Отправить может кто угодно и паспорт там не спрашивают, наоборот спрашивают паспорт получателя. У него вся надежда на то, что сумма слишком мала, что бы кто-то шевелился...Может у транспортой узнать данные отправителя, если они там есть и с помощью них вычислить продавца.
Прекрасно понимаете что нет , я автоинструктор , контр смещении , разница велика . у меня был SG9 STI , а SH9 tS я брал на тест драйв на аэродром , тестировали его , 2 машины сразу тестировали tS и SG9 STI праворукий . на трек выгоняли обоих самцов , давали в руки мастерам спорта , все однозначно сказали у SG9 есть задатки а tS чистый маркетинг и быстрое перемещение на нём не безопасно для мало опытных водителей , на шпильке вы бы видели как жалостно tS визжал покрышками и кренился как баржа в море , sg9 очень увренно проходил повороты .
Вобщем купил у клубня с ником Vital050 приборную панель на форестер. когда покупал спросил про ее состояние и работоспасобность. продавец заявил что всё работает прекрасно. получил вчера приборку поставил себе и увидел что стрелка тахометра заедат,работает рывками.такая же история и со стрелкой температуры двигателя.выключаю зажигание а она на месте. при детальном осмотре были обнаружены следы вскрытия прибоной панели. написал продавцу что панель не работает как положено, и попрасил забрать ее обратно и вернуть мне деньги. на что он ответил:я не магазин досвиданье.
продавец с горада Казань. ФИО. Гулин Виталий Леонидович.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Чел совершенствуется. Любопытно, что в историях с резиной он ведет себя очень грамотно. Он реально ее высылает и на связь больше не выходит. Даже если кто-то проявит чудеса настойчивости, он сможет показать, что резину он отправил. А уж какую, это ты поди докажи. Грамотный сукин сын.. С другой стороны, тут уже кто-то писал. Покупать б/у резину не глядя и из другого города - это смело.Первый пост в теме
Первый пост в теме
тел для связи : 8-962-557-64-85 (Лина)
http://my.mail.ru/mail/levin_men/Контакты .
г. Казань , тел 8951-893-ноль два - воосемь три .
Кинул и меня клубень Sergio_Lukianni!!! представился Сергеем по адресу ул.Окская д.3,корп.1, кв.469 тел.89265692505 Вышел айтишник в очках.
Приехал к нему 13.09, друг просил приехать посмотреть катки, приехал в 22:00...поднялся, посмотрел катки внешне меня устроили, но я сказал если кривые, то верну, правка в планы друга не входила, максимум покраска! в итоге один диск ровный, один нужно править. два под вопросом.
Звоню сразу этому , тот говорит: я деньги не верну, отдал за ипотеку.
Меня это каким местом должно волновать, не понятно??? договор был договор!
Друг, подтвердит, ибо сам был с ним на связи. Договорились на воскресенье, встретиться что привезу, но по звонку было понятно, что денег не вернет. Говорит привози катки, но деньги я тебе не верну! Два раза хотел на*бать!!!
Вроде семейный человек, ребенок....
Администрация форума примите меры!
вот он, здесь - что то покупает
Удалено модератором. Личные обиды - не повод для публичных оскорблений
КарочА браЦЦЫ! ЭТОТ СЕРДЖИО ЛУКИАНИ ПРОСТО НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - РЕДИСКА!:fotku:
вопросов нет, все правильно!Коллеги, администрация не готова вести статистику продаж каждого торговца, присваивать звания, рейтинги, черные шары и пр. А главное - брать на себя ответственность за, пусть и условную, но все-таки рекомендацию. Здесь не торговая площадка. Купи-продай - это второстепенный сервис для Клуба и сайта. Здесь Клуб любителей Форестера, а не Кунцево.
Кто хочет рейтингов и гарантий - пожалуйста на ебэй, молоток и т.д. Есичо, даже не на всех специализированных площадках реализованы рейтинги.
Резюме. Рейтингов не будет. Отзывы о продаванах покупатели публикуют сами и по желанию. Кто хочет рисковать и отсылать деньги за тридевять земель не известно кому за не известно что, тот рискует. Кто не хочет - тот обращается к официальному дилеру.
вот именно, продолжает шастать по клубу как ни в чем не бывало.вот он, здесь - что то покупает
http://forester.club/showth...t=38596&page=2
Поддерживаю полностью, хоть и сам новичёк (на вряд-ли буду что-то кому-то продавать, а скорее только покупать). НО всякая хитро вЭЭбонная падаль пусть будет с клеймом. Буратинков конечно жаль, но Карло ещё нарубит еси чё) :bayan:вопросов нет, все правильно!
но почему бы просто не банить акки людей, уже совершивших обман?
да, бан по IP ща неактуален, да и не нужен.
пусть заново регится с "нулевым рейтингом" и свежей датой регистрации,
людей с головой такой статус сразу наведет на нужные мысли/опасения,
а буратин и старый ник в черном списке от глупости не оградит)
да, за куплю-продам вы(администрация, управление, модераторы) не обязаны следить и отвечать,
но оградить клубное сообщество по максимуму от таких прохвостов вы в силах, я думаю.
З.Ы. я не осуждаю, я вопрошаю (а то еще влепят за инициативу :sarcastic
З.З.Ы,
вот именно, продолжает шастать по клубу как ни в чем не бывало.
ну, с другой стороны, тож правильно...особо не поспоришь :idea:1. Покупатель не всегда прав. Банить по жалобе? С какого? Проводить расследование каждый раз? Нет уж.
2. Пока есть учетная запись, есть дополнительный канал связи. Видно, заходит ли чел на форум, есть его сообщения, где он что-то сообщает о себе, работает поиск и т.д.
3. Во всех разделах висят предупреждения о мошенничествах, а главное о том, что Администрация не готова быть следственным или карательным органом.