно в стороне от вашего маршрута, но за предложение благодарю.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Такие "оригиналы" из первой партии уже есть в Донецке, Киеве и Кривом Роге...:-D
И каким образом осуществлялась оплата и доставка?
И что имеется ввиду в преложении "Комплектация кейсами как в первой партии не гарантируется."? Что за кейсы?

Добавлено через 39 секунд
Кто не рискует, тот не ... )
Я тоже из Украины. Решил рискнуть.
Решили отправлять почтой?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

И что имеется ввиду в преложении "Комплектация кейсами как в первой партии не гарантируется."?
Имеется ввиду именно то, что написано. Кейс - это был комплимент от производителя.

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0

Ну я довольно сильно в стороне от вашего маршрута, но за предложение благодарю.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

И что имеется ввиду в преложении "Комплектация кейсами как в первой партии не гарантируется."? Что за кейсы?

Добавлено через 39 секунд

Решили отправлять почтой?

А Вы в каком городе живёте? Если ребята будут ехать через Николаев, то я могу принять ножи, а потом отправить каждому через Новую Почту.

Что касается оплаты - поговорите с Борисом Кабан

Что касается отправки в Украину - пока не знаю, жду ответ от Бориса.

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0

Что касается отправки в Украину - пока не знаю, жду ответ от Бориса.
Борис говорит, что в первой декаде августа они будут в Одессе около недели, за это время могут потом отправить ножи через Новую Почту или другим способом (там видно будет), если конечно АиР`овцы успеют выполнить заказ.
Так что решайте вопрос касательно оплаты, затем ждите свой нож :)

---
:drunk:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк

Ну лично за меня мои родственники из России Кабану перевод делали.
По поводу доставки - в конце лета будёт слёт в Одессе, многие москвичи приедут и если сбор денег и производство не затянется то один-два ножичка на Украину наверняка без проблем смогут привезти...

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0

Благодарю всех кто откликнулся. Но слишком сложная вырисовывается процедура. Не хочу напрягать хороших людей лишь для того чтобы заиметь красивую вещицу.
Ещё раз спасибо всем.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Мягкий чехол на молнии.
Если бы я имел простую возможность купить такой нож то я бы больше хотел иметь к нему чехол на молнии чем ножны так как я бы его возил в машине, а не носил на поясе.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
А Вы в каком городе живёте? Если ребята будут ехать через Николаев, то я могу принять ножи, а потом отправить каждому через Новую Почту.
Я во Львове живу.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

Если бы я имел простую возможность купить такой нож то я бы больше хотел иметь к нему чехол на молнии чем ножны так как я бы его возил в машине, а не носил на поясе.
Ножны к каждому ножу прилагались. Просто дополнительно подарили кейс.

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва

так что сбор денег идет?
если да, то бегу сдавать.

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0

Не хочу напрягать хороших людей лишь для того чтобы заиметь красивую вещицу.

Тю... а чем напрягать будете? Я всё равно свой буду забирать, могу и Ваш забрать, после чего отправить через курьерскую службу. Но смотрите сами.
Нож будет дорог как память + нож рабочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250