Клубные ножи 2-я партия готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Re: Клубные ножи 2-я партия. Заказ.

"некоей "причастности" - Вам сюда.
Третья ступень согласно теории, которая работает и на практике.
ПыСы.. я тоже люблю пивные стаканы тырить- тут дело в ауре.

Ну, отчасти....

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0

Кстати, кому очень хочется дебатов и ножей- закажите самостоятельно и с любым рисунком!
Есть, но дело не в этом. Можно, конечно, заказать себе ножички от Пампухи, Глебова, Чебуркова, Уракова, Кукина и т.д. Вся фишка в том, что такой нож не будет являться клубным.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru

Ну вот откуда такие берутся?
Убедительная просьба ко всем собирающим, у F/S деньги за нож не брать. Он шибко занятой.
Ну, если самостоятельно не получается рассуждать, то могу предложить один из способов суждения .
1. Есть предложение, из которого очевидно, только два условия: фотография ножа и его цена. Все остальное только предположительно.
2. Создается список желающих также без всяких условий. Ага, есть.
3. И ненавязчиво так объявление от 21.06.13, что деньги надо сдать до 01.07.13. С учетом того, что на выходных в городе практически ни кого нет, остается в чистом виде неделя. А для тех, кто непостоянно на форуме и того меньше.
Ну, если у одного человека могут быть обстоятельства, при которых, ну, ни как не получается забрать деньги в течение трех дней, то почему из 15-20 человек не найдутся те, которые не смогу сдать, так как им нужно за неделю планировать свое время? Ну, тут же не дом пионеров. У многих дети, садики после работы, поликлиники, переезды и прочие напасти.
Мне, например, было изначально понятно, что срок не реализуем. И это без относительно себя. Я-то хоть в последний день, но успел в оговоренный ранее срок. Но ведь получается, что люди были поставлены в сложно выполнимые условия и они же оказались «лентяями».
Дружище, я, конечно, все понимаю, но элементарное уважение еще никто не отменял. Я с этой мысли начал, на ней и закончу.
Поэтому прежде, чем кинуть подобную фразу в людей, задумайся немного , о том заслуживают ли они этого, даже не смотря на количество раз ударенных тобой пальцем о палец и елочек под аватаркой.
А, если тебе так принципиально мое неучастие в этом процессе, то заберу я эти деньги. Ты только сообщи мне лично.
Главное не забывай, что люди везде люди, не зависимо откуда они берутся.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42

Ну, если самостоятельно не получается рассуждать, то могу предложить один из способов суждения .
1. Есть предложение, из которого очевидно, только два условия: фотография ножа и его цена. Все остальное только предположительно.
3. И ненавязчиво так объявление от 21.06.13, что деньги надо сдать до 01.07.13. С учетом того, что на выходных в городе практически ни кого нет, остается в чистом виде неделя. А для тех, кто непостоянно на форуме и того меньше.
Ну, если у одного человека могут быть обстоятельства, при которых, ну, ни как не получается забрать деньги в течение трех дней, то почему из 15-20 человек не найдутся те, которые не смогу сдать, так как им нужно за неделю планировать свое время? Ну, тут же не дом пионеров. У многих дети, садики после работы, поликлиники, переезды и прочие напасти.
Мне, например, было изначально понятно, что срок не реализуем. И это без относительно себя. Я-то хоть в последний день, но успел в оговоренный ранее срок. Но ведь получается, что люди были поставлены в сложно выполнимые условия и они же оказались «лентяями».
Дружище, я, конечно, все понимаю, но элементарное уважение еще никто не отменял. Я с этой мысли начал, на ней и закончу.
Поэтому прежде, чем кинуть подобную фразу в людей, задумайся немного , о том заслуживают ли они этого, даже не смотря на количество раз ударенных тобой пальцем о палец и елочек под аватаркой.
А, если тебе так принципиально мое неучастие в этом процессе, то заберу я эти деньги. Ты только сообщи мне лично.

по моему не правильная постановка вопроса и самой проблемы. Меня вообще нет в стране, но есть друзья, которые все сделали в срок. и у них тоже выходные и дети и сто всего. попросил - сделали. это я, можно сказать, инициировал 2ю партию. хотел в первый поток попасть, не получилось. ждал по отзывам, когда народ на 2ю партию созреет, набрались, в основном "оптовики". Организаторов процесса тоже можно понять - нафига лишний гимор - время и нервы за идею. сроки дисциплинируют и они были реальны. если ты где то подписался, понимая, что твое решение влияет на других, будь добр, отслеживай тему. благо технические средства сейчас позволяют

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru

если ты где то подписался, понимая, что твое решение влияет на других, будь добр, отслеживай тему. благо технические средства сейчас позволяют
Ты себя сам слышишь? Ты, кого-то попросил и считаешь этот срок реальным для всех остальных.
Если человек подписался, то это означает, что он хочет участвовать, но это ни как не означает, что сразу после команды "Марш!", пропуская слова "На старт... Внимание", он все бросит и побежит сдавать деньги. Поверь есть вещи важнее клубных интересов

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0

А для тех, кто непостоянно на форуме и того меньше.
Посмотреть вложение 36770

Посмотреть вложение 36769

У многих дети, садики после работы, поликлиники, переезды и прочие напасти.
Если человек подписался, то это означает, что он хочет участвовать, но это ни как не означает, что сразу после команды "Марш!", пропуская слова "На старт... Внимание", он все бросит и побежит сдавать деньги.

Зачем тогда записываться? И если уж записались, можно ведь в теме написать о том, что не получается сдать деньги по тем или иным причинам? Вот так, по-человечески/уважительно к другим участникам и организаторам.

Если из-за сроков "Златоусты" не успеют сделать ножи перед поездкой ребят в Одессу, то я не знаю каким образом мне забрать свой нож, потому что я живу в другой стране. По почте если отправить, то на таможне такую посылку могут забраковать. Это если говорить о человечности.

Последнее редактирование:

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42

я не кого то конкретного просил, это было открытое обсуждение. я по началу хотел изменить дизайн, несколько людей высказалось против и я понял что если настаивать - затянет процесс, а так все понятно и можно получить желаемое быстро. когда появился конкретный срок, никто его не обсуждал. из чего можно сделать вывод, что срок всех устроил. приходя в ресторан и заказывая птицу, ты же не будешь думать что ее вырастят, ощиплют и пожарят. Это не какие-то квадратные деньги, чтобы их потом и кровью долго зарабатывать и не попадать в срок. Подписался - значит готов. а пол часа выделить на поход в сбер - ну не знаю. считаю полемику не конструктивной и бесполезной. Подписался, не задавая вопросы - отвечай.

• Like
Реакции: TAIFUN

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Знаешь, чего? Не надо мне рассказывать про детей, семьи и все прочее. Я в день рождения сына все равно заскочил в 1000миль, потому что был четверг, и 4 человека очень просили принять деньги, а Боря обычно приезжает позже. 2 приехали, а 2 не приехали. Наверно они тоже, как и ты все знают заранее и не приехали. Сегодня должны были подъехать трое. Приехали двое. Один тоже наверно знающий. И всем насрать на мое время, время Бори, который мотается по всему северу, ходит в банк за переводами, а потом еще и обеспечивает отправку в регионы. 1700 рублей сложно быстро найти? Значит эта покупка не по карману.
У нас нет задачи здесь всех обслуживать есичо. А прежде чем поучать, как и что не надо БЫЛО делать, сделай сам хотя бы что-то. Например, прояви уважение к людям, которые в свое личное время занимаются Клубом. 8 точек в Москве, где можно было сдать деньги. Мало? Хренова гора сберов. Тоже мало?

Итого. Я для тебя ничего делать не буду. Деньги получишь обратно в полном объеме. Сейчас с Борей решаем как.

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО

Знаешь, чего? Не надо мне рассказывать про детей, семьи и все прочее. Я в день рождения сына все равно заскочил в 1000миль, потому что был четверг, и 4 человека очень просили принять деньги, а Боря обычно приезжает позже. 2 приехали, а 2 не приехали. Наверно они тоже, как и ты все знают заранее и не приехали. Сегодня должны были подъехать трое. Приехали двое. Один тоже наверно знающий. И всем насрать на мое время, время Бори, который мотается по всему северу, ходит в банк за переводами, а потом еще и обеспечивает отправку в регионы. 1700 рублей сложно быстро найти? Значит эта покупка не по карману.
У нас нет задачи здесь всех обслуживать есичо. А прежде чем поучать, как и что не надо БЫЛО делать, сделай сам хотя бы что-то. Например, прояви уважение к людям, которые в свое личное время занимаются Клубом. 8 точек в Москве, где можно было сдать деньги. Мало? Хренова гора сберов. Тоже мало?

Согласен, с конца недели пришлось уехать в командировку в Ростов на дону, но очень хотелось не пролететь с заказом, позвонил Борису он оперативно подсказал как можно ему перевести деньги, в сбербанке это занимает 10-15 минут.
Огромная благодарность всем организаторам, отдельное спасибо Борису :forester_forever:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

К сожалению не вижу человека, а вижу "потребителя", которому почему то все должны.
Самое ценное это время, а руководство клуба безвозмездно, то есть даром нам его выделяет. Спасибо!

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru

Не надо мне рассказывать про детей, семьи и все прочее. Я в день рождения сына все равно заскочил в 1000миль, потому что был четверг, и 4 человека очень просили принять деньги, а Боря обычно приезжает позже. 2 приехали, а 2 не приехали.
Я посмотрю, как ты побегаешь по своим "милям", когда у тебя будет трое детей, двое из которых еще далеки от самостоятельности. Если и получится "бегать", то только от ЛОРа до ортопеда. Вот тогда ты расскажешь, как тяжел твой труд по сбору денег в кафе.
А прежде чем поучать, как и что не надо БЫЛО делать, сделай сам хотя бы что-то. Например, прояви уважение к людям, которые в свое личное время занимаются Клубом.
Из всего обсуждения я увидел только большое подчеркнутое одолжение с пренебрежением к тем людям, кто не успел сдать деньги.
Ты сейчас, о каком уважении говоришь?
Это за пределами моего преставления о разговоре двух взрослых людей, а тем более мужчин.
Ты не поверишь, но я вообще думал, что приобретение вещей именно с клубной символикой - это скорее помощь клубу и тем людям, которые этим занимаются. Собственно, из этого и исходил при заказе ножа, так как нож из нержавейки, как таковой ценности не имеет. Ну, а после такого одолжения предпочту в принципе не иметь вещей, определяющих клубную принадлежность. :idea:
За труд и время потраченное, в частности, на меня спасибо.
Но мне, как-то привычнее более уважительное общение.
А с деньгами я думаю разберемся, не переживай.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А откуда ты знаешь, сколько у меня детей и сколько других забот? А переживать мне есть за кого, и поверь, ты в число этих людей не входишь.
Ладно, благодетель Клуба. Делать тебе здесь походу нечего. Попал ты сюда по ошибке, но это поправимо.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Жалко, что хорошее начинание, за что Правлению клуба огромное спасибо, превратилось в срачь. А ножи действительно своих денег стоят.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Самое главное - с учетом сегодняшних сдач, мы набрали квоту. Завтра буду связываться по поводу заказа. Постараюсь разместиться в пятницу.

Сильвер

Входит в лес
18 Окт 2012
9
0
0
60

Mister, я только сегодня увидел инфу о 2 туре заявок на ножи, как всегда был в длительной отлучке по работе. Ежели ещё не поздно хотел бы тоже приобщиться. Рубли могу принести завтра (03.07.) на текстильщики, только знать бы конкретно куда и в котором часу. На всякий случай мой моб.: 8-925-443-23-15

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Сдача денег до 4-го июля. Связывайтесь через личку.

Сильвер

Входит в лес
18 Окт 2012
9
0
0
60

Mister, Таки куда и когда подойти конкретно на текстильщиках?

Сильвер

Входит в лес
18 Окт 2012
9
0
0
60

Mister, Растолкуй по подробнее для непонятливых, что за "личка", и как по ней с кем связаться.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Сильвер, Личное сообщение. Тыкаете на стрелочку выпадающего меню справа от ника нужного человека над аватаркой, выбираете 2й сверху пункт "отправить личное сообщение"

• Like
Реакции: Сильвер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250