Re: Клубные ножи 2-я партия. Заказ.
Ну вот откуда такие берутся?
Убедительная просьба ко всем собирающим, у F/S деньги за нож не брать. Он шибко занятой.
Ну, если самостоятельно не получается рассуждать, то могу предложить один из способов суждения .
1. Есть предложение, из которого очевидно, только два условия: фотография ножа и его цена. Все остальное только предположительно.
2. Создается список желающих также без всяких условий. Ага, есть.
3. И ненавязчиво так объявление от 21.06.13, что деньги надо сдать до 01.07.13. С учетом того, что на выходных в городе практически ни кого нет, остается в чистом виде неделя. А для тех, кто непостоянно на форуме и того меньше.
Ну, если у одного человека могут быть обстоятельства, при которых, ну, ни как не получается забрать деньги в течение трех дней, то почему из 15-20 человек не найдутся те, которые не смогу сдать, так как им нужно за неделю планировать свое время? Ну, тут же не дом пионеров. У многих дети, садики после работы, поликлиники, переезды и прочие напасти.
Мне, например, было изначально понятно, что срок не реализуем. И это без относительно себя. Я-то хоть в последний день, но успел в оговоренный ранее срок. Но ведь получается, что люди были поставлены в сложно выполнимые условия и они же оказались «лентяями».
Дружище, я, конечно, все понимаю, но элементарное уважение еще никто не отменял. Я с этой мысли начал, на ней и закончу.
Поэтому прежде, чем кинуть подобную фразу в людей, задумайся немного , о том заслуживают ли они этого, даже не смотря на количество раз ударенных тобой пальцем о палец и елочек под аватаркой.
А, если тебе так принципиально мое неучастие в этом процессе, то заберу я эти деньги. Ты только сообщи мне лично.
Главное не забывай, что люди везде люди, не зависимо откуда они берутся.